|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2011 17:01
По следам бременских музыкантов - Луч солнца золотого
http://www.youtube.com/watch?v=jbsuLAeFwRU _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 13:55
для меня вот эта песня стала,как крик души.Когда не стало моего папы,(а услышу ее на глаза слезы наворачиваются.
_________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 13:58
Тоже люблю эту песню, всегда мурашки по коже, когда слушаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 5:48
vamp, отличная песня! Слушала впервые, и она тронула меня ха душу... _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
ТИГРА ЧЕРНАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 23:12
А я люблю "Наутилиус"...Любимая песня "Одинокая птица" _________________ она его за муки полюбила,а он ее -за сострадания к ним |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 23:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Miss Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 16:00
Для меня любимая песня, как крик души - это Sander Van Doorn - Love is darkness |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 12:10
Да, я тоже люблю растворяться в музыке, особенно когда грустно или очень весело на душе. Я люблю слушать ее в разное время дня и ночи, главное - подобранная музыкальная композиция... |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 22:38
Проголосовала за ответ "Для меня это всё... Я почти растворяюсь в любимой мелодии."
Когда мне бывает плохо, тяжело на душе, я включаю любимую музыку и...становится легче. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ALPINA HAMANN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 22:16
для меня музыка - это и счастье, и боль, и радость, и мука.....в своё время, если бы не музыка,я бы, наверное, не нашла в себе силы жить дальше. именно под её влиянием я сама начала писать стихи, и довольно-таки неплохие. вкусы у меня специфические, но это действительно редкая музыка, где есть смысл, который иногда вполне доступен пониманию, а иногда бывает скрыт, и когда ты спустя какое-то время понимаешь, о чём песня, это такое чувство.....Агата Кристи, Би2, Арбенина, Бутусов, Цой, Кипелов, Кукрыниксы, и много других групп, играющих неповторимый, такой похожий и такой разный русский рок....Слова, исполнение, смысл, сама музыка......это музыка навека, и для меня это часть моей жизни, моё прошлое. |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 8:16
Музыка - это часть жизни. И без нее никак.
И да, я люблю одевать наушники и слушать-слушать-слушать красивые мелодии. Про любовь. И мечтать, что все будет хорошо. Или наоборот, врубать громко-громко-громко танцевальную музыку и отрываться под нее от души, выплескивая все эмоции наружу! В любом случае, музыку я слушаю практически каждый день. Любимая группа - Руки вверх! Их песни я любила в детстве и люблю до сих пор. Просто балдею от них! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 23:05
Я и музыка - неразлучны. Для меня музыка - это пища, вода и воздух.
Не могу и дня прожить без любимого рока. Когда слушаю песни Nickelbackов, от которых фанатею уже много лет - испытываю ощущение полета. Это нельзя передать словами. Этим нужно жить. Мой крик души - If Everyone Cared ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 16:45
У меня вся записанная музыка со смыслом.И когда мне плохо или просто захочется чтото послушать,я наслаждаюсь ею.А ещё нравится классика и инструментальная музыка.Я думаю без такой музыки невозможно былобы жить. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
Katya Den | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 21:10
В последнее время подсела на "Hall of fame")))отличная песня) ещё обожаю все произведения "secret garden" |
|||
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2013 0:00
ЭТО ОТДЫХ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:44