|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 17:21
Забава писал(а):
Девочки как у вас отреагировали на статейку? Хех, ну дала я своему почитать эту всю красоту, так он потом меня достал. Что? Как? Все ли устраивает? Я заколебалась, если честно талдычить ему одно и тоже, что все в порядке и меня все утраивает. Так он блин, говорит, типа "Нет, раз ты мне это показала, то значит на что-то намекаешь!" ой, мама! Я уже триста раз пожалела, что дала ему это прочитать, ведь теперь у нас каждый раз: -тебе вот так нравится? -а если вот так? -а хочешь я вот это сделаю? Так и хочется заорать - Заткнись уже и не отвлекайся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Забава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2010 22:33
Да уж... У меня тоже такой мнительный... Но почитать всё же дам , чтобы не расслабился |
|||
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 0:23
Janny De Parker писал(а):
Так и хочется заорать - Заткнись уже и не отвлекайся! да уж вот какие мы, и так не так, и эдак тоже не нравится... Janny De Parker писал(а):
Так он блин, говорит, типа "Нет, раз ты мне это показала, то значит на что-то намекаешь!" моему и в голову такое не пришло, очевидно считает, что он всё делает правильно Janny De Parker писал(а):
ведь теперь у нас каждый раз:
-тебе вот так нравится? -а если вот так? -а хочешь я вот это сделаю? оооооооо, где такие обитают??? да своему скажи как хочешь, он лишь отмахнётся....... Девочки очень подходит поговорка - сытый голодного не поймёт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 20:55
Oska писал(а):
И какие вопросы наиболее часто у них возникают? Чаще всего-- эректильные дисфункции, еще-- быстрые финалы, иногда-- бесплодие , венерические болезни, "аномалии" развития и тд. Oska писал(а):
Janny De Parker писал(а):Так он блин, говорит, типа "Нет, раз ты мне это показала, то значит на что-то намекаешь!"
моему и в голову такое не пришло, очевидно считает, что он всё делает правильно А мой знаете как отреагировал? -- видишь, как много неудовлетворенных женщин?Цени свое счастье, тоесть меня, любимого! Но вы знаете, после первого ржача мне стало грустно. Ведь действительно: женщин испытывающих регулярные оргазмы с мужчинами не так много, как хотелось бы-- порядка 40%, еще 30-- периодически, а остальные--крайне редко или никогда! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 21:40
Nira писал(а):
Но вы знаете, после первого ржача мне стало грустно. Ведь действительно: женщин испытывающих регулярные оргазмы с мужчинами не так много, как хотелось бы-- порядка 40%, еще 30-- периодически, а остальные--крайне редко или никогда! Господи Боже мой! Откуда такая страшная статистика! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2010 23:38
Nira писал(а):
еще-- быстрые финалы и что делать? Nira писал(а):
Чаще всего-- эректильные дисфункции а это что такое? Nira писал(а):
-- видишь, как много неудовлетворенных женщин?Цени свое счастье, тоесть меня, любимого! ну да, сам себя не похвалишь, никто и не похвалит... Тали писал(а):
Господи Боже мой! Откуда такая страшная статистика! да это не статистика, а правда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 13:01
Oska писал(а):
Тали писал(а): да это не статистика, а правда Господи Боже мой! Откуда такая страшная статистика! Ну а правда такая откуда? Мы же не в советское время живем, когда утверждали и думали, что "СЕКСА В СССР НЕТ" Если проблема в женщине самой, то пусть обращается к специалистам (психологам, сексологам и т.д.), если проблема в мужчине, то либо его переделывать, либо бросать на Хр...н. А мучить себя родную не стоит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 20:21
Тали писал(а):
Ну а правда такая откуда? из личного опыта Тали писал(а):
"СЕКСА В СССР НЕТ" любимая фраза моего мужа... Тали писал(а):
если проблема в мужчине, то либо его переделывать, либо бросать на Хр...н.
А мучить себя родную не стоит. милая Тали сколько Вам лет? извините за нескромный вопрос. бросать на хр...н не хочется, ведь секс это не самое главное в жизни (думаю больше половины спросят - а что главное? ), но многие согласятся, а мужчину переделывать дело зряшное и неблагодарноеЭ, ну мучить себя родную, конечно, не стоит, тут надо искать компромисс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2010 22:31
Oska писал(а):
милая Тали сколько Вам лет? извините за нескромный вопрос. Много, к несчастью (или счастью) я уже слишком взрослая девочка, к тому же не первый раз замужем. Oska писал(а):
бросать на хр...н не хочется, ведь секс это не самое главное в жизни (думаю больше половины спросят - а что главное? ), но многие согласятся, а мужчину переделывать дело зряшное и неблагодарноеЭ, ну мучить себя родную, конечно, не стоит, тут надо искать компромисс Когда прочитала информацию данного опроса восприняла все как анекдот. И только Nira заставила посмотреть на это по-другому. Однако, как разумная эгоистка плохо понимаю, как можно молчать и мириться с тем, что тебя не устраивает, напрягает, не нравится. Убеждена на все 100, что молчит и мирится с ситуацией тот, кто не хочет ничего менять, в том числе и идти на компромиссы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 17:24
Тали писал(а):
к тому же не первый раз замужем. ага, и вот скажите тогда, какую роль в Вашей жизни играет секс? ну к примеру всё нормально, но есть какие-то "помарки", и на ваши разговоры муж в принципе не особо обращает внимания, вы что побежите разводиться? Тали писал(а):
Однако, как разумная эгоистка плохо понимаю, как можно молчать и мириться с тем, что тебя не устраивает, напрягает, не нравится. Убеждена на все 100, что молчит и мирится с ситуацией тот, кто не хочет ничего менять, в том числе и идти на компромиссы да тут может не в том дело, что не нравится или напрягает, просто хочется чего-то такого эдакого, ну как в любовных романах... но конкретно чего ты же не скажешь... да и не знаешь особо... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 22:48
Oska, мы уже с вами говорим о разных вещах.
Я имела в виду эту ситуацию: Nira писал(а):
женщин испытывающих регулярные оргазмы с мужчинами не так много, как хотелось бы-- порядка 40%, еще 30-- периодически, а остальные--крайне редко или никогда! А совсем не вариант, когда не все женские фантазии удовлетворяются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 23:29
Janny De Parker писал(а): - да-а-а, как же они предсказуемы! Мой тоже теперь подобное высказывает! теперь у нас каждый раз:
-тебе вот так нравится? -а если вот так? -а хочешь я вот это сделаю? Так и хочется заорать - Заткнись уже и не отвлекайся! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2010 22:37
Приветик, ууу, какие тут серьезности без меня. Oska писал(а): Ну, мой муж рекомендует пациентам как можно чаще заниматься сексом, тк чем дольше воздержание, тем быстрее извержение , самоудовлетворение перед настоящим половым актом, применение отвлекающих мыслей(хотя это самый гиблый вариант) и применение любрикантов или мазей с анестезирующими веществами, которые притупляют чувствительность.
еще-- быстрые финалы
и что делать? Oska писал(а): Это когда не стоит , но необидными словами.
Чаще всего-- эректильные дисфункции
а это что такое? А может сказать мужу, пусть у нас страничку откроет: спросите у сексопатолога? Хотя, его основной совет, к его чести и в противовес нашей теме: ОБЩАЙТЕСЬ С ПАРТНЕРШЕЙ НА ИНТИМНЫЕ ТЕМЫ КАК МОЖНО ЧАЩЕ И ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ ДЛЯ НЕЕ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. так как для мужика нет круче признания и похвалы, чем бурный женский оргазм. А второе удовольствиепосле секса, это говорить о нем. Так что не будем молчать, девушки!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 16:00
Nira писал(а):
А может сказать мужу, пусть у нас страничку откроет: спросите у сексопатолога? Ой, мы только "за"!!! очень хочется иной раз спросить... Nira писал(а):
ОБЩАЙТЕСЬ С ПАРТНЕРШЕЙ НА ИНТИМНЫЕ ТЕМЫ КАК МОЖНО ЧАЩЕ И ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ ДЛЯ НЕЕ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. ооооооооо, для неё, с ума сойти, да у нас по-моему мужчины сексом для себя занимаются, а потом запоздало может спросить - ну что с тобой? и поверьте мне, совсем не хочет услышать правду, их устраивает, если у нас временные "неполадки" а вообще обожаю фразу : женщины, не симулируйте оргазм, пусть стараются ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 21:52
Oska писал(а):
у нас по-моему мужчины сексом для себя занимаются Ксожалению, зачастую да, поэтому, нас, счастливиц, только 40%, а по некоторым данным еще меньше! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:00
|
|||
|
[9327] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |