|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 16:58
Я из серийных читала только Мелори у Линдсей и то не до конца. Обломалась на пятой книге. А так....читала по порядку с книгами других авторов. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 18:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 19:01
Читаю п порядку, и не начну пока все книги не будут у меня стоять на полочке.... |
|||
Сделать подарок |
|
funya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 1:11
Как получится))) По мере добавления книг в библиотеку. |
|||
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 15:43
Зависит от настроения и от книги . Вообще заметила за собой, что если серия об одном герое - то читаю все сразу, запоем. А уж если о разных, то могу одну книгу серии прочитать, а остальные забросить, даже если она понравилась.
Интересно с К.М.Монинг... начала читать "горцев" и набрела на ее "Лихорадку". С тех пор не могу продолжать серию, т.к. лезут в голову мучительные мысли о Мак, что там с ней, о чем следующая книга... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
krokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 15:12
Если понравилась серия читаю запоем. |
|||
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 17:39
Я предпочитаю читать все книги серии по порядку и сразу, особенно, когда герои в них одни и те же)) Люблю толстые книжки, так как всегда жалко расставаться с героями романа. Поэтому, чем дольше растянута серия, тем лучше _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 19:18
Irchic писал(а):
Обычно если серия нравится читаю по порядку и не успокоюсь пока все не прочитаю. Мой метод. Хотя вариант "Как получится" тоже устраивает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 6:30
Проголосовала Как получится - это правда жизни. Хотя предпочитаю по порядку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
nastiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2010 15:46
Если серия интересна, то читаю по порядку. |
|||
|
sanim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 19:07
На серийность я внимания не обращаю, читаю те книги которые меня привлекают. Но если книга мне понравилась и узнаю что эта книга из определенной серии я определенно буду читать, но только про тех героев которые мне симпатичны. _________________ Как мало нужно для счастья,
И как много чтобы понять это... |
|||
Сделать подарок |
|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 19:35
Я начинаю с первой книги серий,если понравится,то читаю сразу все книги по порядку.А если нет,даже не дочитаю. _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 20:59
Я проголосовала за вариант "зависит от настроения", и это действительно так у меня |
|||
Сделать подарок |
|
Annushka v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 13:07
Если произведение зацепило, читаю по порядку "запоем" (нужно-же узнать чем все в итоге закончиться) |
|||
|
iricha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 0:26
Проголосовала как получится, хотя стараюсь если есть возможность читать по порядку. Но то как наши издательства печатают оставляет желать лучшего. Хорошо что есть электронные переводы))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:56
|
|||
|
[9813] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |