Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 16:39
Anais писал(а):
Плачущий Эрик эээ... удивил))) исчо как - я и говорю, сплошные сюрпризы в этой книге Black SuNRise писал(а):
Желаю легкого перевода и выкладки без напрягов
ПыСы: Мэдди, аватарка бесподобная пасиб, дорогая _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 18:11
Мэдди, Lorik, какие же Вы Умняши!!! Наслаждаюсь Вашим переводом сверх меры!!! Mad Russian писал(а):
я и говорю, сплошные сюрпризы в этой книге Обещанными сюрпризами и нежданными поворотами сюжетными я заинтригована, трансформацией 93 процентной Джейсона - обрадована, кх-кх, написала вдругорядь слова обидные про викинга раскисшего, но подумав - вычеркнула, таки решила пока повременить с критикой, а вдруг в главах следующих мы встретимся с прежним Эриком?!! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 19:11
Девочки, благодарю за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 20:30
Девочки, большое спасибо за чудесный перевод.
Читаю с удовольствием, а оформление просто замечательное. |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 21:22
Спасибо большое за отличный перевод, который выкладывается так быстро, что не успеваешь забыть, о чем читал ранее)) А с таким оформлением и интереснее читать) Красота!
Вот нравится мне Сэм, и книжный герой, и актер)) Девочки, еще раз спасибо за проделанный труд! |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 2:27
Спасибо за новые переведённые главы!!! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 3:35
Я в восхищении! И перевод хороший, еще и книга с иллюстрациями и пояснениями получается!!! Слов нет, до чего вы, девочки, молодцы. Одно удовольствие читать. Примите и меня в ряды ожидающих. Такого перевода стоит ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 10:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Larisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 10:39
Спасибо за прекрасный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 13:35
lorik писал(а):
Ага, мне тоже ага, теперь поняла - ты ни за Билла, ни за Эрика, ты - за Сэма Anais писал(а):
Вот нравится мне Сэм, и книжный герой, и актер)) а моя подружка смеется, что мне Траммэл нравится - говорит, на собачку похож, а мне поэтому и нравится хороший кастинг AFIR писал(а):
написала вдругорядь слова обидные про викинга раскисшего, но подумав - вычеркнула, таки решила пока повременить с критикой, а вдруг в главах следующих мы встретимся с прежним Эриком?!! ээээ, Эфирчик, не хотела я спойлеры писать, но...Эрик в этой книге совсем, совсем другой странный AFIR писал(а):
Обещанными сюрпризами и нежданными поворотами сюжетными ой, вы упадете, кто именно там за сюприз будет ДЕвочки, кто читает - мы рады, что нравится, стараемся, а особенно - Лорик вообще, хочу написать Ее Величеству Королеве Английской, чтоб таки приняла ее в рыцари...или рыцарши, как там у них? смотрите, кого нашла его мы увидим в первой главе _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 14:04
Mad Russian писал(а):
lorik писал(а): ага, теперь поняла - ты ни за Билла, ни за Эрика, ты - за Сэма Ага, мне тоже Точно Душка просто И Тара Mad Russian писал(а):
Anais писал(а): а моя подружка смеется, что мне Траммэл нравится - говорит, на собачку похож, а мне поэтому и нравится хороший кастинг Вот нравится мне Сэм, и книжный герой, и актер)) Ага, именно поэтому и нравится Mad Russian писал(а):
ДЕвочки, кто читает - мы рады, что нравится, стараемся, а особенно - Лорик вообще, хочу написать Ее Величеству Королеве Английской, чтоб таки приняла ее в рыцари...или рыцарши, как там у них? Гы, рыцарша... на белой кОбыле Mad Russian писал(а):
смотрите, кого нашла его мы увидим в первой главе
Ухтышка, то есть я его уже увидела? Ню-ню, аж интересненько стало, кто же это изо всех увиденных. Седня, кста, часа через три-четыре _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 14:10
Мэдди, Энни, Лорик - большое спасибо, что взялись перевести эту книгу. И оформление потрясающее. Хотя если честно, то я в серии только 5 книг читала, как-то всё времени не было, а потом уже и желание продолжать. Надеюсь, что интерес вернется вновь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 14:21
lorik писал(а):
Ухтышка, то есть я его уже увидела? угу, и если продолжишь ТруБладик смотреть - точно в 3 сезоне увидишь Кстати, контракты на 4 сезон уже подписаны lorik писал(а):
Душка просто и вообще он телепатке больше всех подходит - таки наполовину чел, жить будет не так долго, как вампир, а раз она так загорать любит - он к ней хотя бы присоединиться может...вот! и вообще, он же ее так давно и искренне... lorik писал(а):
Седня, кста, часа через три-четыре ну, вот, я и говорю - сэр Лорик, я посвящаю Вас в рыцари KattyK писал(а):
Хотя если честно, то я в серии только 5 книг читала, как-то всё времени не было, а потом уже и желание продолжать Катюш, все равно 4 - самая-самая интересная...потому что там Эрик...и не плачет _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2010 14:49
Mad Russian писал(а):
lorik писал(а):
Ухтышка, то есть я его уже увидела? угу, и если продолжишь ТруБладик смотреть - точно в 3 сезоне увидишь Уже во втором сезоне Mad Russian писал(а):
Кстати, контракты на 4 сезон уже подписаны Классненько А третий уже закончился? А то ж я не в курсах Mad Russian писал(а):
lorik писал(а):
Душка просто и вообще он телепатке больше всех подходит - таки наполовину чел, жить будет не так долго, как вампир, а раз она так загорать любит - он к ней хотя бы присоединиться может...вот! и вообще, он же ее так давно и искренне... Симметрично, шеф _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2010 15:31
Mad Russian писал(а):
не хотела я спойлеры писать, но...Эрик в этой книге совсем, совсем другой странный Мэдди... Ну, ладноть, было у меня три любима в серии - осталось 2,5. Буду викингом тока любоваться, таки такую любовь с корнями не вырвешь - все одно отростки по всему организму разбежались. Mad Russian писал(а):
смотрите, кого нашла его мы увидим в первой главе Мэдди, просвети с именами в книге встречающимися, таки оригинально читала серию, кх-кх, боюсь не разобраться в персонажах любимых. Вожак местной стаи волков -Олси-Элсид? Самая большая любима моя /оставшаяся/ -вертигра полосатая - настоящий рыцарь и защитник - Квин-Куин? Таки разночтений мильон. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:14
|
|||
|
[9069] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |