Сьюзен Райт

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

madermi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.09.2009
>22 Ноя 2010 19:24

Ell писал(а):
Надо посмотреть что будет в след книге, кстати не знаешь она не вышла еще?

Я уже задавала вопрос о сроках издания продолжения "Исповеди демона". Мне ответили, что текст уже в переводе, но конкретные сроки не назывались. Релиз оригинала назначен на 7 декабря 2010 года
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>10 Фев 2011 19:42

Все забываю написать что я давно прочла вторую книгу серии.

Элей нагоняют последствия все событий совершенных в первой книге, то есть доразборки. Они открывает бар, с ней живет ее отпрыск, причем отпрыск пытает притащить еще и своего парня, а парень у нее, в общем все запутанно в этой любовной истории...

Шок ругается с Элей из-за Рэма, Рэм, конечно же никуда не ушел он пытается доказать что он хорошая пара для Элей, она надо заметить не сопротивляется в общем у них периодический секс, а у него желание быть с Элей.

Вокруг крутится отпрыск Рэма и флиртует с Элей, помогает ей же в киднепинге, вот кем заделалась Элей. В книге много чего происходит, все не без затей, но спокойно, знаете я когда Бриггс читала про Мерси, ну вот такое же ощущение - очень спокойная хорошая серия.

Анаис не поверишь куда делся Ревэл - он улетел в Узбекистан, расследование проводить! - вот это я понимаю поворот сюжета - а то все Россия, Россия)))))

В общем читайте и наслаждайтесь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>10 Фев 2011 21:56

Ell писал(а):
Анаис не поверишь куда делся Ревэл - он улетел в Узбекистан, расследование проводить! - вот это я понимаю поворот сюжета - а то все Россия, Россия)))))

Да ладно))))))))))))))) Респект и уважуха)))))))) Спасибо за отзыв, Эль))

Ell писал(а):
В книге много чего происходит, все не без затей, но спокойно, знаете я когда Бриггс читала про Мерси, ну вот такое же ощущение - очень спокойная хорошая серия.

У меня тоже такое чувство было)) Я Мерси оч люблю, хоть это и спокойная серия, ты права))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nata-Natalie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Апр 2014 13:48

Книга классная! А кто-нибудь знает, продолжение будет?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Июн 2025 19:09

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Последний пассажир" Уилл Дин Скажу сразу, книга мне не понравилась. Хотя добравшись к середине я была в полном восторге...... читать

В блоге автора Анастасия Благинина: Новые коллажи к моим романам и романам любимых авторов.

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Сьюзен Райт [9487] № ... Пред.  1 2 3

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение