Всем привет и добро пожаловать!!! |
---|
Леонора Чейс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Простите, весь день пропадала(((
идея такая...просто поскоку большого сюжета нет - мы быстро заглохнем, как это было с Ораном( тапочками не кидаться! У каждого из наших героев в жизни произошли какие-то трагедии, что привели нас в эту школу.... а что если за всеми нашими невзгодами стоит один и тот же человек? Предлагаю превратить ролку в невольшой детективчик) Анимаги - существа, живущие за счет магии, а магия после смерти ее носителя не исчезает. Следовательно после смерти анимага человек с его последним вздохом может унаследовать колоссалюную сырую магическую силу, способную поддерживать жизнь целого существа. Этим и объясняется такое небольшое количество анимагов на земле - за ними всегда охотились жаждущие власти. То же относится и например к чистокровным вампирам (которые окапываются в своих замках, как папаша нашей вампирши)). Общая схема такова: в городских улицах на нашу веселую компанию (уже слегка набравшуюся) совершается нападение неприличного количества мелких демонов, однако они рассчитывали только на Лео, и Тимми с Аки и анимагом удается оставить в переулке только черную дымку от врагов, однако девушку ранят, причем в ее тело попадает любимая игрушка демонов - яд. В это же время Азари получает специальный заказ - привести свою однокурсницу Чейс в определенное место, если она вернется этим вечером в школу (то есть в случае провала операции демонов). Вся компания дружно набивается в общежитие. Азари еще и с винтовкой за пазухой (ну или что там у нее может быть хД)... и каждый открывает для себя массу нового... 1 Аки распознает в симптомах Лео, то, что творилось с его братом на первой стадии отравления. Использован один и тот же редкий яд. 2 Лео все-таки умудрилась учуять запах нападавших и он подозрительно похож на аромат проклятия Тима (мелкие сошки пахнут повелителем) 3 Азари, услышав фамилию конкурентов семьи Аки и охотников за Лео, вспоминает, что это последнее имя, которое ей удалось добыть, идя по следу матери. завтра допишу, выгоняют, делаем выводы и критикуем) _________________ Выгляжу на 17-18 лет, Рыжевато-красные непослушные волосы до плеч, темно-синие глаза. Одета в черно-красный мягкий свитер и черные джинсы.
________________________________ Раса: анимаг Стихия: вода Украшение с кристаллом: браслет Оружие: трезубец |
||
Сделать подарок |
|
Азари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классссссссс))))))))))))))))))))))))))))) Я за, всеми руками и ногами. И даже клыками))))))))))))))))))[/i] _________________ Раса: Вампир.
Стихия: Огонь. Украшение с кристаллом: Миниатюрное золотое колечко с рубином. Оружие: Два кинжала. |
|||
Сделать подарок |
|
Кир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() и я, и я того же мнения!!
меня б тоже туда приплести.. например этот чувак будет замешан в исчезновении моей мамы))) азари, я дописал, иди смотри, если надо что то - исправить могу))) _________________ выглядит на 17-18
Раса: полудемон инкуб, мать суккуб Стихия: Огонь Украшения: Перстень с Александритом успокаивает Оружие: револьвер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кир, супер!!! Можно мне немного прописать и твой действия, а то наши посты будут маленькими? _________________ Раса: Вампир.
Стихия: Огонь. Украшение с кристаллом: Миниатюрное золотое колечко с рубином. Оружие: Два кинжала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() можно)))) можно на будущее не спрашивать)) _________________ выглядит на 17-18
Раса: полудемон инкуб, мать суккуб Стихия: Огонь Украшения: Перстень с Александритом успокаивает Оружие: револьвер |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо))) Попытаюсь седня отписаться. На крайняк завтра. _________________ Раса: Вампир.
|||
Сделать подарок |
|
Тим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за всеми руками, кроме одной ![]() И кстати, я правильно понял, что конкурент семьи Аки и охотник за Лео - это и есть тот, кто наложил на меня проклятие? »» 10.09.10 21:20 Городские улицы _________________ Though you may not remember dreaming - something waits for you to breathe again.
Раса: человек Стихия: воздух Украшение с кристаллом: медальон с озерной галькой Оружие: кинжал |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лео слушай, я наемная убиица вообще-то. Лучше мне дадут заказ на тебя, а там посмотрим. Так лучше будет, как мне кажется.
Кир, я отписалась, теперь твоя очередь придумывать. ![]() И кто-нибудь, вы уже решили в каком клубе остановимся? »» 08.09.10 23:12 Городские улицы _________________ Раса: Вампир.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Азари, классный пост!))) ![]() п.с. только я все же когда буду писать (когда нам наконец пришлют смс - Я НАДЕЮСЬ ЭТО БУДЕТ СКОРО!!!!!!!!! ) наверное скажу что не испугался... а именно изумился)))) просто ты типо так мою мимику поняла =) но не факт.. хз что мне придет в голову, когда я получу смс))))) _________________ выглядит на 17-18
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жду поста ![]() _________________ Раса: Вампир.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() я тоже жду постов хДД
всяких там существ, которые заходят в (видимо) в лавку, потом таки добираются до места распития)) народ не тормозите!!! _________________ выглядит на 17-18
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() сори-сори -сори!!! школа мучает(((
Кир! дла, я тебя тож хотела приплести, просто вчера не успела(( Допустим на чем-нить, что передадут Азари от этого гада будет цветочек, что есть на могиле твоей матери. ммм, ну например оружие или меч, что нибудь магическое (анимага в силу его животных качеств непросто убить). \Тим! да, ты прав, но я думаю что мы на этом демоне наш детектив не закончится) Азари, ну просто если ты убьешь меня, то магия анимага либо достанется тебе, если ты достаточно сильна в магии шоб ее забрать либо разлетится. А заказчику именно она и нужна, следовательно хоть полудохлую, но меня ему туда надо. _________________ Выгляжу на 17-18 лет, Рыжевато-красные непослушные волосы до плеч, темно-синие глаза. Одета в черно-красный мягкий свитер и черные джинсы.
________________________________ Раса: анимаг Стихия: вода Украшение с кристаллом: браслет Оружие: трезубец |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ладно, значит довести до безсознанки. Потом вызвать демонов. Тоько это не сейчас. Я уже отписала заказ. Надо его сначала выполнить. Давайте день закончим, а там посмотрим. _________________ Раса: Вампир.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() это будет слишком долго...у тебя-то заказ, но нам всем в эту ночь только бессюжетно напиваться, может нечто срочное и очень хорошо оплачиваемое? я просто хотела уже в эту ночь отыграть нападение и прочее, а то до следующей мы со скуки помрем без сюжета ![]() тимми)) ну можно на победу над демонами и так взглянуть. мелкие сошки демонов - не люди - просто тени, плод сырой магии. их фактически и не убьешь, вывк\едешь из строя на пару веков и все) Кир, Алана пропала, так что пиши ужо, что тебе написали смс))) _________________ Выгляжу на 17-18 лет, Рыжевато-красные непослушные волосы до плеч, темно-синие глаза. Одета в черно-красный мягкий свитер и черные джинсы.
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ндЭ? ну оке, напишу без особых подробностей...
ну вы сами то хоть до клуба допритесь, чтоб хоть как то там встретиться, а то мы ж там первые ща окажемся и все равно сидеть тупить бум »» 10.09.10 11:37 Городские улицы _________________ выглядит на 17-18
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |