Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 0:59
girlfromsaturn писал(а):
Вот бы туда еще сексуальную подоплеку... Туся , ща про ещё один вспомнила выложу перед продкой Lady black rose Lady black rose писал(а):
Прикольное начало, страсное, необычное....
Записываюсь в читатели. Спасиб , добры пожаловать! Надеюсь скучать не придётся Кейти Конечно приму , располагайся! Кimi Kimi писал(а):
Жарко! Да, молодец Грейс, так его! Хорошо бы фотки выложить. Мда и в ближайщее время похолодания не прогнозируется Грейс ещё не всё ему сказала - парень будет озадачен))) Сладкоежка писал(а):
Макуш, позволишь? Волчица ап чём речь , канешна!!! Кхххбххкххх...Посмотрела все фоты , уффффф , жаришшшшшшша! Утянула паренька в джинсиках вместо моей скромной картиночки Спасибкииииии!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 7:42
Мак, присоединяюсь к многочисленной братии! Начало просто обалдеть, возникает только один вопрос - где же продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 10:10
» часть 2Дашуня , привет , спасибки за пост!!! Прода вот , собственно))) Она опустилась на меня сверху и стала выписывать бедрами такие движения , от которых я зарычал и несчастные кусочки кружевной ткани лопнули в моих руках. Теперь на ней совсем не осталось одежды. Она едва позволяла мне коснуться себя , оттягивая этот момент и заводя меня этим ещё больше. - Грейси , - голова шла кругом , все мои чувства обострились в одной точке , - дай мне себя... - Ты уходишь от ответа , Джейк , - прошептала она и сжала свои грудки , подставляя соски моим ненасытным губам. Я почти проник в неё , спустившись немного , в крайне неудобном для таких маневров кресле , но она приподнялась на недосягаемое расстояние и я застонал. - Какая же ты... - Какая , Джейк? Ну! Договаривай! - приказным тоном произнесла она. Я втянул её сосок в рот и теперь была её очередь изнывать от удовольствия. Она выгнула спину , не позволяя мне ни на миллиметр приблизиться к желаемому. - Ты какая - то другая , - в голос ответил я , начиная подозревать , что дело сегодня ничем так и не закончится. - Да , Джейк , я изменилась. Я никогда так раньше себя не вела с тобой. Но кажется у меня есть на это причины??? Она поднялась в рост и расставила ноги по обе стороны от меня , так что я мог видеть её там... Я постарался взять себя в руки и кое как совладав с собой , произнёс своё покаяние: - Грейс...Я виноват , признаю , но разве я не поплатился за это нашим браком? Моя мучительница отошла от меня и взобравшись на кухонный стол , плеcнула текилы в мою рюмку и деловито закинула ножку на ножку. И что мне оставалось делать в этой ситуации??? Я чувствовал себя полным идиотом. Если бы не проклятая эрекция , которая и не собиралась никуда исчезать , я бы оделся и ушёл , но есть вещи , которые ни один мужчина не может контролировать - это первобытный инстинкт , желание , от которого так просто не избавиться. - Так тебе было хорошо с ней...так же как со мной? - продолжала упорствовать Грейс. Залпом осушив содержимое рюмки , она развела ноги и... Оооо...Нет! Нееееет!!! Ну почему ты так жестока! Её пальчик коснулся тёмных завитков...Она дразнила меня , терзая и наслаждаясь каждой секундой , пока я терял остатки здравого рассудка. Она выцарапает из меня этот ответ во что бы то ни стало! Не в силах больше смотреть на это , я рванул с места к ней. Одним махом я смёл всё , что было лишнее на этом столе. Послышался звон стекла. Я опрокинул её мягко , но настойчиво на столешницу и она обхватила меня ногами. Всё. Я не могу больше! Она позволила мне наконец и я вошёл в неё , заполнив до конца...Мне хотелось разорвать её , но я двигался очень осторожно , наслаждаясь каждым толчком. Губы моей любимой что - то шептали , но я был в другой реальности... Покрепче обхватив её бёдра , я придвинул её к себе. Грейс...Грейс...Да , детка , вот так... Она двигалась со мной в такт , в едином безумном танце , в котором мы оба тонули и спасения не было. В какой - то момент Грейс перехватила иницианитву и мы оказались на полу и Грейс села сверху. - Я хочу видеть твои глаза , - проговорила она , задыхаясь в ритме нашего танца. - О , милая...как ты...умеешь ... это делать ... На лице моей любимой сверкнула плотоядная улыбка и она стала двигаться быстрее , скользя вверх и вниз. Я готов был кричать от той безудержной волны , которая нарастала в моём теле. - Джейк... - прошептала она моё имя и закинула голову назад. Я понял , что разрядка близка... Ритм стал ускоряться , но я успел достичь оргазма вместе с ней. Она распласталась рядом со мной , полностью обессилевшая , такая красивая и соблазнительная... Что это было? Атомный взрыв моего мозга? Наверное... - Грейси , - я обнял любимую и стал накручивать прядь её золотистых волос на палец , - значит ли это , что ты простила меня? Она ответила не сразу. Поднявшись с пола , она протопала босыми ногами к холодильнику и извлекла оттуда тетрапак с апельсиновым соком. Помнит. Она помнит , что я люблю апельсиновый. О , малышка! Как же я тебя обажаю! Грейси наполнила два бокала и бросила пару кубиков льда в каждый. Чёрт! Какой же я болван! У неё такое тело! Да уже посмотреть на такое за счастье! Нет , я точно идиот! - Джейк , о чём ты думал , когда...засовывал свой член в мою лучшую подругу? Вот объясни мне. О чём? - Господи , детка! Да ни о чём я не думал! Она сама на меня запрыгнула! Я и подумать - то ни о чём не успел! Ты же знаешь , на той вечеринке все перепились вусмерть! И твоя , - я жестом показал кавычки , - подруга была хлеще всех! - Я не знаю , потому что меня там не было!!! - Поверь мне на слово , она была в кондиции желе. То что произошло у меня с ней и сексом - то назвать можно с большой натяжкой , - заявил я. - И тем не менее как - то у вас же это получилось?! В гневе она прекрасна. Чуть розоватые щёки , воинственно подрагивающие ноздри...Ммм...Обажаю Грейси - злюку. Однако сейчас всё грозило пойти не в то русло , которое мне хотелось бы. До примирения было ещё несколько шагов и всё зависело от того , что я ей сейчас скажу. Я буду говорить ей то , что она хочет услышать. - Малышка , твою дуру - подружку мог бы трахнуть в тот момент кто угодно. Она любому бы дала , я просто подвернулся под руку. И...я жалею об этом. Тут я был искренен. Марго никогда не интересовала меня. Я считал её полноватой , глуповатой и ничуть не сексуальной. Надо же было такому случиться , что я выпил лишнего! - У неё и бойфренда - то постоянного нет. То один сбежит , то другой. Я подошёл к любимой и попытался обнять её , но она отстранилась. Чёрт! Что , опять?! - Ты можешь сколько угодно поливать её грязью , я не оправдываю её , вы оба воткнули мне нож в спину. Но ты! Ты - то должен был думать! Ладно у неё хронический недо*б , но ты! Что тебя не устраивало в нашей постели?! В нашей жизни! - Грейси , мы и пожить вместе не успели , всего полгода и ...случилось это. - Именно! - Малышка , я прошу тебя , дай мне ещё один шанс...Вернись ко мне... Грейси направилась видимо в спальню и вернулась облачённая в шикарный розовый халатик. - Ты должен уйти , Джейк. Вот тебе раз! - Что , даже чаю не попьём? Я зверски голоден! У тебя есть что - нибудь съестное для мужа? - я попытался произнести это шутливым тоном , но она на это никак не отреагировала. - Бывшего , заметь , - ни тени сожаления в голосе , ни грусти. Прекрасно! Всё дерьмовее некуда! А ты , идиот , подумал , что проложил себе путь к прощению , через постель! - Дома отобедаешь. Тебе пора. И не вздумай приходить сюда без приглашения , не звони и не ищи меня. Если будет нужно - я сама тебе позвоню. Мы будем видеться в клубе по пятницам. Мне нужно всё обдумать... - Малышка , мне плохо без тебя... - Переживёшь , - она отвернулась и я не видел что за выражение было в её глазах. - Ты стала...жестокой , Грейс. Я натянул джинсы и рубашку. Носки куда - то подевались , да чёрт с ними. - Да. Ты меня такой сделал , Джейк , - ответила она , не поворачиваясь ко мне. Застыв возле двери , я думал о том , намекни она мне , что шанс у меня всё же будет , я бы прыгал от радости , но похоже она не собирается этого делать. Сказать что я был разочарован - ничего не сказать. Я был убит , раздавлен , похлеще , чем тогда , когда она объявила , что подала на развод. - Пока. - Пока. Неужели не остановит??? Я ещё постоял немного , но понял , что это бесполезно и шагнул за порог , в пустоту , в жизнь без неё...Теперь я буду жить только ожиданием пятницы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 10:26
Мак, пасиб за проду! И песенка в тему
Неужто Грейс его не простит? Не то чтобы мне этого хотелось, но женщины порой так отходчивы... Вдруг она поддастся его клятвенным заверениям в любви, "искренним" словам сожаления и даст этому кобелю еще один шанс?? Пы.Сы. откровенные сцены - блеск!!! И почему мой благоверный на работе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 10:32
MessalinaVP писал(а):
Мак, пасиб за проду! И песенка в тему Тебе пасибы , что читаешь этот сумбур MessalinaVP писал(а):
Неужто Грейс его не простит? Не то чтобы мне этого хотелось, но женщины порой так отходчивы... Пока нет , она готовит ему очередную игру на нервах MessalinaVP писал(а):
Не то чтобы мне этого хотелось, но женщины порой так отходчивы... Вдруг она поддастся его клятвенным заверениям в любви, "искренним" словам сожаления и даст этому кобелю еще один шанс?? Это уж от него будет зависеть , но условия будет диктовать Грейс , в конце концов это не она набокопорила MessalinaVP писал(а):
Пы.Сы. откровенные сцены - блеск!!! И почему мой благоверный на работе Хотелось чего - то необычного , думаешь получилось? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 10:51
Мак, супер!!! Столько эмоций, столько страсти в рассказе! Мне очень понравилось.
Грейс, молодец! Так и нужно поступать с такими мужчинами. Пусть теперь сам помучается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 10:52
Маккена писал(а):
Тебе пасибы , что читаешь этот сумбур Я люблю сумбур! Маккена писал(а):
Это уж от него будет зависеть Короч, будет хэппи энд? Маккена писал(а):
Хотелось чего - то необычного , думаешь получилось? Думаю, да!! Еще как! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 11:08
Сокровище , спасибы за пост!!!!
Sokrovishe писал(а):
Столько эмоций, столько страсти в рассказе! Мне очень понравилось Это здорово что эмоции имеют место быть Sokrovishe писал(а):
Так и нужно поступать с такими мужчинами. Пусть теперь сам помучается Похоже она на этом не собирается останавливаться Погода здесь будет жаркой до конца)))) MessalinaVP писал(а):
Я люблю сумбур! Линочка , это бальзамом MessalinaVP писал(а):
Короч, будет хэппи энд? По баааааальшим вопросом , а то мну в миньках уже прописали " всё как всегда закончилось хорошо" Прям добрый жук я MessalinaVP писал(а):
Думаю, да!! Еще как! Ну тада пристегни ремень безопасности , едем дальше на предельной скорости ибо будет ещё кое -чего , а потом ещё и ещё ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 11:13
Маккена писал(а):
По баааааальшим вопросом Я не буду возражать против драматического завершения! Маккена писал(а):
Ну тада пристегни ремень безопасности , едем дальше на предельной скорости Пристегнулась! Подушками безопасности обложилась! Страховку оформила! Поехали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 11:16
MessalinaVP писал(а):
Я не буду возражать против драматического завершения Думаю что игры , котрые затеяла Грейси , сильно изменят их обоих...Они не смогут больше быть вместе... MessalinaVP писал(а):
Пристегнулась! Подушками безопасности обложилась! Страховку оформила! Поехали Оки , американские горки не обещаю , но постараюсь развлечь чтивом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 11:36
Уффф, горячоооо!
Цитата:
но я успел достичь оргазма вместе с ней Угадала, не продинамила Цитата:
По баааааальшим вопросом , а то мну в миньках уже прописали " всё как всегда закончилось хорошо" А жаль, ведь видно, что любят исчо друг друга... И она тоже))) Маккена писал(а):
Ну тада пристегни ремень безопасности , едем дальше на предельной скорости ибо будет ещё кое -чего , а потом ещё и ещё Потираю руки!аррр Маккена писал(а):
Оки , американские горки не обещаю , но постараюсь развлечь чтивом Что-то типа "До греха не доведу, но проводить обещаю"? |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 11:42
Отличное продолжение!!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аллена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 12:52
ААА! Классно, а я, лох, чуть не пропустила.
Молодца Грейси, так его!!!! и подругу к ногтю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2010 13:50
Сладкоежка писал(а):
А жаль, ведь видно, что любят исчо друг друга... И она тоже))) Мне кажется они и сами немного запутались в своих чувствах Сладкоежка писал(а):
Потираю руки!аррр постраюсь не разочаровать , но выкидоны у Грейс будут те ещё ( считай что предупредила ) Сладкоежка писал(а):
Что-то типа "До греха не доведу, но проводить обещаю"? В десятку , очень точно разгадала мои намерения! Кейти Кейти писал(а):
Отличное продолжение!!! Спасибо!!! Пожалста))))) Рада скрасить досуг Лёля Аллена писал(а):
ААА! Классно, а я, лох, чуть не пропустила.
Молодца Грейси, так его!!!! и подругу к ногтю! да Маргоша уже готова сквозь землю провалиться от стыда и чувства вины , но не совсем это её вина была стопроцентно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Аллена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 15:00
Маккена писал(а):
но не совсем это её вина была стопроцентно гы-гы.... плавали - знаем! ясный перец, что не стопроцентно, но сказать "нет" она могла))) не будем про пословицу, которую все знают, но мне кажется, будь это стопроцентно его вина, Грейс бы так не пыталась ему отомстить... так что подруге тоже стоит попортить нервы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[9359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |