|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2007 9:56
Денни, а тебе какой кузов нравится? я помню, у тебя универсал _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Dandylion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2007 10:25
Ну да!Он мне и нравится!Просто,если машинка красивая,как её не заценнить? |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2007 13:13
Аквити, машина, конечно, просто дворец на колесиках=)) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2007 13:58
Олька, я никак не пойму о какой ты? о бэхе? _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2007 15:46
о Шкоде фабии _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2007 16:10
На самом деле Фабиа маленькая, просто снимок такой, видимо хотели ее посолиднее визуально сделать Так она малышка))) _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2007 16:21
akvitty писал(а):
На самом деле Фабиа маленькая, просто снимок такой, видимо хотели ее посолиднее визуально сделать Так она малышка))) ааа ну ладно. тогда сегодня пойду искать на улице фабию, чтобы посмотреть=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2007 18:53
Блин, когда голосовала ответа "коллекция БМВ" еще не было, а то не задумываясь за нее проголосовала бы... Еще по этой девочке тащусь:
М6 _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2007 4:33
Нома, узнаю тебя, узнаю
Девочки, я что-то не очень понимаю, если уже была опция - спортивная машина, зачем было добавлять Порше? Или кто-то просто хочет Порш, но не знает, что он относится к спортивному классу? Мустанги, между прочим, туда же относятся.... _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Саша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.12.2006 Сообщения: 17 |
04 Сен 2007 7:45
Я люблю черные мощные машины... Иногда нравятся спортивные машинки, но это редко. Кстати, для меня очень важен цвет машины... Самый любимый черный. Редко нравятся машины другого цвета... Проголосовала за джипы |
||
Сделать подарок |
|
AmberDawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2007 17:53
Я маленькая женщина, и по этому поводу не комплексую. Но люблю и умею управлять чем-нибудь большим и страшным. К машинам это тоже относится
Правда, большой Land Cruiser моей мечты я пока не могу себе позволить, езжу на среднем - Suzuki Escudo 2002 г. Точь в точь как этот. Нравится синий цвет и грубоватый облик. На самом деле, против небольших практичных седановм тоже ничего не имею, была у меня Королла. Но зимой на наших улицах, в снегах и на обледенелых сопках что-то высокое с большими колесами 4WD рулит гораздо лучше. Теперь уже ни на что моего мальчика (а это мальчик) не променяю. _________________ — Есть ли у вас план, мистер Фикс?
— Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 0:10
Я, как человек Формульный, преданный патриот автоконцерна своей команды То есть РЕНО, РЕНО, РЕНО, и ТОЛЬКО РЕНО! Моя любимая модель ВЕЛ САТИС:
А первая моя любовь - Лагунка: А голос мой был за спорткары. Чисто эстетически очень люблю полюбоваться на Альфа Ромео, в восторг свой необычностью меня приводят Лотус и Ягуар, а по Бентли я вообще пускаю трехметровые слюни... Другое дело, что за руль я никогда не сяду, предпочитаю просто любоваться. С удовольствием листаю автомобильные журналы, которые частенько приходится покупать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 0:39
Проголосовала за джипы, удобнее садиться чем в низкие седаны. Правда, нравятся еще и БМВ. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 0:48
Джипы мне кажутся чисто внешне более мужским автомобилем. Иногда такие модели бывают... я с ужасом на них смотрю иной раз - мне они кажутся чуть ли не грузовиками ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2008 2:12
Вполне бывают нормальные модели, например «ALEKCUS». В написании не уверена, но джип мне нравится. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2024 6:39
|
|||
|
[981] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |