Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 23:03
Это как? Наверно, хочу!
Ой, меня уже выгоняют из-за компа! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2010 23:07
Кнопа писал(а):
Это как? Наверно, хочу! Ну так, чтобы можно было скачать как обычный файл. Выкладывать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 4:30
Amica писал(а):
Алёна, Ксюша, только что опробовала ещё один способ скачки роликов из Интернета. Amica, спасибо тебе огромное, спасительница ты наша!!! И кстати, этот способ на много проще...рекомендую... |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 4:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 7:17
Оля, было бы неплохо! Но мне нужны инструкции, где этот файлообменник и как оттуда извлекать. |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 8:42
» Список популярных файлообменников (рус. и англ.).Кнопа писал(а):
Но мне нужны инструкции, где этот файлообменник и как оттуда извлекать. Кнопа, файлообменников много, как говорится, "на любой вкус". Это большое хранилище файлов, где можно по специальной ссылке скачать любой файл, в любом формате. Вот если Оля выложит для тебя видеофайлы, то даст тебе ссылки, ты на них нажмёшь и скачаешь то, что тебе нужно. А таких "файлохранилищ" много: Русскоязычные: DepositFiles.com, LetItBit.net, Яндекс-файлы, iFolder.ru, FileDownloader.net, LetItFile.ru, ShareFlare.net, TurboBit.net, OpenFile.ru, nextmail.ru и другие. Англоязычные: RapidShare.com, MediaFire.com, SendSpace.com, MegaShares.com, YouSendIt.com и другие. Также можно посмотреть список других англоязычных файлообменников. ***** Надеюсь, что этих сайтов вам хватит. Эля, напиши, получилось у тебя ролики послушать или нет. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
misa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 10:10
Объясните, мне я изучила Урок № 1, просмотрела видео, а когда будет Урок № 2. И каким образом мы должны сдавать домашнюю работу. Если этот вопрос обсуждали, то извините меня и объясните глупому
Заранее спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 10:16
misa, первый урок для САМОпроверки, все сложные моменты вы уточняете в этой теме.
Второй урок будет, когда Марина выложит его в блоге, а мы с учителями обсудим его. Я сейчас веду подсчёт учеников, после этого мы разделим вас на группы и "прикрепим" к учителям и помощникам. Далее вы сможете посылать свои задания на проверку "своим" учителям. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 17:19
|
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2010 23:09
Девочки, а нельзя как-нибудь сделать, чтобы песенки медленнее пелись. Первые буквы успеваю пропеть, а потом язык заплетается и расплетается где-то к концу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 23:22
Туся, так как ты с азов учиться начинаешь, тебе и не нужно петь ВСЮ песенку: достаточно только алфавита! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2010 23:44
Я и пытаюсь петь только алфавит. Я залезла в остальные ролики и нашла себе песенку, где поют помедленнее и тут я все успеваю петь. Алфавит-то я усвоила и заполнила, но мне захотелось попеть и чтоб успевала повторять. Потренируюсь медленно, а потом вернусь к песенке, где нужно петь быстрее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 10:24
tysia писал(а):
Потренируюсь медленно, а потом вернусь к песенке, где нужно петь быстрее. Туся, так и нужно! Это правильный подход: сначала тренируйся на том, что помедленнее, а потом возвращайся к тому ролику, который мы вам выложили. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 10:45
tysia писал(а): Туся! Не переживай! Все у тебя получится! Удачи и терпения! А мы в школе пели с другим ритмом и с несколько другим окончанием... Тоже пришлось "задуматься" Главное повторение! Пока-пока! Первые буквы успеваю пропеть, а потом язык заплетается и расплетается где-то к концу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 11:51
Девочки, спасибо за поддержку. Буду стараться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|