MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 14:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 14:31
kosmet писал(а):
да так, я волновалась, чтоб Света - Cascata, против не была чего мне быть против я всегда за тебя kosmet писал(а):
драться он таки будет Оля, я уже просто предвкушаю драку в твоем описании _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 14:48
MessalinaVP писал(а):
kosmet писал(а): Ну только одно)))А что, есть предложения? MessalinaVP писал(а):
[/spoiler] [/quote] Лина, он - однозначно в точку ты просто угадала мое видение героя так что тут я даже думать больше не буду - берем однозначно)) А вот Света у нас постарше немного, я еще посмотрю и попробую выложить образ схожий с ней Света, Cascata писал(а):
, я уже просто предвкушаю драку в твоем описании постараюсь оправдать все твои предвкушения |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 15:42
Оленька, поздравляю тебя с новым начинанием!
Накал страстей бешенный! Очень жду обещенных драк Руслана и противостояния характеров главных героев! Интересно в чем проявится "отрицательность" Руслана? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 15:56
Олечка, с новым начинанием!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 16:07
kosmet писал(а):
ты просто угадала мое видение героя Ой, я рада! Сама так увидела kosmet писал(а):
А вот Света у нас постарше немного, я еще посмотрю и попробую выложить образ схожий с ней Интересно-интересно На всякий случай воть: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 17:11
Евгеника, спасибо Евгеника писал(а):
Накал страстей бешенный! я старалась, как и герои, впрочем Евгеника писал(а):
! Очень жду обещенных драк Руслана и противостояния характеров главных героев! будет Евгеника писал(а):
Интересно в чем проявится "отрицательность" Руслана? ну... в том, как он привык жить Надя, спасибо Лина, красивя девушка Я Свету вижу где-то так: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2010 17:32
kosmet писал(а):
Я Свету вижу где-то так: Вау! Прям в точку |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 18:48
Оля Я В ШОКЕ КЛАССНАЯ ВЕЩЬ!!!
А характер парня то что надо ты же знаешь что самые любимые герои мои это Валик из "интуиции" и Макс вампир ! Этот парень Руслан просто 2 в одном просто чувствую это ! О да героиня то что надо в этой актрисе чувствуется порода и голубая кровь и этим все сказано !!!! А вот героя я вижу по другому я часто сталкиваюсь с людьми такого круга взгляд должен быть жесткий однозначно !!!! Это парень очень красивый которого вы выбрали и сексуальный и очень взгляд у него интеллигентный !!!!!!! Только не обижайтесь на меня это только мое мнение !Я ПРИМУ ЛЮБЫХ ГЕРОЕВ ОБОЖАЮ ТВОИ ТВОРЕНИЯ !!!!!! Я еще толком не прочитала твои новые рассказы сейчас побегу выдался часик я вся в предвкушении !!!!! ТЫ ГЕНИЙ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА НЕ РАЗ И ТАЛАНТ !!!!!! Этого мужчину зовут Cory Bond Хотя он тоже красавчик !))) Но на мой взгляд у него такой реальный или естественный что ли образ !!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2010 19:58
Ольчик, поздравляю с новым романом.
Очень интересно и интригующе и клип очень подходит Образ Руслана такой сильный, жесткий и волевой мужчина - боец, а если он еще и драться будет, то вообще не мужчина, а мечта Не устану повторять, Ольчик, ты ГЕНИЙ _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 6:20
Лина,
Тоня, я скучала по тебе и твоим картинкам ANTONINA писал(а):
А характер парня то что надо ты же знаешь что самые любимые герои мои это Валик из "интуиции" и Макс вампир ! Этот парень Руслан просто 2 в одном просто чувствую это ! Ты не ошибаешься, Руслан как раз где-то и есть такой, как Макс и Валик, только и еще от себя добавит эгоизма Безумно рада, что тебе понравилось начало ANTONINA писал(а):
А вот героя я вижу по другому я часто сталкиваюсь с людьми такого круга взгляд должен быть жесткий однозначно !!!! Это парень очень красивый которого вы выбрали и сексуальный и очень взгляд у него интеллигентный !!!!! ну, Руслан все-таки не чистый боец, да и Клуб у нас особый, о чем я расскажу подробней в тексте. Но вообще-то, мне оба мужчинки нравятчя даже определиться сложно теперь ANTONINA писал(а):
Я ПРИМУ ЛЮБЫХ ГЕРОЕВ ОБОЖАЮ ТВОИ ТВОРЕНИЯ !!!!!! спасибо, дорогая Женя, спасибо jane-l писал(а):
Образ Руслана такой сильный, жесткий и волевой мужчина - боец, а если он еще и драться будет, то вообще не мужчина, а мечта Embarassed посмотрим, что вы по ходу о нем скажете хотя ы целом я согласна - от него все-таки мурашки по коже идут не только у героини, но и у меня jane-l писал(а):
Не устану повторять, Ольчик, ты ГЕНИЙ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 9:17
Олечка начало очень заинтриговало, так что буду ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 11:22
Лёль, поздравляю с новым начинанием!!!
Герой просто великолепный!! Такой страстный и неудержимый, а опасность сквозит в каждом его движении ох.... подуйте на меня а варианты ГГ мне очень понравились, сама не могу выбрать... у второго безусловно взгляд хищника, вот только первый меня так покорил Героиня тоже очень понравилась) С нетерпением жду продолжения и безумно рада что тебя всё-таки нашёл такой герой и не дал от себя отделаться такой действительно не даст _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2010 11:38
Юлька, спасибо
Маша, Mistic писал(а):
Герой просто великолепный!! Такой страстный и неудержимый, а опасность сквозит в каждом его движении ох.... подуйте на меня рада, что понравился Mistic писал(а):
а варианты ГГ мне очень понравились, сама не могу выбрать... у второго безусловно взгляд хищника, вот только первый меня так покорил вот и мне так кажется, взгляд у второго бомба - но первый больше мне в роли Руслана видится, типаж больше на наш похож, что ли, не знаю Mistic писал(а):
С нетерпением жду продолжения скоро будет Mistic писал(а):
безумно рада что тебя всё-таки нашёл такой герой и не дал от себя отделаться такой действительно не даст это точно, он из тех, кто не отцепится, даже когда сам делов натворит... |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2010 11:58
kosmet писал(а):
взгляд у второго бомба - но первый больше мне в роли Руслана видится, типаж больше на наш похож, что ли, не знаю Угу, есть в нём что-то такое, что связывает всех твоих героев-мужчин, внутренняя сила что ли... не наю) kosmet писал(а):
это точно, он из тех, кто не отцепится Тогда он тебе не даст больших передышек между продалжениями будет преследовать во сне и наяву))) kosmet писал(а):
даже когда сам делов натворит... хм... чую момент из сюжета))) уже сгораю от любопытства)) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:40
|
|||
|
[9443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |