Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 17:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Lenara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 17:46
Пожалуйста!
Вот видите, это совсем не трудно и заняло 5 минут. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 20:16
Просто Лиза, подработала над вашей авочкой, сделала немного плавнее и добавила колор:
_________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 21:50
Lady Blue Moon писал(а):
не припомню ни одного такого случая)) Наташа, просто тебя тогда не было на форуме. Такие просьбы либо просто игнорировались, либо на них отвечали "Среди аватармейкеров считается неэтичным лезть в чужие работы". Ну иногда, правда, всё-таки уменьшали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 21:13
Как хорошо что есть такие пояснения , а то просто тяжко самому разобраться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2012 11:17
» Как одеть аватар и подписьКак одеть аватар и подписьЕсть два способа одеть аватар: Если не получилось загрузить аватар, нужно проверить его вес, возможно он превышает допустимый размер в 100кб. И есть единственный способ одеть подпись: Скопировать ссылку подписи и вставить её в профиль. Просьба к заказчикам: Не следует, сохранив подписи и аватарки на свой компьютер, заливать их потом на хостинги потому, что мастера уже это сделали, вам следует только узнать ссылку на подпись и вставить её в профиль. Если вы не планируете в ближайшее время одевать аватар и подпись, сохраните ссылки на них на своем компьютере, чтобы использовать их в дальнейшем. Если вы все-таки предпочитаете другой хостинг, нежели тот, на который подпись была залита мастером, то делайте это аккуратно. Обязательно убирайте галочки со строчек Оптимизировать изображение, Уменьшить изображение, чтобы не испортить качество оригинала и тем самым, не обидеть мастериц, которые стараются ради ВАС. Также, рекомендую почитать тему Как одеть аватар без искажения качества? _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2012 19:39
В начале темы Светик посоветовала использовать сайт http://www.10pix.ru/
Но что-то в последнее время он у меня не открывается. Это у всех так? У меня там столько фоток, а я до них добраться не могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 7:15
Irinita писал(а):
Но что-то в последнее время он у меня не открывается. Это у всех так? У меня сам сайт открывается, но вот заливка картинок не работает и в свой профиль зайти не могу. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 18:27
Полезные советы, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|