Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 11:56
МариАнна писал(а):
Цитата:
Но сериал среди них только один - Меланхолия Харухи Судзумии) Вах! Я в анимэ, в принципе, не разбираюсь. Смотрела только "Волчий дождь", и он конкретно ел мой мозг. Атмосферная, философская вещь. Это тебе Нися посоветовала, или ты сама выбрала? Ждем отзыва с впечатлениями! не это я сама))) Нися мне разве что Рыцаря-вампира советует... и то, мангу))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 9:43
МариАнна писал(а):
Лен, я тоже ни автора, ни названия не помню Надо порыться в недрах кпк. Просто это оказалось неожиданно веселой трилогией, там ГГ - оборотень, но не хочет ею быть, она - вполне себе успешная бизнес-вумен с богатым, умным, короче, себе под стать, бойфрендом. Только вот шерсть брить на ногах устает)))))))) Sinner писал(а):
Эля, я сама не помню, что за автор Что такое???? А как же поделись с ближним???? Я тоже хочу про успешный и веселых!!!!!! пришлите а? МариАнна писал(а):
Эль, ай-яй-яй, а я тебе, мрочим-прочим ролики посылала!)))) Знойный парень у Ниси - это как раз один из братцев Винчестеров. Я знаю, я все посмотрела соберусь с силами и напишу))))) мальчики супер красавчики это точно!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 15:48
Ell писал(а):
Что такое???? А как же поделись с ближним???? Я тоже хочу про успешный и веселых!!!!!! пришлите а? Эля, роюсь в своих архивах... пока глухо Но есть подозрение на Karen MacInerney, ее серию Tales of an Urban Werewolf ... Маш, глянь, может она |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 20:38
Она, она!!!! Точно! Вспомнила теперь))))))) Эль, отличная серия и читается легко.
Цитата:
Я знаю, я все посмотрела соберусь с силами и напишу))))) мальчики супер красавчики это точно!!!! Ооо, у меня, как всегда, началось с роликов) Я же ю-тубовский маньяк)) И от некоторых так закоротило, что стало интересно, что ж за сериал такой, что фанаты так стараются. Сериал просто УЛЕТНЫЙ, причем понятно теперь, откуда пошла волна увлечения паранормалом - Лилит вот окровенно признается, что после просмотра спн стала писать "дарк хоррор", а тепрь вот у меня подозрение, очень сильное что и Монинг не далеко ушла. Помните наши любимые ангстовые сцены из Лихорадки, от которых, казалось бы, кровь в жилах стыла? - так все живо описано - так вот, это всё - из первых серий Сверхьестественного! * Лен, уж прости за такаую аналогнию*)))))) Но по хронологии получается, что первая пилотка вышла в 2005 - как раз когда появмлись первые бестселлеры наших любимых авторов. А потом уже и остальные "поймали волну" и ваяют в этом же жанре. Лись, ты подожди меня немного, я через пару дней начну смотреть 4 сезон, давай вместе!))))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 22:27
МариАнна писал(а):
Она, она!!!! Точно! Вспомнила теперь))))))) Эль, отличная серия и читается легко. О, отлично! Эля, оно тебе надо? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 9:47
Sinner писал(а):
Эля, оно тебе надо? А то конечно надо))))) МариАнна писал(а):
Эль, мотри, какой лапочка. А ты не хочешь!) Кто сказал что я не хочу?))) я красавцев ой как люблю)))) а они там надеюсь не примерные мальчики? я тут Исповедь демона прочитала пойду отзыв напишу))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 17:43
Цитата:
а они там надеюсь не примерные мальчики? Эль, обижаешь. Про лохов не смотрим Ссылку кинь на отзыв, а то я автора не припомню. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 15:06
МариАнна писал(а):
Лись, ты подожди меня немного, я через пару дней начну смотреть 4 сезон, давай вместе!))))))))))) Так мне почти весь третий сезон смотреть надо) Кажется, серия про "Кроличью лапку" и была для меня последней))) Дальше я «Сверхъестественное» и не смотрела, надо возобновить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 21:09
Оо, Лися, у меня Стас хмыкнул, что сериал "явно для девочек", т.к. большинство эфирного времени - крупные планы мальчишек и так и эдак)) *Думаю, он отобьет у парней охоту фотографироваться на всю жизнь)))*.
А потом услышал, как я хохотала в голос над 11 серией (где Дин бесконечно умирал), досмотрел со мной и вынес вердикт, что "да, ничего так, интересно")))) Мне нравится, что в каждой серии тяжелая мрачная атмосфера перемежается совершенно отвязными шутками братьев. И ХАААААААА!!!!!!! (Я смотрю наоборот - целиком 3ий сезон, потом 1ый, сейчас досматриваю 2ой)))) Ритка, скажи, что играет в конце 1 сезона, когда ребята ночью разбились на машине!!! Bad moon rising!!!! Хахаха)))))) Я так долго гоняла ее в плеере после Лихорадки, что просто обалдела, услышав в финале! Лен, я тебе говорю - Монинг тоже винчестеро-маньячка))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 21:18
МариАнна писал(а):
Лен, я тебе говорю - Монинг тоже винчестеро-маньячка))) да знаю я (см. раздел Телевидение) ))) В Штатах этот сериал не менее популярен) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2010 17:50
МариАнна писал(а):
Цитата: Эль, обижаешь. Про лохов не смотрим Ссылку кинь на отзыв, а то я автора не припомню.а они там надеюсь не примерные мальчики? Понятно тоже что ли начать но как всегда когда???? вот про демона и вот про Some Girls Bite и ее продолжение ты же не все прочитала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2010 13:21
о, спасибо! Мужчина на обложке Райт похож на Ганди)) А some girls bite - не закончена же?
Нет, я определенно завидую тем, кто родится позже меня. И не в плане молодости)))) Цитата:
Понятно тоже что ли начать но как всегда когда???? Эля, там вполне достаточно посмотреть пилотки, и всё понятно о чем сериал - и с дарк хоррор, и с юмором. Чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь - барышни писательницы паранормала нагло коммуниздили идеи у Крипке) И опять же к нашим барашкам - заранее боюсь, когда досмотрю 5ый сезон - 6ой выходит по 1 серии в неделю... ужасти. Не могу так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 4:15
|
|||
|
[9703] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |