Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 18:14
Anais писал(а):
Достали уже эти сумерки, сколько можно. Я уже привыкла - на каждой второй книге уже что-то подобное пишут. Anais писал(а):
Продолжение обещается в декабре. Замечательно - хотя бы не очень долго пришлось 2-й книги ждать. Жаль только, что нет хотя бы приблизительной даты выхода. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2010 19:47
Кстати нашла русский фан сайт _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 15:42
Обложка 4-й книги Город Падших Ангелов!
Кстати, а когда 2-я выйдет у нас? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 21:40
Miss Katrin писал(а):
привет, всем! Скажите, а где можно скачать Трилогию о Драко. никак не могу найти. Понимаю, что поздно ответила, но сейчас наткнулась на неё - собственно ссылка Стефани писал(а):
Обложка 4-й книги Город Падших Ангелов! Ну замечательно конечно, только вот они бы лучше побыстрее 2 книгу выпустили, вместо того, чтобы обложки нам показывать. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 3:46
Кажется, на роль Клэри утвердили актрису... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 21:27
А что, с фильмом уже решено? Будут снимать?
А актриса ничего вроде бы - подходит на роль Клэри, особенно с кудряшками _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2010 21:58
Да будут снимать кино. А на роль Клэри действительно утвердили Лили Коллинз!
Кстати вот тут многое что можно узнать об Орудии Смерти. http://kassandra-klare.ucoz.ru/ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 19:39
Ура!!!! С 24 декабря 2-я книга Город Праха поступит в продажу в книжные магазины!!!!!
Кстати не кто не подскажет, где можно скачать на английском серию: Адские конструкции 1 Механический Ангел. Скиньте ссылочку кто знает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 20:58
Стефани писал(а):
Ура!!!! С 24 декабря 2-я книга Город Праха поступит в продажу Ну наконец-то! А то я уже со скуки начала читать трилогию о Драко - мне конечно трудновато соотнести её с книгами, так как книг о "Гарри Поттере" я не читала, смотрела только фильмы, но как отдельное произведение очень даже ничего (особенно хорошо получилось превращение из законченного мерзавца во вполне вменяемого и где-то даже симпатичного Драко Малфоя . Хотя Люциус у неё конечно монстр ) Стефани писал(а):
где можно скачать на английском серию: Адские конструкции 1 Механический Ангел Вот здесь есть на английском http://mortal-instruments.ru/skachat-besplatno/ _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 21:28
Рысь писал(а):
от здесь есть на английском http://mortal-instruments.ru/skachat-besplatno/ Рысь. Спасибо за ссылочку. Но там формате ПДФ, может, где есть формат ртф. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2011 18:31
Стефани писал(а):
Но там формате ПДФ, может, где есть формат ртф. В rtf нигде не встречала к сожалению А никто не знает откуда можно "Город праха" на русском скачать? _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2011 19:41
Рысь писал(а):
А никто не знает откуда можно "Город праха" на русском скачать? Пока ни где, просто из-за праздников, есть не большая задержка. И не во все в книжные завезли. Стефани писал(а):
Кстати вот тут многое что можно узнать об Орудии Смерти. http://kassandra-klare.ucoz.ru/ Кстати вот на этом сайте с 7 января начнётся перевод серии Адские конструкции 1 Механический Ангел!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 2:41
Вторую книгу уже можно купить |
|||
Сделать подарок |
|
Sunrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 11:58
секаса нету, то есть? Это что-то вроде Лилит Санкроу Странные ангелы? _________________ Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…
Хочу править миром и печеньки |
|||
Сделать подарок |
|
Лилона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2011 19:55
Вообще у меня печаль и ангст, что на роль Клэри не утвердили актрису, которая дочь Касла (Молли Куинн) играет в сериале Касл. Вот ее фото, по-моему идеальная Клэри:
http://s001.radikal.ru/i196/1002/87/16d547cb311a.jpg Ну а Алекс Петтифер идеальный Джейс, ангел и есть |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:51
|
|||
|
[9516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |