Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кирин писал(а): Присоединяюсь! подписываюсь на дальнейшее прочтение)) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лидунь, прода мне очень понравилась.
KALIPSSO писал(а):
Доброй ночи, миссис Фигг. Ну, и фамилия... ![]() Mint писал(а):
Марта, как я поняла, девушка с норовом, ещё задаст жару Ирвингу, наверное. Ох, хотелось бы это увидеть. ![]() Интересно, Ирвинг будет искать Марту??? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tasmin писал(а):
Присоединяюсь! Очень-очень интересно! Tasmin, СПАСИБО!!!!! Это так приятно, когда читателю интересно!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Griffith писал(а):
Лидунь, прода мне очень понравилась. Зая, спасибище!!!!!!!!!!!!!! ![]() Griffith писал(а):
KALIPSSO писал(а): Доброй ночи, миссис Фигг.
Ну, и фамилия... Агась, бабця такая противная вышла, что пришлось и фамилию подходящую придумывать ![]() Griffith писал(а):
Mint писал(а): Марта, как я поняла, девушка с норовом, ещё задаст жару Ирвингу, наверное.
Ох, хотелось бы это увидеть. Интересно, Ирвинг будет искать Марту??? Да, боюсь, что будет один раз, когда она его сильно огорчит ![]() "Искать или не искать, вот в чем вопрос" - подумал Ирвинг. ![]() А, главное - где и как??? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лидуся, спасибо за проду... ![]() ![]() ![]() А они что перед ее отьездом к родителям не встретятся или он будет ее преследовать??? Вообщем, хочу проды. ![]() А это тебе и музу: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sokrovishe писал(а):
Лидуся, спасибо за проду... И тебе спасибки, что не забываешь заглядывать))))))))) ![]() ![]() ![]() Sokrovishe писал(а):
А они что перед ее отьездом к родителям не встретятся или он будет ее преследовать???
Вообщем, хочу проды. Сонечко, не хочу портить вам интерес своими намеками - все будет дальше))))) Sokrovishe писал(а):
А это тебе и музу: Все!!!!! Муз ваще озверел от радости))))))))))))))))))))) СПАСИБКИ, Дашенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лида, благодарствую за оперативность! ![]() А может Марта реинкарнация Мари? ![]() Жду дальнейших шагов Ирвинга! Понимаю, что за счастье ему придется побороться, но он его заслужил! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MessalinaVP писал(а):
Лида, благодарствую за оперативность! Спасибки, Линочка, стараюсь не задерживать ![]() MessalinaVP писал(а):
А может Марта реинкарнация Мари? Э-э-э-э... ![]() Все может быть... ![]() MessalinaVP писал(а):
Жду дальнейших шагов Ирвинга! Понимаю, что за счастье ему придется побороться, но он его заслужил! Да. Согласна с тобой!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Светлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лида. мне очень нравится. и написано хорошо, и герои земные, настоящие. По свободному времени почитаю твои другие произведения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ева Светлова писал(а):
Лида. мне очень нравится. и написано хорошо, и герои земные, настоящие. По свободному времени почитаю твои другие произведения. Ева, спасибо тебе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У меня всего-то одно произведение, состоящее из двух частей)))) Больше, пока, написать ничего не успела ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лидунь, а когда продка будет??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Griffith писал(а):
Лидунь, а когда продка будет??? Гриффит, приветик!!!!! ![]() Вечерком выброшу следующую главу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лидик!!! Ку-ку))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Спасибо Rapunzel))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О-о-о-о-о!!!! Аленушка, приветик!!!!!!!!!!!!
Как у вас все там прошло????? Как отдохнула? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KALIPSSO писал(а):
Как у вас все там прошло?????
Как отдохнула? УУУУУУУУУУ)))))) Ты не представляешь, СКОЛЬКО у меня впечатлений))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Теперь, Лидик, хачу с тобой увидеться))) ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Спасибо Rapunzel))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9150] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |