Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2010 21:56
учитывая то что уже вечер понедельника ,а серии нет эти слухи скорее всего правда
что ж очень жаль , мне и неделю сложно ждать а тут ..... Katri спасибо за информацию, а то я уже все торренты замурыжила - проверяю их по 300 раз за день ,жду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 16:43
Эолин писал(а):
Katri спасибо за информацию Да не за что. Эолин писал(а):
а то я уже все торренты замурыжила - проверяю их по 300 раз за день ,жду Как я тебя понимаю. Каждый день проверяю, появилась ли прода. А то вдруг... да появиться. А её всё нет. |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 18:25
... и я в засаде который день ...
ДЕВОЧКИ! А вот здесь уже есть!!!!!!!!!!! Я помчалась смотреть!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 0:15
ЕСТЬ СЕРИЯ !!!!! на мегашаре уже можно скачать
Рима меня опередила всем приятного просмотра ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 1:52
было бы просто шиикаррррно если бы 6-я в переводе появилась на выходных учитывая то как запоздала 5-я
П.С. неудержалась -посмотрела, какая завтра на работу пойду непонятно серия потрясающая , сколько Бо и Дайсона мммм... класс. Эх теперь изнывать до следующей серии ,вот в чем минус смотреть новые сериалы |
|||
Сделать подарок |
|
Bastet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 14:16
И мне сериал понравился. Он чем-то похож на Супернатуралов, только в женском варианте
Даже не хочу анализировать почему меня так тянет посмотреть продолжение... Вот например посмотрев Врата, совсем не интересно что будет дальше, А вот Бо и Дайсон другое дело - жду каждую серию ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 16:07
Посмотрела 5 серию. Затягивает! Какая нечисть в следующей серии будет, интересно? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 21:55
Elka,Bastet рада что вам нравится ,число почитателей сериала увеличивается с каждым днем
В следующей серии Бо и Лорен будут спасать Кензи, которая будет присмерти неосмотрительно поев ядовитого супчика (премьера в Канаде 24.10.2010) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 22:02
Эолин писал(а):
В следующей серии Бо и Лорен будут спасать Кензи, которая будет присмерти неосмотрительно поев ядовитого супчика Эолин! А ты не в курсе - это случайно произойдет или по вине какого-нидь нового перса? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 22:23
rima я думаю что по вине нового ,но в самом тизере или как там он называется об этом ничего,только то что она поест некий ядовитый человеческий суп (если дословно переводить ) может в этом подсказка ?!
я жду что на днях появится видео анонс новой серии тогда надеюсь станет более понятно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 19:31
Я так поняла, перевод 6-й серии еще нет?
Слушайте, мне так Кензи нравится! И внешне, и как играет! Просто прелесть! И с юмором там нормально. Сейчас все не вспомнишь. Например, Дайсон сильно не в духе, подходит напарник(не помню имени), и говорит: Что, блохи закусали(замучали)? Или. К Хоббиту(гному) заходит Бо и говорит: Обстановка - в стиле раннего Толкиена. А гном ей отвечает: А вы думаете - кто его консультировал? И такие эпизодики еще больше украшают фильм. Кто еще что заприметил? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 10:29
Римочка спасибо за отличную новость , я уж и не надеялась на выходные
качаем.... ой , я кажется начинаю догадыватся о каком человеческом супе шла речь в анонсе серии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 18:10
Только что посмотрела 6 серию Сериал - супер. Пока... Надеюсь, что не испортится. Но как же хочется посмотреть дальше!!!Целую неделю ждать!
Ещё один "перл". Бо собирается на свидание и выбирает платье. Кензи предлагает ей платье с декольте и комментирует: побольше груди. Пусть девочки подышат! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 22:10
Elka! Классная идея собирать фразочки из фильма. А давай попросим Эолин выкладывать их на 1 странице, там где аннотация. Я свои завалы разгребу и тож что-нибудь подкину. Эолин! Ты как на это смотришь?
Посмотрела 6-ую. Все в ней классно..... кроме супа.... фуууу.... |
|||
Сделать подарок |
|
liliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 23:30
Серия как всегда супер! А меня вот растроил последний диалог между Дайсаном и Бо, когда она его спросила не имеет ли он ничего против того, что она будет иметь секс с людьми, а Дайсон сказал ни в малейшей степени!!! Ну разве не видит как Бо растраивает! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:25
|
|||
|
[9688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |