Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Как Вы читаете книжные серии?

А как Вы читаете книжные серии?

В произв. порядке, с перерывами
4%
4% [ 13 ]
В произвольном порядке, залпом
4%
4% [ 13 ]
Для меня не имеет значения
2%
2% [ 6 ]
Зависит от серии/настроения/...
13%
13% [ 38 ]
Как получится
21%
21% [ 61 ]
По мере поступления
10%
10% [ 28 ]
По порядку, с перерывами м. книгами
13%
13% [ 38 ]
Сразу все книги по порядку
29%
29% [ 81 ]

Всего голосов: 278 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

oko:

Я из серийных читала только Мелори у Линдсей и то не до конца. Обломалась на пятой книге. А так....читала по порядку с книгами других авторов.

...

Irchic:

Обычно если серия нравится читаю по порядку и не успокоюсь пока все не прочитаю. Только если не могу купить или скачать какую то часть сразу, тогда читаю как есть.

...

Олюшка:

Читаю п порядку, и не начну пока все книги не будут у меня стоять на полочке....

...

funya:

Как получится))) По мере добавления книг в библиотеку. Smile

...

SleepWalker:

Зависит от настроения и от книги preved . Вообще заметила за собой, что если серия об одном герое - то читаю все сразу, запоем. А уж если о разных, то могу одну книгу серии прочитать, а остальные забросить, даже если она понравилась.
Интересно с К.М.Монинг... начала читать "горцев" и набрела на ее "Лихорадку". С тех пор не могу продолжать серию, т.к. лезут в голову мучительные мысли о Мак, что там с ней, о чем следующая книга...

...

krokus:

Если понравилась серия читаю запоем.

...

Lady Blue Moon:

Я предпочитаю читать все книги серии по порядку и сразу, особенно, когда герои в них одни и те же)) Люблю толстые книжки, так как всегда жалко расставаться с героями романа. Поэтому, чем дольше растянута серия, тем лучше tender

...

magnoliya:

Irchic писал(а):
Обычно если серия нравится читаю по порядку и не успокоюсь пока все не прочитаю.

Мой метод. Хотя вариант "Как получится" тоже устраивает.

...

Nissa:

Проголосовала Как получится - это правда жизни. Laughing Хотя предпочитаю по порядку.

...

nastiya:

Если серия интересна, то читаю по порядку.

...

sanim:

На серийность я внимания не обращаю, читаю те книги которые меня привлекают. Но если книга мне понравилась и узнаю что эта книга из определенной серии я определенно буду читать, но только про тех героев которые мне симпатичны.

...

marzipan:

Я начинаю с первой книги серий,если понравится,то читаю сразу все книги по порядку.А если нет,даже не дочитаю.

...

Розамунда:

Я проголосовала за вариант "зависит от настроения", и это действительно так у меня

...

Annushka v:

Если произведение зацепило, читаю по порядку "запоем" (нужно-же узнать чем все в итоге закончиться)

...

iricha:

Проголосовала как получится, хотя стараюсь если есть возможность читать по порядку. Но то как наши издательства печатают оставляет желать лучшего. Хорошо что есть электронные переводы)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню