Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 18:04
Claudia писал(а):
Ну ГП фэндом это вообще отдельная тема, я в свое время энное количество фиков таки прочитала . Был среди них и один слэшерный, но он был юмористический и, кстати, довольно неплохой. По крайней мере, забавный, героев там был вагон и маленькая тележка, а слэш в паре Северус-Люциус Если с юмором, в малых дозах и без пошлости, то еще ладно. Claudia писал(а):
Но МиЖ без вопросов вне конкуренции. Это таки ДА! За заморские торренты спасибо. Попробую теперь скачать! Claudia писал(а):
к сожалению (или к счастью? ) В моем случае - к счастью У нас действительно в школе была "РАБОТА" и интересная, и по душе, и для всех, а не только для "хорошистов", но и для "Двоечников". Вот у меня - "пятерошницы" все товарищи двоечниками да хулиганами были. И мы вместе ходили в кружки - танцами занимались, моделированием, и т.п. Так что мне - повезло! А вот как другим - не знаю. За всех говорить не могу. Claudia писал(а):
И ко мне можно на "ты", а то на "вы" слишком формально))) Хорошо! Пьем на брудершафт и переходим на ТЫ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Claudia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 19:08
Елена-Алена писал(а):
За заморские торренты спасибо. Попробую теперь скачать! Я оттуда вообще качаю гигабайтами, там есть практически все, очень полезная вещь Елена-Алена писал(а):
Хорошо! Пьем на брудершафт и переходим на ТЫ. _________________ Go and catch a falling star... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 19:21
Вот это дело! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2011 20:09
Никто не заходил. Жаль. Но я скоро снова вернусь сюда. Может, кто из соратников по сериалу еще найдется! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 11:52
Если кто забежит, буду рада. И... готовлюсь к возвращению!
;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Влюбленная Эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 17:38
Посмотрела сегодня первую серию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 18:21
И как впечатления? Правда, Денни неподражаем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 18:50
Елена-Алена, привет
Слушай, объясни тупому человечку, что надо сделать, чтобы скачать этот сериал по тем ссылкам, которые я получила в ЛС? Желательно пошагово, а то мну ну никак не поймет, куда свои ручонки тянуть и на какие кнопочки нажимать _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 21:56
Теперь, надеюсь, будем и тут встречаться ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Влюбленная Эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 9:08
Пока вроде ничего,буду смотреть
Денни-лапочка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 13:44
Я тоже, посмотрев 1 серию подумала, что ничего, а потом... Конечно, дальше будут и несколько слабоватые серии (4,5 сезон), но я считаю, что молодцы сценаристы и съемочная группа - вовремя остановились. Ушли на пике! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Королёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2012 18:39
Оооооооооооо,это мой наилюбимейший сериал!!!Твердо входит в мою пятёрку лучших Пара Дени и Алан неподражаема,юмор специфичный (моя душа отдыхает при просмотре),совершенно точно буду не раз пересматривать Кстати,это один из немногих сериалов,который с удовольствием смотрит мой муж,а к сериалам у него предубеждение Меня лично удивляет,как американцы его допустили к выходу,с таким антиамериканским юмором.Шикарный сериал И кстати одноголоска screadow лучшая,его же перевод,прямо человек потрудился на славу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2012 19:34
Как здорово, что сюда еще заглядывают!
Спасибо! Может, теперь и я сюда вернусь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||