Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 11:49
kosmet писал(а):
Образы... не знаю, может пока и предварительные Ой, вот он имхо совсем не подходит, немного по-американски туповат. ( ) не кидайте тапками. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 11:52
Ура! Новый рассказ!!!
Начало очень даже заинтриговало. Описание героев очень интересное. Олечка, спасибо! С нетерпением буду ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 12:15
Честно признаюсь.... можете кидать помидоры и тапки, но мне по предыдущим двум произведениям не нравилась Надя, ну не знаю почему... может она всегда оказывалась не вовремя и как-то отвлекала от главных героев, но прочитав уже начало этого романа, я поменяла к ней отношение!!! Подкупило, что она невезучая, наверно каждая из нас когда-нибудь себя так чувствовала Момент про блузку вызвал ещё больше симпатии, кстати, Оля, ты мне кажется писала, что случившиеся с тобой события недавних дней подтолкнули тебя к написанию, потому что в такие ситуации могла попасть только Надя, момент с блузкой с тобой приключился ??? Тарас тоже понравился, наверно у меня слабость к мужчинам настоящим мужчинам, взял САМ колесо поменял, потому что как я чувствую, это скоро станет редкостью в наше время, потом жена у него ещё та стерва, так терпит её и даже сдерживается, чтоб не наговорить грубых слов, сын, который и не сын ему, а ездит к нему на выходные, ээээх, и опять вопрос, почему такие мужчины достаются таким женщинам как Аня??!!
Картинки тоже понравились, доктор из Остаться в живых давно мне нравится, и на Стасю я посмотрела как-то с другой стороны, после прочтения о ней как о Наде. Оля, у тебя замечательная аватарка, там случайно не Слава на заднем фоне??? Кстати о Славе, я надеюсь новое произведением не помешает подольше насладиться обществом Славы и Наташи, потому что сколько бы ты про них не написала, мне всегда будет мало Оля, ты такая умничка, всё успеваешь, я поражаюсь P.S. Иришка, вот пожалуюсь я Марине.... писать ей расхотелось (это я и Марина ) _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 12:20
Лина, спасибо
MessalinaVP писал(а):
А Анна... ноу коммент. И как такими становятся? мы узнаем, как до такого докатываются MessalinaVP писал(а):
Тарас такой располагающий к себе мужчина Аленка, S-elena писал(а):
о в данном случае, какая может быть любовь, когда жена чуть ли не при муже спит с другими. Аня свою жизнь превращает не понятно во что и за собой тянет всю свою семью. Но от чего это все произошло - я думаю ты нам расскажешь? обязательно расскажу S-elena писал(а):
А для Тараса хотелось бы счастья и любви. сделаем, но не сразу S-elena писал(а):
О чем тут можно еще думать?! Чая, вот чего я не люблю - ак это искать фото, поскольку вообще, мало смотрю телевизор или фильмы, и больше читаю Потому, если есть варианты - предлагайте Маришка, спасибо Я так рада, что и эта история вызвала интерес Настик, Sekarashka писал(а):
можете кидать помидоры и тапки, но мне по предыдущим двум произведениям не нравилась Надя, ну не знаю почему... может она всегда оказывалась не вовремя и как-то отвлекала от главных героев, но прочитав уже начало этого романа, я поменяла к ней отношение!!! как я уже говорила, сама именно по этой причине не хотела о ней писать Но Надя меня таки достала Sekarashka писал(а):
момент с блузкой с тобой приключился ??? ДА!! как и еще парочка моментов, которые будут после Sekarashka писал(а):
Тарас тоже понравился, наверно у меня слабость к мужчинам rofl настоящим мужчинам, взял САМ колесо поменял, ну, он вообще достаточно простой и многое умеющий Sekarashka писал(а):
так терпит её и даже сдерживается, чтоб не наговорить грубых слов, сын, который и не сын ему, а ездит к нему на выходные, ээээх, и опять вопрос, почему такие мужчины достаются таким женщинам как Аня??!! мы посмотрим, почему Sekarashka писал(а):
Оля, у тебя замечательная аватарка, там случайно не Слава на заднем фоне??? он, он родимый Sekarashka писал(а):
Кстати о Славе, я надеюсь новое произведением не помешает подольше насладиться обществом Славы и Наташи, потому что сколько бы ты про них не написала, мне всегда будет мало не боись, меньше чем есть, не напишу я сама обожаю эту пару |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 12:27
kosmet писал(а):
ДА!! как и еще парочка моментов, которые будут после Создала несколько опасных ситуаций на дороге??!!! kosmet писал(а): Я рада, что она сделала это, а то такая пара пропадала бы Но Надя меня таки достала kosmet писал(а): Успокоила, их там можно подольше не боись, меньше чем есть, не напишу я сама обожаю эту пару _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 12:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 12:37
Sekarashka писал(а):
Создала несколько опасных ситуаций на дороге??!!! Laughing если бы вы знали, как сложно застегнуть пуговицы на скорости, с ремнем безопасности... и под сигналы встречных мужчин... просто капец Я поклялась. что в жизни больше ту блузку не надену Sekarashka писал(а):
Я рада, что она сделала это, а то такая пара пропадала бы Sekarashka писал(а):
Успокоила, их там можно подольше ну, столько, сколько они расскажут о себе Mac, ой, спасибо MacKayla писал(а):
И как ты все успеваешь.. ну, не так уж и все.... не знаю, честно, я маньячка наверное |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 12:47
kosmet писал(а): Это история создана для книги, ни каждый день такое случается на дороге если бы вы знали, как сложно застегнуть пуговицы на скорости, с ремнем безопасности... и под сигналы встречных мужчин... просто капец Я поклялась. что в жизни больше ту блузку не надену _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 12:51
kosmet писал(а):
Mac, ой, спасибо На здоровье тебе и твоей Музе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 13:25
Настик, Sekarashka писал(а):
Это история создана для книги, ни каждый день такое случается на дороге это точно вот мы ее и воплотили в книге Mac, |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 16:44
Олечка ,твой новый роман всегда праздник для меня!!! буду читать с удовольствием!
и образы героев мне понравились .и актер этот классный ,в этом мое мнение с Чаей не сходиться! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 17:52
Кося, К-Р-А-С-О-Т-А!!! С удовольствием прочла пролог! Очень интересно что дальше будет)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 20:26
Алура, я рада, что и это начинание тебе понравилось Спасибо
Гатик, спасибо, дорогая моя |
|||
Сделать подарок |
|
Little Swan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 23:14
Олечка, поздравляю с новой темкой!!! Начало мне очень понравилось... заинтересовало!!! Так что принимай в читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 23:42
Ольчик, я как всегда со своим тараканами, но вот, что я заметила:
Во-первых, мне кажется, нужно вставить слово "покажите" (вот здесь: "А лучше... права" (с)), там где она спрашивает его имя. Во-вторых, она так с шефом и не попрощалась, потому что она с ним говорит, он ей типа, вези документы и она тут же (как я бы поняла) в трубку : Ой, у меня есть влажные салфетки. Вот. Может, придираюсь.... Далее: конечно же, роман чудесный (будет), мне очень понравилось. Вопроса: продолжать ли? даже близко не должно стоять. Очень жду проду и очень рада, что после окончания Славика и Наты будет что читать!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:12
|
|||
|
[9038] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |