Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 7:39
Kimmi ОГРОМНОЕ СПАСИБО _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2010 18:05
Близнец, красивая свадьба получилась! Счастья в браке! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 10:18
Тэмари спасибо БОЛЬШОЕ!!! Как это не жалко, но фото я смогу показать не скоро - мы на море уезжаем в пятницу на две недели. _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 18:49
Близнец писал(а):
Как это не жалко, но фото я смогу показать не скоро - мы на море уезжаем в пятницу на две недели.
Удачного отдыха! А когда выложишь, тогда и выложишь, думаю, в любое время с удовольствием посмотрим) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 12:28
Дорогие леди я вернулась!!! Фото с мужем забрали вчера, но каждая весит по 8-10 МБт, а для моего старенького компа - это страшное потрясение, так что пока разбираюсь как все по лучше разместить
вроде вот так... СБОРЫ ЖЕНИХА и НЕВЕСТЫ самое главное - это машина все должно блестеть одеваем жениха счастливый свидетель наши колечки к бою готов ну а это уже я ... это я с мамой мой папуля и оба родителя пока все _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 17:08
Татьяна, фотки просто замечательные!
До сих пор любуюсь твоим шикарным платьем. Близнец писал(а):
пока все Буду ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2010 18:00
Таня, фотки обалденные! Виден каждый шаг!
Мне твое платье тоже очень нравится! Мне вот мама тоже хочет вязаное)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 10:40
Katri спасибо . Katri писал(а): Я вот тоже на него насмотреться немогу , все-таки на фото оно выглядит несколько иначе, я даже не думала что ТАК получиться.
До сих пор любуюсь твоим шикарным платьем. Temarka писал(а):
Таня, фотки обалденные! Виден каждый шаг!
Мне твое платье тоже очень нравится! Мне вот мама тоже хочет вязаное)) СПАСИБО , а ты сама хочешь? Итак, продолжаем... ВЫКУП жених испуганно-серьезен кричит признание в любви Пытки свидетеля без чупа-чупса никуда))) ромашка тяжелые думы - что сея цифра означает))) ну и которые из них нужные? А тут я вся в ожидании))) нашел!!! Вопрос мне, годиться ли жених? Все мучения кончились _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 15:40
Как всё очаровательно! Спасибо за новые фоточки!
Близнец писал(а):
а ты сама хочешь? Хочу только вязаный лиф и перчатки, но кружевом)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 17:09
Танюша, великолепные фото, как-будто побывала на месте событий. Очень понравились фото невесты у окна - и в цвете, и в ч\б тоне.
Жду продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 17:16
Татьяна, фотки просто шкарные! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 19:05
Татьяна, отличные фото , как будто у тебя в гостях побывала
За мучения жениха достойная награда - такая шикарная невеста _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 9:48
Тэмари думаю, что у вас все получиться замечательно, когда фантазия разгуляется можно столько придумать.
Джен СПАСИБО!!!! Я старалась показать все кратко и более-менее весомо Katri Kimmi Спасибо. Если честно, я до сих пор не могу поверить, что нам так повезло с фотографом. Он парень молодой, начинающий и без гонора, веселый и открытый и цены бешеные не заламывает. Мне даже сейчас немного стыдно, что он запросил за такие замечательные фото сумму в 2 раза меньше чем берут фотографы со стажем. _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 22:59
Тань, фотки классные! А почему не рассказываешь, как жених справился с заданиями? Всё смог отгадать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 7:22
Изабелла писал(а):
Тань, фотки классные! А почему не рассказываешь, как жених справился с заданиями? Всё смог отгадать? СПАСИБОЧКИ!!!! Так как меня рядом не было, а видео еще не готово, то могу рассказать только со слов друзей - с губами он не справился, совсем!!! а остальное вроде все прошло быстро и легко _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:09
|
|||
|
[9277] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |