Ежечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна Снаткина ![]() ![]() Еще терпеть не могу Елену Корикову ![]() И Ланская ![]() Короче все эти актрисы веде одинаковые и искусственные, будто они из ильма в фильм одну роль играют!!! А из актеров мне не нравится Том Круз - кривляка какой-то ![]() _________________ В одно мгновенье - видеть Вечность...
В единой горсти - Бесконечность... Огромный мир - в зерне песка... И Небо в чашечке цветка... |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джослин писал(а):
А не верю... - в каком смысле? Не веришь в его талант, или просто не веришь его игре на экране? Джослин, мне самой трудно объяснить. Наверно, всё-таки не верю в игру. А когда лично я не верю в игру актёра, то не могу сопереживать его персонажу. И получается, что фильм меня ни капли не задевает. ![]() Джослин писал(а):
А может всё дело в том, что просто не нравятся именно внешние данные актёра? Иногда, да, дело в этом, но не всегда. Мне ведь некоторые из тех актёров, которых я упоминала в этой теме, нравятся внешне... ![]() Ежечка писал(а):
но потом, когда она повзрослела, она растеряла все свое очарование. А я могу такое сказать о Линдси Лохан. Когда она была ребёнком, она мне нравилась, но сейчас... ![]() И с сёстрами Олсен та же история. В фильме "Двое: я и моя тень" они мне очень понравились. А сейчас они мне не то, чтобы прямо не нравились, скорее, они мне совершенно безразличны. Ежечка писал(а):
И Ланская раздражает - постоянно у нее лицо какое-то несчастное, как у коровы которую на убой ведут и корова это знает! ППКС Даже когда она улыбается, у неё всё равно несчастный вид! Ежечка, а Юлию Пожидаеву Вы где-нибудь видели? Просто чудо, а не актриса. Вся её игра - это бесконечные вздохи и поджимания губ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Ежечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Видела! для она меня серость - ничего запоминающегося _________________ В одно мгновенье - видеть Вечность...
В единой горсти - Бесконечность... Огромный мир - в зерне песка... И Небо в чашечке цветка... |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из наших местных :
Анастасия Заворотнюк (ну не могу я на её кривляния смотреть!) Лиза Боярская Елена Корикова (просто ужас!) Евгений Сидихин ( в его возрасте нужно уходить от ролей мачо, на экране это выглядит глупо) Екатерина Климова Мария Порошина Из заморских: Пэрис Хилтон( Ну какая из неё актриса?- никакая!) Сара Джессика Паркер Кристен Стюарт ( её вечно открытый рот это что-то!) Гвинет Пэлтроу (вечно страдающая , обиженная, вся такая несчастная) Кира Найтли Ди Каприо Стивен Сигал _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я даже не знаю,что и написать.Будучи ужасной киноманкой я просмотрела большинство фильмов с вышеупомянутыми актерами.Любимы и нелюбимые есть конечно,но все же каждый обладает каким никаким талантом,не зря же им миллионы выплачивают ![]() ![]() ![]() НЕЛЮБИМЫЕ. КРИСТИН СТЮАРТ(Не пойму почему большинство от нее тащится.Я ее терпеть не могу.Меня бесят ее зубы,то как она одевается и т.д.А вот моя мама(мы с ней вместе смотрели фильмы саги) от нее просто без ума,что естественно меня бесит). Линдсей Лохан(как актрису я ее вообще не вижу,разве только как собутыльницу) Скарлетт Йохансон(ну извините меня,ей только сниматься в романтический комедиях,которые я на дух не переношу) Кейт Хадсон(тут без комментариев) РОБЕРТ ПАТТЕРСОН(Вообще урод.Худощавый и с корявыми пальцами которые он нам тысячу раз демонстрировал на ковровых дорожках поправляя свои волосы) МЕГАН ФОКС(На мой взгляд главное разочарование Голливуда. Силиконовая кукла,не иначе.Как актриса-БЕЗДАРНОСТЬ,да и в трансформеры была утверждена только потому что на фоне драйва и экшена нужна была красивая кукла которая бы писалась и кричала от страха) Брюс Уиллис(не знаю почему,но его фильмы нагоняют скуку,и если честно я ни одного не видела) Мел Гибсон(....это катастрофа) Дженнифер Энистон(таких уж прямо фильмов у нее нет,да и вообще она мне не нравится) Оуэн Вилсон(хоть он и друг моего любимого комедийного актера Бена Стилера все равно в плане кино бездарен) ТОМ КРУЗ( ОН МЕНЯ ПРОСТО БЕСИТ.УРОДЛИВЫЙ ГНОМ НЕ ИНАЧЕ) ДЖУЛИЯ РОБЕРТС(УЖ НЕ ЗНАЮ КАК НАСЧЕТ КРАСОТКИ,НО В ОСТАЛЬНЫХ ФИЛЬМАХ ЭТО УЖАС.ДА И В ЖИЗНИ.А ОТ ЕЕ УЛЫБКИ "ГОЛЛИВУДСКОЙ" У МЕНЯ МОРОЗ ПО КОЖЕ) Вроде бы все,а теперь ЛЮБИМЫЕ или хотя бы тех кого я предпочитаю в кино. Джек Николсон(...я снимаю шляпу перед ним и его талантом.Очень обаятельный и милый.Притягательный...В свои года выглядит очень даже ничего.Смотрела все его фильмы,так вот...бесконечно восхищаюсь) Джонни Дэпп(ревностно отношусь к этому актеру.Поразил меня тем,что у него огромный талант перевоплощения.Любимый персонаж "Эдвард руки-ножницы") Анджелина Джоли(Как актриса она мне очень нравится,но и как личность тоже.Перестала мутить и взялась за голову.Необычайно щедрый,добрый и сочувствующий человек.За это я перед ней склоняюсь) Рене Зельвегер(что бы там ни говорили,но признайтесь набрав лишние 15 кг она бесподобно сыграла в "Дневниках",оставалась доброй и милой...и еще уж слишком веселой(я о ее улыбки,или выражении лица) но все равно она молодец) Хайден Кристенсен(новой поколение Голливуда.Звездные войны,Телепорт и много др.фильмов.Очень милый и симпатичный юноша) РОБЕРТ ДАУНИ МЛ.(Без комментариев) Вроде бы все...хотя нет,Колин Ферт в "Гордость и Предубеждение" покорил мое сердце,а вот ГГ...Просто ужас((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как славненько, что есть такая темка. А то в других местах кого-то обругаешь - камнями закидают.
Не люблю: Ж: Гвинет Пелтроу (белая моль), Скарлет Йохансон (губо-сиськи), Джулия Ормонд (понимаю, что она ни в чём не виновата, но не могу ей простить "Легенды осени"), Анна Большова, Марина Голуб, К. Уинслет (но только в Титанике. Уж больно крупна. Всё ждала, когда же она раздавит Ди Каприо), Лиза Боярская (человек-улыбка во всех фильмах), Дженнифер Эннистон (просто противная), Сара Джессика Паркер (ей дали роль в сериале, чтобы показать, что любовь зла) М: А. Мерзликин, Даниил Спиваковский (может и талантлив, но мне противен, лучше б он стал психиатром), Роберт Д. Младший (что значит при деньгах - столько лет на наркоте и жив, и играет) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Laky Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Терпеть не могу Кэмерон Диаз и Рене Зельвегер. Вид этих "красоток" вызывает у меня стойкую, долго не проходящую тошноту. Посмотрела по паре фильмов с их участием, пытаясь понять, что же в них находят такого необыконвенного - не поняла. Больше такие подвиги не повторяла.
Те же чувства вызывают Том Круз, Николас Кейдж, Бен Стиллер, Роб Шнайдер - фильмы, где играют эти личности не буду смотреть ни за какие коврижки. |
|||
Сделать подарок |
|
mifkated-di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не могу не отписаться в этой теме ![]() для меня нелюбимыми пожалуй являются Сара Джессика Паркер и Кристен Стюарт. Вообще терпеть не могу актёров, которые весь фильм как деревянные и на лице одна эмоция! продолжая список, это Пэрис Хилтон, Джениффер Энистон ( все роли похожи одна на другую! ![]() Вигго Мортенсен, Роберт Паттинсон, Дэн Рэдклифф, Джон Траволта, Жан-Клод Ван Дамм, Мел Гибсон, Морган Фриман, Мэтт Дэймон, - эти мужчины для меня вообще безлики, как артисты. |
|||
|
Prue Stevens | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
продолжая список, это Пэрис Хилтон, Джениффер Энистон ( все роли похожи одна на другую! ![]() Вигго Мортенсен, Роберт Паттинсон, Дэн Рэдклифф, Джон Траволта, Жан-Клод Ван Дамм, Мел Гибсон, Морган Фриман, Мэтт Дэймон, - эти мужчины для меня вообще безлики, как артисты. _________________ а кто сказал, что Пэрис Хилтон вообще актриса? ![]() а вот за Рэдклиффа немного обидно. Ведь раньше был подающим надежды ребенком-актером, а сейчас... Но самое грустное, что теперь ему не отвязаться от амплуа мальчика волшебника, ведь очень многие в нем видят в первую очередь Гарри Поттера _________________ Думай как мужчина, работай как лошадь, выгляди как ЛЕДИ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Иринита! Даешь голосовалку!
У меня прям руки чешутся! За кого вступиться, а кого добить контрольным в голову ![]() А? Я, к сожалению, добавить в тему опрос уже не могу. Да и боюсь, столько вариантов не поместится. Кроме того, голосовать можно только за один вариант, а лично мне надо голосов 20. Да и другим тоже, судя по их сообщениям. mifkated-di писал(а):
Вообще терпеть не могу актёров, которые весь фильм как деревянные и на лице одна эмоция! ППКС Но ещё хуже, когда у актёра/актрисы во всех фильмах одинаковое выражение лица. Prue Stevens писал(а):
ведь очень многие в нем видят в первую очередь Гарри Поттера К сожалению, да. Я даже не могу представить его в какой-то другой роли. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Хайден Кристенсен(новой поколение Голливуда.Звездные войны,Телепорт и много др.фильмов.Очень милый и симпатичный юноша) Он мне только в ЗВ понравился, образ Анакина был воплощен им на все 100%, НО Телепорт и Территория девственниц - отстой полный ![]() Терпеть не могу Даниела Грейга, нынешний Бонд, Джеймс Бонд ... Его внешность, его игру, вплоть до рвотных рефлексов, особенно как сложит губки бантиком, так два пальца в рот не надо засовывать, сразу и подкатывает. М.Фокс - согласна, бездарная личность с искусственной внешностью, и с отсутствием интеллекта. Бесит Камерон Диаз - улыбка, как у динозаврика из мультфильма "1000 лет до нашей эры".. И еще антипатию вызывает Пенелопа Крус - испанская мошка, вместе с мужем Хавьером Бардемом. На Хавьера внешность вообще не могу смотреть... Пыталась себя побороть в "Старикам здесь не место", но не смогла... Очень неприятный и тип)))))))))[/b] _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Riz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Из наших актёров не люблю Страхова и Домогарова. Не люблю "рыбий" взгляд, пустой. У актёров такого быть не должно. Вроде, смотришь, и играет неплохо, а глаза пустые, на всё один и тот же взгляд - и на радость, и на печаль.
Актрисы... Заворотнюк, Корикова, Уварову не люблю. Из иностранных легче сказать кого люблю, остальные просто параллельно. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сегодня на Ютубе посмотрела маленький отрывок из сериала "Обречённая стать звездой", хотела посмотреть, как там выглядит Юлия Пожидаева. И ничего нового не увидела. Всё те же вздохи... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вообще не люблю,как играют наши актеры.А сериалы с нашими это -КАТАСТРОФА. А еще вспомнила на перевариваю Кирстен Данст и Мэтта Дэймонда. _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
Golubika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уж очень не люблю Кристен Стюарт и Скарлетт Джоханссон. У Стюарт во всех фильмах каменное лицо, независимо от того, "играет" ли она гнев/горе/радость... Ну а Джоханссон не нравится чисто внешне ![]() Если говорить об актёрах, то мне никогда особо не нравился ди Каприо. Но должна признать, что актёр он гениальный. _________________ Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9208] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |