Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 18:55
очаровашка писал(а):
Новый герой симпатяга Эт точно!!!) Вот только я надеюсь что он "подшутил" над Клаудией (2-я серия, сцена в машине) Если это все же правда, то они меня жестоко разочаруюют... очаровашка писал(а):
Не хотела бы я такой дар иметь!!!!!!!! А я наверное хотела бы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 0:47
Мурлен писал(а):
очаровашка, вау! вот это скорость!!! Мася ага, я так всегда! Пока не посмотрю не успокоюсь!!!!!!! Roza писал(а):
Вот только я надеюсь что он "подшутил" над Клаудией (2-я серия, сцена в машине) Если это все же правда, то они меня жестоко разочаруют... я тоже надеюсь!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 22:42
Меня вот так на побег из тюрьмы подсадили )))
И пришлось мне, чтоб догнать, за три дня два сезона просмотреть. Но это нереально напряжно. Завидую твоей стойкости. И откуда тока время свободное? )))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 7:23
Мурлен писал(а):
И откуда тока время свободное? так я сутками работаю! Сутки отработал трое дома!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 16:54
Посмотрела 3 серию !!!!!! Как же я смеялась над Питом и Микой!!!!!!!!! Серия супер!!!!!!!
И как всегда все закончилось на самом интересном!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tatianaki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 22:11
хороший сериал. Очень легко смотрится. Вот посмотрела 3 серию 3 сезона. Классно они подшутили над новеньким. Я смотрю он уже и им сказал о своих предпочтениях. Это, наверное, не просто так. Посмотрим, что будет дальше. |
|||
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 15:57
Да, 3-я серия шик просто
А выражения Пита, живот надорвать можно Особенно понра: - Ты че со мной лежала? - Ни где я с тобой не лежала, это ты со мной лежал... голый! - Ты тоже голая. И че ты блондинка? - Я не блондинка. О боже мой, я же блондинка!!! Что ты со мной сделал? - Я здесь не причем. Нет, я конечно хорош, но раньше никто от этого не седел! И: - Ох ты, чуть не засветилась одна сисяндра! Это нечто. Нужно отдать должное сценаристу!))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 19:48
Ой, и не говорите. Видимо, многие отметили эту фишку и поэтому сценаристы уделяют этому особое внимание.
Мне тоже понравилась эта ситуация. "Мы ведь не...? А ну если даже и да, ну подумаешь... напились и того... Ну с кем не бывает? Но это же ничего не значит и мы друзья!" Блин )))) они такие смешные! Когда уж нас порадуют чем-нить сладеньким? А то только дразнят. Кстати, я почему-то подумала, что нового парня тоже к ним возьмут, ан нет... Что это за организация такая интересная с такими связями и что им надо? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2011 19:56
Мурлен писал(а):
Кстати, я почему-то подумала, что нового парня тоже к ним возьмут, ан нет... Что это за организация такая интересная с такими связями и что им надо? Это ты о ком??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 7:26
У Пита бывшая жена! А мы знали об этом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tatianaki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2011 9:19
Если уж Пит был женат, то не знаю, что может открыться про остальных. |
|||
|
---|---|---|---|
09 Авг 2011 14:03
очаровашка писал(а):
У Пита бывшая жена! А мы знали об этом? Я понятия не имела о его жене! Это же надо)))) Скорее бы уже перевели четвертую серию((((( Я смотрю уже даже пятая есть, на инглише... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2011 12:38
Roza писал(а):
Я понятия не имела о его жене! Вот тихушник!!!!!! А серия интересная кстати!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2011 21:20
Roza писал(а):
Это ты о ком??? Дык о парне, которому мелкая сказала, что он хакер покруче её будет очаровашка писал(а):
У Пита бывшая жена! Интереееесно девки пляшут! Мало нам было брошенной девушки, так ещё жена нарисовалась... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:30
|
|||
|
[9594] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |