Kosya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Автор действительно заслуживает внимания. Совсем недавно решилась взятся за ее творчество и была приятно удивленна (все-таки Ева замечательный художник).
Приятный слог. интересные сюжеты и герои очень живые. В общем я в приятном восторге. Как говориться: талантливый человек - талантлив во всем! |
|||
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kosya писал(а):
все-таки Ева замечательный художник Да, тут соглашусь! Рисунки Евы - отпад!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ариана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Недавно прочитала роман "Демон из преисподней". Он меня просто захватил))) Масса эмоций и впечатлений!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Зимой просто зачитывалась серией "Арт-Нейт"! Восхитительные романы с чудесными героями! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Net | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Недавно прочитала "Охота на невесту или ВЕДЬМА ПРИТИВ". Очень понравилась. Кто-нибудь знает, когда будет продолжение? И, почему-то, закрыта страничка Евы Никольской в Самиздате. У кого нибудь есть информация по этому поводу? Или у меня просто ссылки не работают. |
|||
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() отзыв продублирован
Охота на невесту (Никольская Ева) А что? Совсем неплохо. А главное не шаблонно. ЛФР, где главная героиня мать-одиночка, читаю впервые. Получилось живенько так, в какой-то мере даже забавно. Особенно удачно у автора получились образы вожаков. Этакие сексуально озабоченные самцы, которые соперничают из-за самки, которая им и не нужна в общем. Заинтриговала история с похищением сына героиня. Очень жаль, что еще не выяснили кто за всем этим стоит и какую выгоду хочет извлечь. Минусом для меня явилось то, что книга оказалась серийной и продолжения еще ждать и ждать. (4) _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talamaska писал(а):
Недавно прочитала "Девушку для дракона".
Довольно интересная книга, хотя порой были непонятные моменты Но у Евы восхитительный язык повествования, от которого читаешь и погружаешься с головой в книгу! Мне тоже понравилась эта книга. Хотя тоже что-то было непонятно,но в целом очень интересно было читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ipek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я у Евы Никольской прочитала пока только одну книгу - "Наследница черного озера". Книга понравилась - оставила в библиотеке, перечитаю под настроение. Не сказать, чтоб сюжет какой-то уж очень накрученный, но книга очень милая. И сюжет вполне жизненный, если отбросить мистическую составляющую. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() (дубль)
Никольская Ева "Золушка для снежного лорда" Боже, какая же премилая прелесть!!! ![]() Прекрасная, добрая, безумно интересная и трогательная сказка! Прочитала с огромным удовольствием, улыбка с губ не сходит. ![]() Восхитительный сюжет, повествование переливается снежинками, герои чудесны! Герта и Гермион восхитительная пара, Снежка прелесть, Кайл ну вообще герой не промах! Как же хочется продолжения почитать, про Кайла ![]() Весь роман посыпан легким снежком, веет свежим морозцем, задувает освежающим ветерком со снежинками... Прекрасная зимняя сказка!!! ![]() 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Ipek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Следующий роман из цикла "Лорды Триалина" будет про сестру Кайла - Снежану Дигрэ "Белоснежка для его Светлости". И выйдет в феврале 2016. В планах издательства стоит 1 февраля 2016 г.
"Золушка для снежного лорда" тоже прочитала. Отличная книга, под настроение обязательно перечитаю. |
|||
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() «Золушка для снежного лорда»
Подходящее чтение для новогодних каникул, ведь действие романа происходит в заснеженной стране, а главный герой — Снежный лорд. Еще больше роман бы подошел, если бы в мире людей тоже царила зима, но автор решил, что середина весны будет удачнее (наверное, для контраста). Мне книга понравилась, хотя это не самое захватывающее чтение в моей жизни. Понравилось для начала то, как автор описывал небольшой городок — родину главной героини, Снежный дол. Он напомнил мне маленькие города из сказок Андерсена или Шарля Перро, где все соседи друг друга знают и отдыхают в одном трактире под кружечку эля, где ты сама знакома со всеми лавочниками, а они знают, за каким товаром ты пришла, где за каждый угол можно зайти с закрытыми глазами, потому что дорога известна с детства... Снежный дол описывается разве что в 2-3 главах, но запоминается гораздо сильнее, чем ледяные дворцы в Ледяном городе. Хотя и туда очень хочется попасть, как в сказку. Что-то подобное у нас сейчас можно увидеть на площади, где центральная елка, - ледяная горка и дворец, а только представить, что жить там... Поначалу была уверена, что главный герой — Кайлин. А Гидеон полагается Снежке. И даже некоторая магия имени тут была за такой пейринг (Кайлин можно сократит до Кая, а Гертруду и без того звали Гертой, что почти Герда, — снова сказочный момент, хотя в основе сюжета все же лежит Золушка... но сказочных элементов тут от многих сказок предостаточно, что мне только нравится). А вот автор решила иначе. И я могу сказать, что Ева Никольская просто молодец, потому что мне очень сложно перестроится на другие пары, и часто, если выбор пейринга автора не совпадает с моим, то роман у меня не очень идет... А тут спустя 100 страниц я понимаю, что автор для героини задумал совершенно другого героя! Но Гидеон меня покорил своим нежным и трепетным отношением (а то Кайл берет напором, и мне в таком случае хочется, чтобы героиня ему отвечала отпором ![]() Второстепенные герои тоже хороши. Интересно теперь, кого автор припасла для Снежки. И думается мне, что суженая Кайла все-таки маленькая Хельга (хоть там и разница в возрасте), не случайно ему предсказана Андервуд, а не кто-то там... Только вот как будут развиваться отношения дальше — все зависит от автора. Ведь герои уже знакомы, и очень тяжело увидеть женщину в той, кого знаешь еще ребенком. Оценка: 5 с минусом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Конти, для Снежки будет лорд, с которым они поцапались ;) |
|||
Сделать подарок |
|
футя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне у Никольской очень нравится серия Лорды Триалина, короче и Золушка и Белоснежка. Очень хочется прочитать третью книгу из этой серии, но она еще не дописана. Будем ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
футя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одна из немногих книг Никольской которые я не прочитала это "Почему бы и нет". Нужно прочитать.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Золушка для снежного лорда".
Милая , добрая сказка. Это действительно ещё одна интерпретация Золушки , правда тут принцев целых два ![]() Может если бы я читала книгу , то понравилось бы меньше , но аудиовариант под работу в саду пошел очень неплохо. Героиня понравилась. Добрая , милая , наивная девочка. Впрочем именно такой она и должна быть , ведь совсем юная. Не понравилось её всепрощение. Отец - горький пьяница , который пустил свою жизнь и жизнь дочери под откос , но девушка на него не злится , мачеха сделала из неё бесплатную работницу , так и на это она не обижается , как и на сводную сестру , которой достается всё самое лучшее и , которой ей приходится прислуживать. Ну нельзя так. Должно в человеке быть раздражение , должна быть злость . На то мы и люди , живые существа. Но я рада , что Герта попав в Снежный город , стала немного поживее и смогла даже выступать против вредного хозяина. Кайлин мне совсем не понравился. Негоже лорду с его статусом вести себя так , хотя его постепенно и сумели перевоспитать , но ведь "горбатого могила исправит". Надеюсь , всё же в его книге Кайл покажет себя с лучшей стороны. Гидеон же наоборот - настоящий сказочный герой . Как им не проникнуться. Понравился бал , интрига с костюмом и хрустальными туфельками. И питомцы Герты неплохо вписались в историю . Интересно было читать о таланте маленькой Хель. ещё хорошо , что автор не сделала сестрицу Клотильду такой уж стервой. Да довольно завистливая и тщеславная девица , но в меру . Да и главные злодеи - демоны. Это ведь правильно. Демоны и должны быть монстрами , а не няшами. Правда я не поняла зачем была интрига с Хранительницей времени и волшебными часами. В целом неплохо . И хотя книга похожа на Золушку , но есть и немало отличий . Поставлю 4. И пожалуй как-нибудь почитаю вторую книгу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9182] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |