Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() girlfromsaturn писал(а):
Вот бы туда еще сексуальную подоплеку... Туся , ща про ещё один вспомнила ![]() Lady black rose Lady black rose писал(а):
Прикольное начало, страсное, необычное....
Записываюсь в читатели. Спасиб , добры пожаловать! ![]() ![]() Кейти Конечно приму , располагайся! ![]() Кimi Kimi писал(а):
Жарко! Да, молодец Грейс, так его! Хорошо бы фотки выложить. Мда и в ближайщее время похолодания не прогнозируется ![]() Сладкоежка писал(а):
Макуш, позволишь? Волчица ап чём речь , канешна!!! Кхххбххкххх...Посмотрела все фоты , уффффф , жаришшшшшшша! Утянула паренька в джинсиках вместо моей скромной картиночки ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак, присоединяюсь к многочисленной братии! Начало просто обалдеть, возникает только один вопрос - где же продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » часть 2Дашуня , привет , спасибки за пост!!! ![]() Она опустилась на меня сверху и стала выписывать бедрами такие движения , от которых я зарычал и несчастные кусочки кружевной ткани лопнули в моих руках. Теперь на ней совсем не осталось одежды. Она едва позволяла мне коснуться себя , оттягивая этот момент и заводя меня этим ещё больше. - Грейси , - голова шла кругом , все мои чувства обострились в одной точке , - дай мне себя... - Ты уходишь от ответа , Джейк , - прошептала она и сжала свои грудки , подставляя соски моим ненасытным губам. Я почти проник в неё , спустившись немного , в крайне неудобном для таких маневров кресле , но она приподнялась на недосягаемое расстояние и я застонал. - Какая же ты... - Какая , Джейк? Ну! Договаривай! - приказным тоном произнесла она. Я втянул её сосок в рот и теперь была её очередь изнывать от удовольствия. Она выгнула спину , не позволяя мне ни на миллиметр приблизиться к желаемому. - Ты какая - то другая , - в голос ответил я , начиная подозревать , что дело сегодня ничем так и не закончится. - Да , Джейк , я изменилась. Я никогда так раньше себя не вела с тобой. Но кажется у меня есть на это причины??? Она поднялась в рост и расставила ноги по обе стороны от меня , так что я мог видеть её там... Я постарался взять себя в руки и кое как совладав с собой , произнёс своё покаяние: - Грейс...Я виноват , признаю , но разве я не поплатился за это нашим браком? Моя мучительница отошла от меня и взобравшись на кухонный стол , плеcнула текилы в мою рюмку и деловито закинула ножку на ножку. И что мне оставалось делать в этой ситуации??? Я чувствовал себя полным идиотом. Если бы не проклятая эрекция , которая и не собиралась никуда исчезать , я бы оделся и ушёл , но есть вещи , которые ни один мужчина не может контролировать - это первобытный инстинкт , желание , от которого так просто не избавиться. - Так тебе было хорошо с ней...так же как со мной? - продолжала упорствовать Грейс. Залпом осушив содержимое рюмки , она развела ноги и... Оооо...Нет! Нееееет!!! Ну почему ты так жестока! Её пальчик коснулся тёмных завитков...Она дразнила меня , терзая и наслаждаясь каждой секундой , пока я терял остатки здравого рассудка. Она выцарапает из меня этот ответ во что бы то ни стало! Не в силах больше смотреть на это , я рванул с места к ней. Одним махом я смёл всё , что было лишнее на этом столе. Послышался звон стекла. Я опрокинул её мягко , но настойчиво на столешницу и она обхватила меня ногами. Всё. Я не могу больше! Она позволила мне наконец и я вошёл в неё , заполнив до конца...Мне хотелось разорвать её , но я двигался очень осторожно , наслаждаясь каждым толчком. Губы моей любимой что - то шептали , но я был в другой реальности... Покрепче обхватив её бёдра , я придвинул её к себе. Грейс...Грейс...Да , детка , вот так... Она двигалась со мной в такт , в едином безумном танце , в котором мы оба тонули и спасения не было. В какой - то момент Грейс перехватила иницианитву и мы оказались на полу и Грейс села сверху. - Я хочу видеть твои глаза , - проговорила она , задыхаясь в ритме нашего танца. - О , милая...как ты...умеешь ... это делать ... На лице моей любимой сверкнула плотоядная улыбка и она стала двигаться быстрее , скользя вверх и вниз. Я готов был кричать от той безудержной волны , которая нарастала в моём теле. - Джейк... - прошептала она моё имя и закинула голову назад. Я понял , что разрядка близка... Ритм стал ускоряться , но я успел достичь оргазма вместе с ней. Она распласталась рядом со мной , полностью обессилевшая , такая красивая и соблазнительная... Что это было? Атомный взрыв моего мозга? Наверное... - Грейси , - я обнял любимую и стал накручивать прядь её золотистых волос на палец , - значит ли это , что ты простила меня? Она ответила не сразу. Поднявшись с пола , она протопала босыми ногами к холодильнику и извлекла оттуда тетрапак с апельсиновым соком. Помнит. Она помнит , что я люблю апельсиновый. О , малышка! Как же я тебя обажаю! Грейси наполнила два бокала и бросила пару кубиков льда в каждый. Чёрт! Какой же я болван! У неё такое тело! Да уже посмотреть на такое за счастье! Нет , я точно идиот! - Джейк , о чём ты думал , когда...засовывал свой член в мою лучшую подругу? Вот объясни мне. О чём? - Господи , детка! Да ни о чём я не думал! Она сама на меня запрыгнула! Я и подумать - то ни о чём не успел! Ты же знаешь , на той вечеринке все перепились вусмерть! И твоя , - я жестом показал кавычки , - подруга была хлеще всех! - Я не знаю , потому что меня там не было!!! - Поверь мне на слово , она была в кондиции желе. То что произошло у меня с ней и сексом - то назвать можно с большой натяжкой , - заявил я. - И тем не менее как - то у вас же это получилось?! В гневе она прекрасна. Чуть розоватые щёки , воинственно подрагивающие ноздри...Ммм...Обажаю Грейси - злюку. Однако сейчас всё грозило пойти не в то русло , которое мне хотелось бы. До примирения было ещё несколько шагов и всё зависело от того , что я ей сейчас скажу. Я буду говорить ей то , что она хочет услышать. - Малышка , твою дуру - подружку мог бы трахнуть в тот момент кто угодно. Она любому бы дала , я просто подвернулся под руку. И...я жалею об этом. Тут я был искренен. Марго никогда не интересовала меня. Я считал её полноватой , глуповатой и ничуть не сексуальной. Надо же было такому случиться , что я выпил лишнего! - У неё и бойфренда - то постоянного нет. То один сбежит , то другой. Я подошёл к любимой и попытался обнять её , но она отстранилась. Чёрт! Что , опять?! - Ты можешь сколько угодно поливать её грязью , я не оправдываю её , вы оба воткнули мне нож в спину. Но ты! Ты - то должен был думать! Ладно у неё хронический недо*б , но ты! Что тебя не устраивало в нашей постели?! В нашей жизни! - Грейси , мы и пожить вместе не успели , всего полгода и ...случилось это. - Именно! - Малышка , я прошу тебя , дай мне ещё один шанс...Вернись ко мне... Грейси направилась видимо в спальню и вернулась облачённая в шикарный розовый халатик. - Ты должен уйти , Джейк. Вот тебе раз! - Что , даже чаю не попьём? Я зверски голоден! У тебя есть что - нибудь съестное для мужа? - я попытался произнести это шутливым тоном , но она на это никак не отреагировала. - Бывшего , заметь , - ни тени сожаления в голосе , ни грусти. Прекрасно! Всё дерьмовее некуда! А ты , идиот , подумал , что проложил себе путь к прощению , через постель! - Дома отобедаешь. Тебе пора. И не вздумай приходить сюда без приглашения , не звони и не ищи меня. Если будет нужно - я сама тебе позвоню. Мы будем видеться в клубе по пятницам. Мне нужно всё обдумать... - Малышка , мне плохо без тебя... - Переживёшь , - она отвернулась и я не видел что за выражение было в её глазах. - Ты стала...жестокой , Грейс. Я натянул джинсы и рубашку. Носки куда - то подевались , да чёрт с ними. - Да. Ты меня такой сделал , Джейк , - ответила она , не поворачиваясь ко мне. Застыв возле двери , я думал о том , намекни она мне , что шанс у меня всё же будет , я бы прыгал от радости , но похоже она не собирается этого делать. Сказать что я был разочарован - ничего не сказать. Я был убит , раздавлен , похлеще , чем тогда , когда она объявила , что подала на развод. - Пока. - Пока. Неужели не остановит??? Я ещё постоял немного , но понял , что это бесполезно и шагнул за порог , в пустоту , в жизнь без неё...Теперь я буду жить только ожиданием пятницы. |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак, пасиб за проду! ![]() ![]() Неужто Грейс его не простит? Не то чтобы мне этого хотелось, но женщины порой так отходчивы... Вдруг она поддастся его клятвенным заверениям в любви, "искренним" словам сожаления и даст этому кобелю еще один шанс?? ![]() Пы.Сы. откровенные сцены - блеск!!! И почему мой благоверный на работе ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MessalinaVP писал(а):
Мак, пасиб за проду! И песенка в тему Тебе пасибы , что читаешь этот сумбур ![]() MessalinaVP писал(а):
Неужто Грейс его не простит? Не то чтобы мне этого хотелось, но женщины порой так отходчивы... Пока нет , она готовит ему очередную игру на нервах ![]() MessalinaVP писал(а):
Не то чтобы мне этого хотелось, но женщины порой так отходчивы... Вдруг она поддастся его клятвенным заверениям в любви, "искренним" словам сожаления и даст этому кобелю еще один шанс?? Это уж от него будет зависеть , но условия будет диктовать Грейс , в конце концов это не она набокопорила ![]() MessalinaVP писал(а):
Пы.Сы. откровенные сцены - блеск!!! И почему мой благоверный на работе Хотелось чего - то необычного , думаешь получилось? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак, супер!!! ![]() ![]() ![]() Грейс, молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
Тебе пасибы , что читаешь этот сумбур Я люблю сумбур! ![]() Маккена писал(а):
Это уж от него будет зависеть Короч, будет хэппи энд? ![]() Маккена писал(а):
Хотелось чего - то необычного , думаешь получилось? Думаю, да!! Еще как! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сокровище , спасибы за пост!!!! ![]() Sokrovishe писал(а):
Столько эмоций, столько страсти в рассказе! Мне очень понравилось Это здорово что эмоции имеют место быть ![]() ![]() ![]() Sokrovishe писал(а):
Так и нужно поступать с такими мужчинами. Пусть теперь сам помучается Похоже она на этом не собирается останавливаться ![]() MessalinaVP писал(а):
Я люблю сумбур! Линочка , это бальзамом ![]() MessalinaVP писал(а):
Короч, будет хэппи энд? По баааааальшим вопросом , а то мну в миньках уже прописали " всё как всегда закончилось хорошо" ![]() ![]() ![]() ![]() MessalinaVP писал(а):
Думаю, да!! Еще как! Ну тада пристегни ремень безопасности , едем дальше на предельной скорости ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
По баааааальшим вопросом Я не буду возражать против драматического завершения! ![]() Маккена писал(а):
Ну тада пристегни ремень безопасности , едем дальше на предельной скорости Пристегнулась! Подушками безопасности обложилась! Страховку оформила! Поехали ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MessalinaVP писал(а):
Я не буду возражать против драматического завершения Думаю что игры , котрые затеяла Грейси , сильно изменят их обоих...Они не смогут больше быть вместе... MessalinaVP писал(а):
Пристегнулась! Подушками безопасности обложилась! Страховку оформила! Поехали Оки , американские горки не обещаю , но постараюсь развлечь чтивом ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уффф, горячоооо!
Цитата:
но я успел достичь оргазма вместе с ней Угадала, не продинамила ![]() Цитата:
По баааааальшим вопросом , а то мну в миньках уже прописали " всё как всегда закончилось хорошо" А жаль, ведь видно, что любят исчо друг друга... И она тоже))) Маккена писал(а):
Ну тада пристегни ремень безопасности , едем дальше на предельной скорости ибо будет ещё кое -чего , а потом ещё и ещё Потираю руки!аррр ![]() Маккена писал(а):
Оки , американские горки не обещаю , но постараюсь развлечь чтивом Что-то типа "До греха не доведу, но проводить обещаю"? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличное продолжение!!! Спасибо!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аллена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ААА! Классно, а я, лох, чуть не пропустила.
Молодца Грейси, так его!!!! и подругу к ногтю! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сладкоежка писал(а):
А жаль, ведь видно, что любят исчо друг друга... И она тоже))) Мне кажется они и сами немного запутались в своих чувствах ![]() Сладкоежка писал(а):
Потираю руки!аррр постраюсь не разочаровать , но выкидоны у Грейс будут те ещё ![]() ![]() Сладкоежка писал(а):
Что-то типа "До греха не доведу, но проводить обещаю"? В десятку , очень точно разгадала мои намерения! ![]() ![]() ![]() Кейти Кейти писал(а):
Отличное продолжение!!! Спасибо!!! Пожалста))))) Рада скрасить досуг ![]() ![]() ![]() Лёля Аллена писал(а):
ААА! Классно, а я, лох, чуть не пропустила.
Молодца Грейси, так его!!!! и подругу к ногтю! да Маргоша уже готова сквозь землю провалиться от стыда и чувства вины , но не совсем это её вина была стопроцентно. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маккена писал(а):
но не совсем это её вина была стопроцентно гы-гы.... плавали - знаем! ясный перец, что не стопроцентно, но сказать "нет" она могла))) ![]() не будем про пословицу, которую все знают, но мне кажется, будь это стопроцентно его вина, Грейс бы так не пыталась ему отомстить... так что подруге тоже стоит попортить нервы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |