Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аллена писал(а):
Но людям, привыкшим брать все, что понравится было этого мало...
Мама и сестра были слишком красивы, чтобы остаться без внимания... какой ужас... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Круто. ![]() ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Теперь понятно, почему он стал таким. И жаль его...
Надеюсь, ее воспоминания окажутся сильнее его способностей стирать память. Жду продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лена!!! ))))) Ну ты и удивила!!!!! Я в восторге!!!! ![]() Вместе со всеми жду проду!!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леееннн... ну я просто в шоке... это великолепно!!!! безумно захватывает и вообще, столько страсти и боли.....
*сижу и пытаюсь мыслить осмысленно* ![]() безумно жалко ГГ, такая зайка ![]() кто же он???? вампир, оборотень??? теряюсь в догадках!!! Жду продолжения ![]() _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Часть 6.girlfromsaturn писал(а):
И жаль его... Mistic писал(а):
безумно жалко ГГ, такая зайка а тьма... тьма меня просто убивает))) Кароче, девочки, мы просто садистки... и я самая главная ![]() Мужик целую деревню под корень вырезал, а потом есчо и сжег... а нам его жаааалкааа... ![]() Блин, ну не получаются у меня плохие мальчики... ![]() Mistic писал(а):
кто же он???? вампир, оборотень??? Ура! Ты еще не догадалась))) я расту ![]() Итак, девочки, сейчас мы проснемся.... Немножко, но все в процессе. Идей вагонов сто, и все не по порядку... Так, что работаю.... Надеюсь, понравится. Я проснулась в своей постели. Гм… уставилась на свой потолок. Не помню, как мы выходили из клуба. Ощутив вялое шевеление рядом, я перегнулась через одеяло, комком лежащее между мной и кем-то. Сердце бухало тяжело и громко. -Фух… Кем-то оказалась Элька. Причем она, как и я спала одетой. То есть в том виде, в котором мы ездили в тот самый клуб, о котором я ни хрена, простите за плохой французский, не помню… Гм…гм… Такси… Пара коктейлей… Новый Элькин ухажер… Танец… Да! Я, блин, танцевала… Ой! Как, я , блин, танцевала…. Тело изогнулось в послесонной неге…словно вспоминая те чувственные движения, что совершало под немыслимую музыку… Смутно угадывалось полученное негаданное удовольствие… Да-да… Чертово тело было довольно, как бессовестная удовлетворенная скотина… Интересно, где была я, когда оно удовлетворялось? Пара коктейлей не могли довести до полного беспамятства… Я закрыла глаза… Приятное ощущение не пропало. Смутно угадывались горячие мужские ладони на моих бедрах… Звезды в глазах… Нет.. Они были на небе…Хотя… и в глазах тоже были… Ого!!!! Я снова села… Это я что, совокуплялась с кем-то, кого не помню совершенно, да еще и под открытым небом!?! Да еще и так ммм… скажем так, до безобразия здорово совокуплялась… Ахренеть… И я его не помню… Аааааа!!!! -Элька!- взвизгнула я, распихивая подругу.- ЭЭЭлька!!!! -Мда…Васька? Элька поднялась, протирая кулачками сонные глаза. Тщательно наложенный макияж растерся, явив миру очаровательную блондинистую панду. Я хихикнула. -Мы нашли любовь?- спросила я, осматривая ее цепким взглядом. Зацелованные губы и смачный засос на шее… По ходу нашли… Элька расплылась в довольной улыбке…. -О! он такой…. Дальше я слушать не стала. Песня знакомая. Я сама ее сейчас запою… -А ты как?- спросила Элька, ошеломленно оглядывая меня.- Кто это был? Я коснулась кончиками пальцев своих губ. По виду, я наверно от нее совсем не отличалась. -Чтоб меня, если я помню…- выдавила я из себя с трагическим вздохом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аллена писал(а):
а нам его жаааалкааа.. ну вот такие мы жалостливые))) Аллена писал(а):
не помню… все-таки не помнит((( ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все интригуешь, интригуешь... ))))))) А мы все ждем и ждем!!! И будем ждать, доложу я тебе!!!!!!!!!
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Все интригуешь, интригуешь... ))))))) А какже без этого, дорогая ![]() Хотя я сама в шоке))) пишу, чтобы потом самой все прочитать и понять, что наваяла)))) Давно со мной такого не случалося.... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аллена писал(а):
Кейти писал(а):
Все интригуешь, интригуешь... ))))))) А какже без этого, дорогая Эх... Как я тебя понимаю!!! ![]() Аллена писал(а):
Хотя я сама в шоке))) пишу, чтобы потом самой все прочитать и понять, что наваяла))))
Давно со мной такого не случалося.... У меня тоже бывает)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алёна , Алёнчик , Аленёнок! Cпасибо за проды!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну это ЧТО -ТО!!! Вы , девочки прямо сговорились , где ваших Музов вырастили , а? ![]() ![]() ![]() Эта его тень , вечная спутница -тьма , я б побеседовала с ней ![]() ![]() Кто же наш герой???? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
Она мне представляется тощей , с длинными когтистыми пальцами и дымообразным телом А еще таким проти-ивным голосочком, жужжащим над ухом!!! Маккена писал(а):
Кто же наш герой???? Я тоже голову ломаю)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
Слопала ,аж не заметила! И горячее , уфффффф!!!! Ой, спасибо, Мак, ты меня засмущала ![]() И вообще, девочки, так здорово что вам нравится, с такой поддержкой ![]() ![]() Кейти писал(а):
Маккена писал(а):
Кто же наш герой???? Я тоже голову ломаю)))) Наш герой мужчина! в первую очередь))) больше не скажу,а то сразу разбежитесь))) ![]() Маккена писал(а): Эта его тень , вечная спутница -тьма , я б побеседовала с ней Она мне представляется тощей , с длинными когтистыми пальцами и дымообразным телом ![]() ![]() ![]() Нда? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне тьма нравится ![]() ![]() Аллена писал(а):
Мне она видится таким маленьким пушистым облачком тени, с приятным, немного капризным голосом.... она старый враг, с которым смирились и уже почти не ссорятся. она уже временами и ведет-то себя как маленький ребенок... иногда даже оправдываясь... в общем, стерпелось-слюбилось....парень вырос таким, что она в тайне им гордится и в общем, живет-то с ним уже по привычке. и на гадости толкает тоже... ну как-то так я ее хотела показать...Ннэ? ДА! Я именно так и вижу. ![]() ![]() Так, уж хочется, чтоб они снова встретились. Скоро ли будет это? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rai писал(а):
А мне тьма нравится Мне тоже))) Но все равно она вредная))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|