|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 15:31
my-kiss писал(а):
А вот к этой фотке есть продолжение НЕ ВИДЕЛА РАНЬШЕ! Хааааа! А какой вид у несчастного котенка!!! Спасибо! Это супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 22:47
Сладкоежка, безумно понравилась про бактерии!!!
А уж котики на ферме, попивающие молочко - это просто нечто!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 17:51
Волчица! Блеск картиночки!!!
Вот моя лепта маленькая: Xто это за звер??? СТОЯТЬ! СЫР значит слопала и тикать???!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2010 20:14
Мак, а у меня есть видео в компе, как этот ежик ест смешно! Подскажи, как выложить? Где ссылочку взять? Такие лапки у ежика
Цитата:
Xто это за звер??? Когда-то давно у меня этот зверь на рабочем столе стоял! Это дикобраз! Цитата:
СТОЯТЬ! СЫР значит слопала и тикать???!! Хааа-ха!Точно! А вот от такого плакать хочется |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 3:03
Сладкоежка писал(а):
А вот от такого плакать хочется действительно так(((( шаровая молния - забавный котЭ и менты в засаде , а котик обстриженный ахахах Мааак, ёжик прекрасен)))) ворона обнаглевшая - шикарна Дружба крепкая не развалится от дождей и вьюююг)))) лёёвик в засаде солдатики отдых)))) чет глазки их меня настораживают)) бананааз явно сосед принимал участие))) как то не похожи присмотритесь к окошку!! приманка! эм...и что он там ищет о_О))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 8:49
Ната , идёшь наверное на ютюб , копируешь ссылку с видео , потом вставляешь её в тег VIDEO-наверху когда отправляешь сообщение есть такой.
Попробуй , мож получится , правда видео не всегда отображается иногда просто ссыль , но и по ней можно сходить позыркать Насть Лев и овечка.... Прям название для рассказа! Хомяки и правда глазами блемстят))))) Котятки - лапотули такие в сеточке Обезянки потешные и милые! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 8:55
Амика, приветик! Рада, что заглянула! Amica писал(а):
Правда, я некоторые уже видела в теме "Смешные картинки", ну да ладно. А где эта темка, чет я не видела... Настя, все картиночки супер!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 10:41
Грозный бабуин Они по ходу и правда агрессивные
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 12:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2010 14:57
Малыш с котяткой!! Ахаха!
Хозяйке на заметку ! В точку, любят они мяско))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Элпис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 22:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 22:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 7:08
Надя, привет!
Элпис писал(а):
Сладкоежка , спасибо за тему Не за что! Эт вам всем спасибо, что заходите! Элпис писал(а):
сама на котоматрице периодически настроение поднимаю Да я все хочу простых накидать, а эта котоматрица мне спуску не дает - смешные такие!!! Джослин писал(а):
Сладкоежка, я в восторге от этой!!! А я вот все думаю... Долго они его...начесывании или просто током шарахнуло!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 9:37
Милаха
Маленькие все такие пусики ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 15:09
Маккена писал(а):
Маленькие все такие пусики
Ути, божеж ты мой. Так и хоцца самой потискать. |
|||
Сделать подарок |
|