ptashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 15:55
Когда я выходила замуж я над этим этим вопросом не задумывалась, и в ЗАГСе звучала какая-то стандартная мелодия.
Но вот сейчас почитала эту темку и поняла что хотела бы танцевать под свою любимую мелодию, хоть это и не васьс. |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 20:27
А я выходила замуж под медленную песню группы Zone. Конечно у нее есть какое-то название, но мне оно, к сожалению, до сих пор не известно На диске она так и называлась "Медляк". Очень красивая песня на итальянском языке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Рей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2010 21:19
Добрый вечер, Леди. Мой фаворит Richard Marx, Right Here Waiting
http://www.youtube.com/watch?v=iLi_osYNsOU _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 16:19
У нас на первый танец были песни групп: wet wet wet и Boyzone. Танцевали подряд, летали по всему танцполу, даже туфли пришлось скинуть, а то на подъюбник каблуками наступала....Эх здорово было |
|||
|
ЛеТнЯяМеТеЛь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 19:00
Рей писал(а):
Добрый вечер, Леди. Мой фаворит Richard Marx, Right Here Waiting
http://www.youtube.com/watch?v=iLi_osYNsOU Согласна...ОЧЕНЬ красивая песня))) мы от тоже женимся через 2 месяца. И я думаю, какую же песню выбрать для первого танца... Изначально очень хотелось вальс Доги (я особенно его люблю по многим причинам, в том числе и потому, что этот прекрасный вальс написал человек из моего родного города). http://www.youtube.com/watch?v=0mSHQgpeCbQ но уж очень у многих он с грустью ассоциируется, да и банально это уже... Ещё как вариант подумываю о песне Mariah Carey - Without You (очень её люблю) http://www.youtube.com/watch?v=DeDfPNqEgLQ В любом случае на моей свадьбе будет ЭТА песня - Алегрова Ирина Свадебные Цветы!!! Я с детства мечтала под неё станцевать в свадебном платье))) _________________ ...Quando non vi resta piu nulla ad eccezione dell'amore, per la prima volta vi rendete conto che l'amore e sufficente... |
|||
Сделать подарок |
|
ЛеТнЯяМеТеЛь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 14:06
Такс..я тут порылась и вот что ещё накопала
Marc Anthony - My Baby You http://music.yandex.ru/#/track/645191/album/69568 Мне очень очень нра!!! Сегодня вечером с женихом посоветуюсь)) _________________ ...Quando non vi resta piu nulla ad eccezione dell'amore, per la prima volta vi rendete conto che l'amore e sufficente... |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 18:08
А мы не замарачивалисть под какую песню танцевать,(правда это было лет 6 назад)Что поставил тамада,под то и танцевали
.а поставили,<Буду Я Любить Тебя Всегда» - ВИАСливки _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 17:12
А я когда представляла себе свой первый танец, так и Savage Garden были и Ричард Маркс, а потом с тогда еще женихом заговорили и как-то одновременно сказали: James Blunt You`re Beautiful Теперь как только слышу эту песню на душе так тепло становится, уже третий год. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2011 14:18
|
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 13:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2011 21:24
В ЗАГСе нас жестоко обломали. Я планировала "Мы чемпионы" "Queen", а нам впихнули марш Мендельсона. Музыкального центра в зале не было, а музыкант, похоже, знал только этот марш и ничего больше. Первый танец был под вальс из кинофильма "Амели". А последний, в сердце из зажженных свечей, под "Осколок льда" "Арии". |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2011 17:17
|
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 16:20
Только что женила брата - 19 ноября ))) выступала в роли ведущей и организатора, а заодно и подбирала всю музыку.С музыкантом повезло, просто блестящее исполнение мужских партий, плюс скрипка, и те композиции, что я ему скачала и передала заранее.Плюс- просто уникальное взаимодействие у нас сложилось - я и не рассчитывала, что так повезет.
Музыка для танца молодых была такая: Слова, конечно, не совсем в тему, но это на французском, так что понимала только я да невеста))) а инсценировку и постановку мы сделали оригинальную. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kusyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2011 0:51
я выбрала марка теренси, но забыла дома флешку и все вместе выбирали что-то другой прямо в считанные секунды) |
|||
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 12:59
А я на нашу свадьбу выбрала - Алсу и Enrique Iglesias - You're my number one _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2025 11:50
|
|||
|
[8925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |