basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 0:06
А Шери Колер на английском как пишется? _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 0:11
Anastar писал(а):
Может, подскажешь, кто разбирается в этих пиринговых сетях? Напиши мне список романов, какие хочешь, и я тебе всё достану, Настечка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 0:21
Author: Sharie Kohler
Series: Moon Chasers Marked by Moonlight - Book 1 Kiss of a Dark Moon - Book 2 To Crave a Blood Moon - Book 3 Девочки, спасибо вам! Вас столько отозвалось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 0:23
Anastar писал(а):
Author: Sharie Kohler
Series: Moon Chasers Marked by Moonlight - Book 1 Kiss of a Dark Moon - Book 2 To Crave a Blood Moon - Book 3 Девочки, спасибо вам! Вас столько отозвалось. Как найду, вышлю на мыло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 0:26
mshush писал(а):
Напиши мне список романов, какие хочешь, и я тебе всё достану, Настечка. Марин, я уже Насте начала искать, нашла-но они либо не открываются (форматы дурацкие), либо одинаковые. Я, правда, не в пиринге искала, а на файлообменниках. Вот что Настя хотела найти: Sharie Kohler: MARKED BY MOONLIGHT KISS OF A DARK MOON TO CRAVE A BLOOD MOON Посмотри, может у тебя получится найти нормальные книги.Я Настин адрес тебе в личку кину, ОК? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 0:33
Мариш, я уже нашла все книги, и контакты Насти у меня есть... Так что щас отправлю. Настюш, проверь почту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 0:34
Девочки, как я вас всех люблю! А мне сейчас не спится - и я переводом занимаюсь. Кстати, пролог, 1 и большая часть 2-й главы переведены. Такими темпами, я свои главы выложу раньше назначенного срока, наверное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 0:42
Не дивно, что по ночам переводишь. Я тоже. Жара днем. Приходится вести ночную жизнь.
Раз Марина уже послала, то я результаты своих изысканий для тебя сама почитаю. Если что, всегда рада помочь. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 0:46
Настюш, уже выслала. Будут вопросы пиши, а я пока спать. Всем сладких _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 0:54
mshush писал(а):
Настюш, уже выслала. Получила! Спасибо, Мариша. Я столько дней пыталась найти... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 0:57
Anastar писал(а):
mshush писал(а):
Настюш, уже выслала. Получила! Спасибо, Мариша. Я столько дней пыталась найти... Теперь знаешь, у кого просить. Удачи... Я еще появлюсь тут. Мне ведь можно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 11:49
Anastar писал(а):
Девочки, как я вас всех люблю! А мне сейчас не спится - и я переводом занимаюсь. Кстати, пролог, 1 и большая часть 2-й главы переведены. Такими темпами, я свои главы выложу раньше назначенного срока, наверное. Ура!!!! Ждём, ждём, ждём |
|||
Сделать подарок |
|
Iskatel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 15:59
О наконец-то Софи Джордан будут переводить!!! Ура!!! С нетерпением буду ждать выкладки. команде переводчиков, творческих успехов, а нам терпения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2010 15:19
Еще организован перевод Marked by Moonlight - Отмеченная лунным светом - Шери Колер. Под этим псевдонимом Софи Джордан пишет паранормал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 14:07
Anastar писал(а):
Еще организован перевод Marked by Moonlight - Отмеченная лунным светом - Шери Колер. Под этим псевдонимом Софи Джордан пишет паранормал. Настя, а где организован этот перевод? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 22:10
|
|||
|
[9037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |