Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 22:12
Эля, вот тут я уже описывала эту скорбную историю)) Оператор, если не извеняется память... Нареканий никаких. Но думаю, что в следующий раз буду ориентироваться только на себя, не впервой, а визу получить на самом деле очень просто, никаких изысков в виде особых документов не требуется, стандартный пакет. Стоило все удовольствие около 80 т.р., не считая денег на расходы. Отели были очень хорошие, особенно в Дублине и какой-то сельский в глуши графства Кэрри)) Но если честно, мне там было так здорово, что я бы не возникала, даже если бы в палатке поселили _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2012 9:28
|
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 13:53
Какие красивые фотографии, спасибо за возможность полюбоваться! Сама мечтаю посетить Ирландию Она мне кажется такой таинственной туманной страной с веселым населением, знающим толк в еде и питье)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 16:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2012 19:26
Эм, это немножечко не та Ирландия, где ненавидят англичан)) Вот в Белфасте (Северная Ирландия) правда стремно, там любят на улицах бросаться камнями. В основном католики и протестанты так мило шутят друг над дружкой. Что касается Республики Ирландия, то там все спокойно, а сами ирландцы - выпивохи, не без этого, и очень, ОЧЕНЬ любят поболтать В пабах там прикольно, особенно по субботам, когда футбол Денег ни у кого нет, а им все равно весело)) _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 7:13
Lark писал(а):
В основном католики и протестанты так мило шутят друг над дружкой. Что касается Республики Ирландия, то там все спокойно, а сами ирландцы - выпивохи, не без этого, и очень, ОЧЕНЬ любят поболтать В пабах там прикольно, особенно по субботам, когда футбол Денег ни у кого нет, а им все равно весело)) спасибо за ответ) Примерно так я себе и представляю их, особенно после книг Ахерн) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Seyadina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 15:09
Только что обнаружила эту тему!
Обожаю Ирландию: шумный разгильдяйный Дублин со множеством пабов и самых дружелюбных людей, которых я когда-либо встречала, тихие аутентичные Араны с не менее шумными пабами и не менее дружелюбными людьми! Не смотря на все проблемы Ирландии, я запомнила по большей части хорошее. Обязательно туда вернусь! _________________ А жизнь только слово,
Есть лишь любовь, и есть смерть... Эй, а кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой "Легенда" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2012 22:55
Seyadina писал(а): Seyadina, а было еще и что-то плохое? Мне она показалась страной как из сказки, только положительные эмоции и масса впечатлений Не смотря на все проблемы Ирландии, я запомнила по большей части хорошее. Seyadina писал(а): причем хочется чем скорее, тем лучше))Обязательно туда вернусь! _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
LadyUcoz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2012 23:19
Lark, как же красиво! Прекрасная страна! Одна из многих, где мне всегда хотелось побывать.
А вы не были в Исландии? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2012 12:03
LadyUcoz, нет, не довелось, но вообще эта страна мне тоже интересна Сейчас коплю деньги на Южную Америку, хочу на следующий год туда попасть. Но и до Исландии когда-нибудь доберусь. _________________ …а в городе том сад -
|||
Сделать подарок |
|
LadyUcoz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 22:31
Я буду ждать ваших поездок, когда смотришь фотографии и читаешь различные истории возникает такое ощущение, что ты там тоже побывал. И это прекрасно! |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2024 19:08
» Озёра Глендалох в графстве УиклоуОживлю темкуВ 45 минутах от Дублина (на машине, разумеется), в графстве Уиклоу (Wicklow) находится чудеснейшая локация - Glendalough. Глендалох - это два озера, большое и малое (мы ходили вокруг большого, наверх по горе, и потом по гребню, всего 5 часов бодрым шагом), леса вокруг, дивная заброшенная церквушка, и потрясающие виды, которые устаешь фотографировать. Когда мы ехали туда с детьми (11 лет, близнецы), мы думали, что там что-то вроде лесок-пригорок-немножко озера. Как же мы ошибались... И хорошо, что ошибались, потому что если бы знали, что нас ждёт, точно не потащили бы детей в этот невероятный, потрясающий хайкинг, который занял у нас 5 часов, но запомнился на всю жизнь. Детям так точно Они нас до сих пор простить не могут Самым интересным был подъем по правую руку озера - каменистая гора, древний шахтерский городок под ней, журчащая с гор река, впадающая в озеро (жаль, что здесь нельзя выставить видео), и ощущение того, что ты в самом настоящем Скайриме. К церквушке дошли уже в сумерках, что лишь усилило ощущения нереальности, компьютерной игры, мира по-настоящему фэнтезийного... Атмосфера потрясающая... Хотелось там и остаться. ) Я вообще не фотограф, я больше видеограф, так что видео я наснимала больше, чем сделала приличных фото, но если вам нужны прекрасные образы, шикарная фотосессия и это вот всё - вам сюда. Только учтите, что идти придётся доооолго ))) Но вернуться обязательно захочется! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2024 19:46
Природа - ааах! От Шотландии не отличить.
Монк писал(а):
Детям так точно Они нас до сих пор простить не могут Устали, бедняжки? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2024 23:14
Allegra писал(а):
Природа - ааах! От Шотландии не отличить. А я за что! Говорю же тебе - не Шотландией единой Их с Ирландией природа очень похожа. В Шотландии только погода, говорят, лучше. Allegra писал(а):
Устали, бедняжки? Ой, они теперь каждый раз, когда мы на прогулку собираемся, умоляют: только не в Глендалох! Таки мне спамить дальше тему ирландскими ландшафтами? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2024 23:52
Монк писал(а):
В Шотландии только погода, говорят, лучше Что, правда? Я считала, что в Ирландии солнечно и тепло. Монк писал(а):
Таки мне спамить дальше тему ирландскими ландшафтами? Почему же спамить? Украшать! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:21
|
|||
|
[9368] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |