iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 14:03
Мы как КЛОНЫ!!!!!!!! Классно!!!!!
НИМФА писал(а):
Удачной поездки и веселых выходных.Будем по тебе скучать! Нимочка, солнышко пасибки светлая писал(а):
будем тебя ждать! И отчет по отдыху! Да да Леночка конечно же будет отчет особенно фото ! sabina.vizantini писал(а):
Радость моя, отдохни за меня тоже!!!
Буду скучать! Буся, я тоже буду скучать .... Отдохну обещаю и за тебя ... Я буду в асе и в агенте , так что девоньки если что стук-стук! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 14:06
iralutsk писал(а):
особенно фото уже в предвкушении! iralutsk писал(а):
.. Я буду в асе и в агенте а кто ты у нас в агенте? Я что-то не в курсе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 14:10
светлая писал(а):
а кто ты у нас в агенте? Я что-то не в курсе Ленусик, а ты не знаеш? Ну тогда стукай iralutsk@mail.ru (Ирина Остапчук) _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 14:12
MacKayla писал(а):
sabina.vizantini писал(а): Девочки, нам бы еще и подписи сделать, что-то вроде гнезда... И будет отлично выглядеть классная идея! Мне очень нравится!!!! Мне тоже идея очень нравится!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 14:25
iralutsk писал(а):
Ну тогда стукай iralutsk@mail.ru (Ирина Остапчук) стукну-стукну |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 14:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 14:26
светлая писал(а):
стукну-стукну Ну и где ты тама потерялася ;))) _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 14:27
МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! ЗАШЛА НА ФОРУМ И ГЛАЗАМ СВОИМ НЕ ПОВЕРИЛА ДА ЛУЧШЕГО ПРИЗА, ЧЕМ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ И ПОДДЕРЖКА ДРУЗЕЙ И ПРИДУМАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!! Я ГОВОРИЛА УЖЕ, ЧТО ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ?!!! ЩО? НЕТ?!!! ГОВОРЮ!!! КРИЧУ!!!! ОРУ!!!!!!!! ЛЮБЛЮ!!! ВСЕХ ВМЕСТЕ И КАЖДУЮ В ОТДЕЛЬНОСТИ!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ЧУТКИЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ, НЕЗАМЕНИМЫЕ ПОДРУГИ, КАК ВЫ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 14:35
Mac, мне нравится, где все котятки разные - это предпоследняя
Геба , а уж как мы рады, что ты у нас есть - такой добрый, безотказный, внимательный человечек! А авочка твоя такая нежная, добрая получилась и колоритная! Мне сейчас в поэтическом клубе комплимент сделали даже, я всем рассказала, кто автор |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 15:07
Mac все нравятся,а особенно последние четыре
Geba писал(а):
ДА ЛУЧШЕГО ПРИЗА, ЧЕМ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ И ПОДДЕРЖКА ДРУЗЕЙ И ПРИДУМАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!! Я так рада,что тебе наша идея понравилась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Geba писал(а):
ГОВОРЮ!!! КРИЧУ!!!! ОРУ!!!!!!!! ЛЮБЛЮ!!! ВСЕХ ВМЕСТЕ И КАЖДУЮ В ОТДЕЛЬНОСТИ!!!!!!!!!!!! А как мы тебя любим!!!!!!! Geba писал(а):
Я СЧАСТЛИВА, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, ЧУТКИЕ, ОТЗЫВЧИВЫЕ, НЕЗАМЕНИМЫЕ ПОДРУГИ, КАК ВЫ!!!! А мы как рады,что у нас ест ТЫ!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 15:32
НИМФА писал(а):
все нравятся,а особенно последние четыре сами по себе мне тоже все нравятся, особенно котятки - я же кошатница жуткая, просто почему я за 4 высказалась - при всем при том, что мы из одного гнезда, (как котята в одной корзине), мы все же индивидуальные и разные все.(Что очень хорошо) А надпись можно было бы придумать - что-то типа такой МЫ ВМЕСТЕ! |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 15:49
Девочки, сказано, сделанно!!!
ВОТ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 15:54
sabina.vizantini писал(а):
Девочки, сказано, сделанно!!!
ВОТ Сабиш,молодец,тоже очень красиво,нежно получилось))) |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 16:18
Ним, пасиб!
светлая писал(а):
сами по себе мне тоже все нравятся, особенно котятки - я же кошатница жуткая, Лен я тоже!!! У тебя кошка есть? светлая писал(а):
А надпись можно было бы придумать - что-то типа такой МЫ ВМЕСТЕ! отличная идея!!! Мак, котятки такие лапочки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 16:28
sabina.vizantini писал(а):
У тебя кошка есть? есть, и всю жизнь были, сколько себя помню. Я бы и вторую завела - муж против |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[9065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |