Аллена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 0:46
» - Нати, что за....Еще небольшой кусочек сказки на ночь)- Нати, что за шутки! Алекс вошел вслед за сестрой в их любимый грот рядом с озером. Ночь была на удивление светлой. Казалось, что в небе не одна луна, а две. Озеро, лежащее у его ног нежилось в серебристых лучах луны и играло всеми оттенками нереального света. Оно было похоже на огромную каплю ртути, застывшую у подножия утеса. Самое время играть в прятки. Как она его уговорила? - Еще шаг, Тиол, пожалуйста. Еще шаг. Они брели, в тумане уже около двух часов. Если бы у Тиола остались силы соображать, он пришел бы к выводу, что они идут по отвесным скалам. Но думать он не мог. Бессильно повиснув на Иоле, его маленькой каре, он едва переставлял ноги. - Пелена спадет с глаз, - потрясенно прошептала Иола. Тиол удивленно встрепенулся. Она с такой уверенностью двинулась вперед, что даже не заметила как тащит его. - Кара… - Еще шаг, Тиол, мы свободны! Еще шаг… - Кара, проход пропадает, ты не успеешь меня дотащить… слишком долго шли… скоро рассвет… - Лучше бы ты так ноги переставлял, как болтаешь. Рассвет так рассвет. Встретим вместе: или там, или здесь. - Иола… - Нет. Девушка решительно его встряхнула. Откинув жезл, на который он опирался, она тяжело вздохнула и сделала шаг. - Уходи, кара… - Нет. Проход бледнел и таял, но еще ясно был видел. До него оставалось всего 15 метров. Ноги прогибались под тяжестью Тиола. Кровь по венам текла медленно, с трудом. Но Иола не собиралась сдаваться. - Ты подумал, болван, что со мной будет, если человек от меня откажется? - Не сможет, - у Тиола вырался истерический смешок. Вот и спас сестру. Ползет и ноет как рохля. А его цветочек, его маленькая чудесная девочка, тащит его огромное тяжелое тело и еще шутит. Какой идиот сможет от нее отказаться? Тиол украдкой взглянул на сестру. Конечно, ее не мешало бы замочить на пару часов в горячей воде… но, а в остальном она прелестна. Губы поджаты, глаза горят… Тиол видел как вздулись вены у нее на шее от перенапряжения. А ведь она все-таки спасет его, настырная девчонка! Тиол вздохнул. Ему было трудно дышать. Еще труднее было оставаться в сознании. А самое невозможное было переставлять ноги. Но он делал вся это. Для нее. Люди. Тиол взглянул на размывающийся в предрассветной неуверенной дымке проход. Они реальны. Возможны. Еще шаг. Еще 7 метров. Тиол напрягся. Его сердце бьется. И душа поет. Несколько шагов и он будет в мире людей. В мире, котором живет она. - Еще шаг, - бормотала Иола уже скорее для себя, чем для него. Тиол сделал шаг. На мгновение проход исчез. Нет!!! Сжав всю свою волю в кулак и используя для рывка уже даже не оставшиеся силы, а накопившуюся боль, Тиол сделал три больших шага. Он должен спасти кару. Девушка удивленно моргнула, но, заметив, как быстро растворяется проход, она потянула брата сильнее. Отдышавшись Тиол дошел до стены. Ему хватило сил зашвырнуть Иолу внутрь пещеры. Нет! Она протянула обе руки к нему и обхватив за шею потянула на себя. В этот миг первые лучи солнца разрезали туман на части и косулись стен пещеры. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 12:52
Ууууу!!!!!! На самом интересноим месте! Так нечестно!!!! Продолжение хочу!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:12
Господи Лен, ты представляешь как здорово что я не прочитала это перед сном??!!! Я бы точно не уснула.... такой момент!!! эх... они ведь успел правда??? упели?!!! ты обещала Хэппи Энд, я помню!
Тиол тоже попал в наш мир. причём целиком.. правда??? не хочу верить своему больному воображению ,которое сравнивает проход с лифтом, мол двери закрылись и что успело попасть то осталось(((( Эх... вот читала и думала, как же онри любят друг друга!!! настоящие брат и сестра, склонные на самопожертвование.... в реальности же фиг допросишься лишнего пельменя!!! а тут... даже 2 человек из-за неё убил))) ч не к тому что убийство- это хорошо, а к тому что такой грех на душу взял, сам с жизнью прощался, лишь бы её спасти... хочу такого же брата!!!! _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:12
» - Ты слышал? ...Кейти писал(а):
Ууууу!!!!!! На самом интересноим месте! Так нечестно!!!! Продолжение хочу!! Кто бы говорил! Где моя прода "Мерцания"? Я тут от любопытства умираю, взрослая тетька, пуская слюни на маленьких смазливых мальчиков! Не стыдно тебе людей доводить? Вот еще кусочек маленький)))) - Ты слышал? - Что? – недовольно пробормотал Алекс, глядя на огнь. - Это из пещеры. Алекс чертыхнулся. Но девушка уже вскочила на ноги и, подхватив фонарь, рванула к гроту. - Нати! - Алекс!!! Он прибавил шагу. Вскрик сестры встревожил его. Что она там нашла? Почему ей никогда не сидится на месте? Ну почему? -Алекс, старая коряга, шевели костями! Картина представшая перед его глазами его слегка ошарашила. В глубине грота стояла Нати, освещая лучом фонаря два тела. Зажав рукой рот она сдерживала крик. - Они живы? Алекс подошел ближе. Мужчина со стоном приподнялся на локте, но сил ему не хватило и он снова упал на девушку. Та лишь измучено всхлипнула. По ее лицу текли слезы. Крупные блестящие, словно капли росы в свете солнца. Она гладила мужчину по плечам, волосам, спине и тихо плакала. Алекс взялся за мужчину, намереваясь его поднять. Но она подалась вперед и обняла его, словно испугавшись, что сейчас его отнимут. Когда их взгляды встретились, Алекс охнул. И чуть не выпустил их обоих. У нее были серо-серебристые глаза с черными крошками по каемке радужки. Когда она его увидела, зрачки расширились и глаза стали черными причерными. - Я не причиню вреда, - тихо сказал он. Она покачала головой, прижав мужчину к себе крепче. - Нати, покажись ей. Нати послушно подошла и опустилась рядом на колени. Девушка перевела взгляд на Нати. В ее глазах читалась происходящая в ней борьба, но, в конце концов, она отпустила спутника и опустилась на землю, давая понять, что доверяет им. Иола лежала в мягкой постели, вдыхая аромат цветов, стоящих на тумбочке у изголовья кровати. По красно-золотым бликам на стене она поняла, что уже вечер. Они в мире людей. Они смогли. Дошли. Исполнили волю отца. Тиол и Иола Стиса теперь свободны. Она удовлетворенно вздохнула. На тумбочке она заметила вещи, аккуратно сложенные рядом с вазой. Три мешочка, жезл и туба с рецептом. Кинжала не было. Иола огляделась. В комнате были только кровать, тумбочка и шкаф. Было уютно и приятно здесь находиться. Дверь тихонько отворилась и на пороге смущенно застыла девушка. В руках она держала полотенца и такую же чудную одежду, в какой была сама. Красивая, отметила про себя Иола. Хрупкая и изящная, она двигалась с грацией кошки и достоинством королевы. Иола улыбнулась. Она и сама была красива, но, вероятно, ее вид сейчас больше напоминал кошку, побывавшую в битве. Битва… Произошедшее так быстро мелькнуло у нее перед глазами, что она не успела сдержать стон. Девушка обеспокоено заглянула в ее лицо. Тревога и сочувствие. Иола расплакалась. От облегчения, счастья и горечи. Они выполнили волю отца. Но Брис Стиса теперь старейшина. Он стал их врагом. Ощутив прикосновение Иола открыла глаза. Девушка сжала ее пальцы и ободряюще улыбнулась. - Нати, - сказала она указав на себя. - Иола, - тихо ответила она. Нати потянула ее за руку. Иола послушно поднялась и позволила ей увести себя в ванную. Нати усмехнулась, заметив, как она с любопытством осматривается. Предоставив ее самой себе, она набрала воды и взбила душистую пену. Заметив, что все готово, Иола без стеснения освободилась от одежды и забралась в ванну. Блаженно вздохнув, она закрыла глаза и позволила себе расслабиться. Нати сначала осторожно, потом смелее , принялась возиться с ее волосами, но у Иолы не было сил спорить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:20
ухххх...... как я удачно отписалась))))
Ленусь, замечательное продолжение)))) Они встретились а главное Тиол цел))) ну, не то что бы не врелим, но хотя бы жив и со всеми конечностями это я всё-таки паникёрша))) А вот я знаю как Нати и Алекс оказались у той пещеры!!!! бе-бе-бе))) эт всё татушка, да??) А где Тиол??? И главное, куда девался кинжал????))) Лен, не томи, огурцы никуда не денутся, а мы помрём от любопытства)))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 13:48
Хеппи энду быть!
Раз обещала))) Mistic писал(а):
главное Тиол цел))) ну, не то что бы не врелим, но хотя бы жив и со всеми конечностями конечно цел. У меня на них еще планы имелись когда-то давно, может воплощу в жизнь. Mistic писал(а):
хочу такого же брата!!!! тоже хочу!!!! Mistic писал(а):
бе-бе-бе))) эт всё татушка, да??) Ну, я предполагала ее использовать несколько по-другому но твоя идея мне нравится!!!! пойду еще подумаю.... Mistic писал(а):
И главное, куда девался кинжал????))) Как куда? в сейф! до лучших времен! а ты бы оставила двум незнакомцам, которых приютишь дома оружие?))))) Мне думается, это проделки Алекса. Он вечно пытается утереть мне нос. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 22:43
Все интереснее и интереснее!!!
Mistic писал(а):
хочу такого же брата!!!! Я тоже хочу!!! Становлюсь в очередь!!! Аллена писал(а):
Кто бы говорил!
Где моя прода "Мерцания"? Я тут от любопытства умираю, взрослая тетька, пуская слюни на маленьких смазливых мальчиков! Не стыдно тебе людей доводить? Мне стыдно Каюсь!!! Постараюсь исправиться!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 6:04
» Он сделает все...Кое-что изменила с легкой подачи Маши!Спасибо, дорогая за идею! Итак, откуда взялась татушка: Он сделает все возможное и невозможное, чтобы увести ее к человеку. К ее человечку… Но ведь у него тоже есть… Тиол вспомнил соприкосновение с девушкой. Все его существо сотрясла такая дрожь, что будь он в теле, умер бы, наверное. Она смотрела на него. Видела… Он как маленький любопытный зверек мелькал перед ее носом, а она следила за ним своим очарованным взглядом. И от этого его переполнял такой невообразимый восторг, что хотелось раствориться в ней. Слиться с ней воедино и уже никогда не расставаться… Именно в этот миг, миг наивысшего блаженства его прожгла волна боли. Иола… И ее боль стала его болью. Потому что человечка так смотрела на него… Словно он был всем для нее. А он был ничем… И он ее больше не увидит! Тиол чувствовал, как начал вибрировать воздух, от эмоций, что переполняли их обоих. Его и Иолу. Он посмотрел на девушку. Она так и не сводила с него глаз. И тогда он захотел.. Нет, он возжелал всем своим невесомым существом… Оставить ей что-то о себе… Он помнил, как пройдя сквозь него, разряд неведомой силы заставил ее вздрогнуть. Он видел как по тонкой шее побежал серебристый стебелек… А внутри все вопило от радости и боли: мой… мой …мой человек! Пожалуйста, помни меня… Увидеть бы ее еще раз… этот красивый лунный цветок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 9:52
Лен,ты умница))) замечательное объяснение!!!
А куда ты его вставишь?))) Аллена писал(а):
Как куда? в сейф! до лучших времен!
а ты бы оставила двум незнакомцам, которых приютишь дома оружие?))))) Мне думается, это проделки Алекса. Он вечно пытается утереть мне нос. Ню.... я бы наверное давно от восторга умерла, если б мой ангел появился.... вот... и смерть моя была бы ооочень счастливой хотя да, логично, это Нати может помрать от восторга, а Алекс мужчина, его главная задача защищать))) вот он и стибзил кинжал))) молодец мальчик Кейти писал(а):
Я тоже хочу!!! Становлюсь в очередь!!! А где таких раздают ,знает кто-нибудь???? _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 12:37
» - Как она?...Mistic писал(а):
Лен,ты умница))) замечательное объяснение!!! Спасибо большое, но это все ты)))) Mistic писал(а):
А куда ты его вставишь?))) Ммм... поскольку я не удосужилась ставить опознавательные знаки... В общем, во втором сообщении на второй странице)))) Mistic писал(а):
Кейти писал(а): А где таких раздают ,знает кто-нибудь????Я тоже хочу!!! Становлюсь в очередь!!! я не знаю.... остается только своих деток так воспитывать.... Вот еще кусочек! Маленький... - Как она? - Сушит волосы. А он? Алекс глянул на сестру, похоже ее это забавляло. Дурацкая ситуация. Найти двух раненых людей и притащить их к себе домой, это, конечно, единственно верное решение. Только, что с ними делать дальше? Кто они? Как попали в грот? Ведь они всю ночь сидели у костра, а до этого вволю налазились по любимому с детства месту. - Нати? Алекс поднял глаза. Она спускалась по лестнице, робко ощупывая взглядом обстановку. Ей очень шла одежда сестры. Алекс оглядел золотые вьющиеся волосы, скрывающие ее фигуру почти до талии. Встретившись с ней взглядом, он смущенно отвернулся. Нати быстро подошла к ней и взяла за руку. Немного посовещавшись на двух, совершенно несозвучных, языках, они удовлетворенно друг другу кивнули. - Она хочет видеть Тиола. - Кого? – Алекс удивленно уставился на сестру. - Тиола. Спутника. …угу… Нати подвела девушку к нему и, приложив руку к его груди сказала: Алекс. Иола смущенно опустила голову, но все же назвала свое имя. Алекс стоял как вкопанный и смотрел как Нати уводит Иолу к Тиолу. Опомнившись он рванул за ними. Застыв в дверях, он уставился на то, как Иола обняла своего спутника. Она присела рядом, а потом просто упала ему на грудь. Мужчина счастливо засмеялся красивым грудным смехом. Погладив ее по голове своей огромной лапой, он вдохнул запах ее волос и блаженно закрыл глаза. Алекс взял Нати за руку и вывел прочь из комнаты. Ему почему-то стало стыдно за то, что они стали нечаянными свидетелями того, как эти два очень красивых человека встретились. Он, конечно, тоже парень не промах. Но в присутствии этого светловолосого великана чувствовал себя неловко. Особенно увидев с какой любовью эти двое прильнули друг к другу. - Тебе не кажется странным совпадение? Нати налила в стакан воды и поставила его на стол. Алекс хмуро проследил взглядом ее движение. - Тиол и Иола – странно для влюбленной пары, не находишь? - Угу. Он-то подумал о другом совпадении. …любимый человек… как ты вырос…как ты красив… Алекс сердито тряхнул головой. Его Иола бросила его. Эта не его, чужая Иола. - Алекс, - Нати робко прикоснулась к его груди. – У тебя опять этот взгляд. Вздохнув, он обнял сестру и коснулся губами ее виска. Она переживала за него. Она вся была в этом. Она просто не могла даже секунду ни о ком не тревожиться. Иола смущенно кашлянула. Она вовсе не собиралась застать хозяев в такой момент, но Тиол попросил воды. Секунду, простояв как завороженная глядя на то, как Алекс и Нати обнимались, она все же нашла в себе силы отвлечь их. - Иола, - Нати приветливо протянула руку через него. Чтобы подойти ближе Иоле пришлось протиснуться мимо Алекса. Он шумно выдохнул, когда она задела его локтем. Иола испуганно на него взглянула, а Нати рассмеялась пихнув его еще сильнее. Алекс натянуто улыбнулся. Иола покраснела. - Очаровательно, не правда ли? – усмехнулась Нати. - Перестань ее смущать, - все еще улыбаясь, процедил сквозь зубы Алекс. - Это ты ее смущаешь, братец. При мне она не постеснялась раздеться и залезть в ванну. Алекс беспомощно глянул на одну, затем на другую девушку и поспешно ретировался с кухни. Иола вопросительно подняла бровь. Нати в ответ пожала плечами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 13:13
Аллена писал(а):
Спасибо большое, но это все ты)))) Аллена писал(а):
я не знаю....
остается только своих деток так воспитывать.... наверное да, потому как я не знаю что нужно сделать, что бы из моего 22 летнего аболтуса вышел Тиол или Алекс((( Аллена писал(а):
Он-то подумал о другом совпадении.
…любимый человек… как ты вырос…как ты красив… Алекс сердито тряхнул головой. Его Иола бросила его. Эта не его, чужая Иола. Захотелось постучать ему по голове со словами "Дурында!!!! Глаза разуй!!! не бывает таких совпадений!!!!" а вообще почему они их не узнают??? (есть у меня предположение, по поводу Тиола, Нати и татушки... как способа прозрения Алекса... но хто его знает)))) Жду продолжения!!! _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2010 14:42
Класс, класс, класс!!!! Объяснение появления татушки вообще выше всяких похвал!!! Просто блеск!!! И как всегда жду продолжение!!!! ))))))
P.S. Леночка, я тоже в долгу не останусь. Постараюсь побыстрее)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 10:12
» - С чего ты взяла...Спасибо, девочки, за ваши добрые отзывы!люблю, когда хвалят))) Кейти писал(а):
P.S. Леночка, я тоже в долгу не останусь. Постараюсь побыстрее)))) Ловлю на слове!!! Mistic писал(а):
"Дурында!!!! Глаза разуй!!! не бывает таких совпадений!!!!" Всех нас любовь делает глупыми)))) Вот, еще кусочек. Предпоследний. - С чего ты взяла, что они супруги? – Тиол уплетал ужин, сидя в подушках на кровати. - Они обнимались на кухне, Тиол. - Мы тоже обнимаемся, так ведь? - Мы же не знаем их нравов, - Иола тряхнула головой. - А они наших. - Ты о чем? - Только о том, что они также могли подумать о нас, сестричка. Тиол отодвинул поднос, стоящий у него на коленях. Иола убрала его на пол и быстро забралась на кровать с ногами. - Кара… - тихо прошептал он. – Мы, действительно, здесь, в мире людей? - Да, Тиол. Мы у людей. Только теперь наших человечков будет найти гораздо сложнее. Потому что, они больше не светятся как маячки… я больше не чувствую его… и помню так мало, чтобы узнать… только серые глаза… Такие же серые как у мужчины, что их приютил. Но рядом с ним она не чувствовала, кроме смущения… и еще чего-то… Что иногда ей казалось это предательством… Иола прилегла рядом с ним и положила голову ему на грудь. -Мы их найдем, кара. Обязательно. У моей человечки есть чудная метка… -У Алекса тоже есть метка. Моя.- Иола тяжело вздохнула и покраснела.- Только она стоит там, где ее никто и никогда не увидит. -Да?- Тиол поднялся и посмотрел в ее лицо. В его глазах плясали насмешливые искорки. -На его сердце. Я поставила метку на его сердце, Тиол. -Смотрю, ты не церемонилась… - Тиол, отец стал старейшиной.- Иола потупила взгляд и отвернулась. Ей не хотелось говорить о метке. Но и об отце тоже. Это было еще слишком больно. Тиол не ответил. Она вздохнула. Не время сейчас об этом говорить. Не зажили еще раны. Кара. Его маленькая кара убила целых два раза. Это он виноват. Если бы он был половчее и поумнее, его сестра никогда бы не узнала об этой грязи. Но он не справился и получил кинжал в ногу. Тот самый, которым убил последнего стражника. Он не справился. Он убивал. Но он не справился. - Ты хороший, самый лучший, самый любимый, - зашептала Иола, словно прочитав его мысли. - Это ты, кара. Это все ты. Спасла меня. А я опозорил отца. - Тиол. - Да, кара. - Сколько… сколько тосков ты убил? - Больше, чем ты, кара, - отодвинувшись от нее Тиол сел. – Гораздо больше. Тебе незачем знать как низко я пал. - Ты сделал это из-за меня! - Выходит, кара, любовь и в самом деле зло. Мы отняли у нашего народа жизни, чтобы спасти свои. Глаза девушки наполнились слезами. Отчего он так жесток к ней? Отчего говорит такие злые слова? - Мне не нравится, как он на тебя смотрит, - буркнул Алекс, проходя мимо Нати, улыбающейся Тиолу. - Думаешь, ему нравится, как ты смотришь на его сестру? – усмехнулась Нати. Гости жили у них уже неделю. На третий день они повздорили и с тех пор не говорили друг с другом. Тиол все время проводил с Нати, наблюдая за ее работой по дому. Казалось, он мог часами сидеть, уставившись в одну точку. Иола, таким образом, предоставленная сама себе, все время проводила у озера. Пару раз они столкнулись, но заговорить с ней он не смог. Она вызывала в нем такую необъяснимую бурю чувств, что он забывал слова. Рядом с ней ему казалось, что ангел где-то близко… Хотя… Даже вспомни он, что он умеет говорить, врядли она его смогла бы понять. Он совершенно не представлял, как девушки понимают друг друга. Сестра?! - Нати, что ты сказала? - Что слышал. Они близнецы. Тиол вопросительно поднял бровь, поняв, что говорят о нем. …Алекс… Он вздрогнул. …прости меня Алекс… Она была здесь. Рядом. Она пришла. Но он не ощущал ее присутствия. Ни трепетного восторга, ни тепла, разливающегося по телу… Только тупую ноющую боль в сердце. Словно от него что-то отрывали… - Где ты? – прошептал он, не в силах унять дрожь, холодком бегающую по позвоночнику. …я умираю…Алекс… Сердце трепыхнулось, как бабочка, насаженная на иглу. Тиол вдруг переменился в лице и рванул на улицу. Нати бросилась за ним. …столько воды…Алекс… Наконец, сбросив с себя оцепенение, он рванул с места в направлении озера. Это было единственное место поблизости, где было слишком много воды. Может быть, она в воде совсем в другом месте, может даже на другом континенте, но ждать он не мог. - Иола! - Иола! Тиол и Нати разбежались в разные стороны и звали девушку. Алекс понесся прямиком к озеру. Он знал одно единственное место, где можно было утонуть. …Иола, где ты?... …кругом вода… Алекс с разбегу нырнул в серые хмурые воды любимого с детства озера. …ты совсем рядом, Алекс… Он нырнул глубже. Нет. Ее здесь нет. Алекс метался из стороны в сторону, понимая, что сейчас может потерять ее навсегда. А сердце заходилось в истерике, словно на нем выжигали клеймо. …«Любовь мертва»…. …Иола!... …рядом… Легкие обожгла нехватка кислорода, но подниматься, уже не было времени. …уходи, Алекс, твое сердце гаснет… …где ты… …поздно… Алекс чувствовал, что легкие вот-вот разорвуться, но уйти не мог. - Алекс! Нати стояла над водой, в отчаянии заламывая руки. Тиол с ходу бросился в озеро и через секунду уже обхватил, почти захлебнувшегося, Алекса. Вытащив его на поверхность, Тиол что-то проворчал, но спасенный вместо благодарности оттолкнул его и снова нырнул. Тиол взглянул на Нати, она махнула ему рукой. Он кивнул и отправился за Алексом. Он все-таки нашел ее. Почти повернул в другую сторону, но краем глаза заметил золотое сияние. У самой поверхности инстинкты изменили Алексу. Легкие требовали воздуха, и он хлебнул воды полной грудью. Из последних сил он рванулся и вытолкнул Иолу на берег. Перед глазами последний раз мелькнуло небо. Она жива. Он вернул ей свой долг. Спустя двадцать лет все же вернул. Откуда-то издалека послышался крик сестренки. Прости, малышка, но жить без ангела я бы не смог… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 10:36
Аллена писал(а):
Вот, еще кусочек. Предпоследний. Как последний????!!!! Лен, это это-то Хэппи энд???? но ведь так нельзя ну почему??? Он ведь не умер, правда???? он ведь не мог!!!! Это не честно!!!! Всё.... мысли разбеались... больше ничего связного не скажу *тихо всхлипываю* пойду искать платочек _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2010 11:47
Mistic писал(а):
Аллена писал(а): Как последний????!!!! Лен, это это-то Хэппи энд???? Вот, еще кусочек. Предпоследний. Маша, прости, что расстроила тебя! Но я же обещала хэппи энд!!! Завтра будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:55
|
|||
|
[9242] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |