Whitney:
19.10.10 23:13
Люда, конечно, возьмем!
...
2008:
19.10.10 23:46
Что-то автор открыл клуб и куда-то исчез.
Типа, гребите дальше, как хотите.
Раньше, когда открывался клуб, то все относились к этому как к торжеству форумного масштаба. А сейчас...Может, потому что много клубов стало и многие ни о чем.
Но это я уже отвлеклась.
Whitney писал(а):Я очень долго жила в квартире №13, так что к цифрам отношусь без всяких там предубеждений.
А я в доме под этим номером.
У меня школьная подружка родилась 13-го числа, и ей постоянно на экзамене попадался 13 билет.
Кнопа писал(а):Будете смеяться, но в медицине подобный способ используется для контроля за артериальным давлением и прогнозирования развития артериальной гипертензии.
Как интересно. Как артериальное давление может быть связано с датой рождения и текущим днем?
Никогда бы не подумала.
Black pantera писал(а):По этому числу столько слухов ходит.
И какие интересно слухи ходят?
Для меня это число ассоциируется именно с историей - эпидемия в Европе и пожар в Лондоне 1666 года.
Вот и все, пожалуй.
...
Whitney:
20.10.10 00:02
2008 писал(а):Что-то автор открыл клуб и куда-то исчез.
Типа, гребите дальше, как хотите.
Раньше, когда открывался клуб, то все относились к этому как к торжеству форумного масштаба. А сейчас...Может, потому что много клубов стало и многие ни о чем.
Катя, есть такая проблема. Вот вроде бы и идеи для клубов бывают интересные, а тематическим наполнением никто не занимается.
2008 писал(а):И какие интересно слухи ходят?
Не знаю, какие сейчас об этой цифре слухи ходят - мне кажется, что в настоящее время люди в большинстве своем как-то попроще стали относиться к таким вещам. А вот раньше это число называлось "числом зверя". Это число упоминается в Библии, существует убеждение, что под этим числом скрывается имя зверя, который является последователем Сатаны. Посему это число особенно почитается в среде поклонников соответствующих культов.
...
2008:
20.10.10 00:22
Whitney писал(а):Не знаю, какие сейчас об этой цифре слухи ходят - мне кажется, что в настоящее время люди в большинстве своем как-то попроще стали относиться к таким вещам.
Да конечно, проще. Чуть ли не конец света предрекали 6 июня 2006 года. Все свои свадьбы перенесли на другое число, а в роддомах женщины молились, чтобы ребенок не родился в этот день.
Помню в новостях у мужа какой-то роженицы спрашивали по этому поводу, он сказал: "Я все сделаю, чтобы этого не случилось".
Я тогда здорово посмеялась. Как будто это от него зависело.
Бедняги, боялись как бы антихрист в их семье не появился. Вот тебе и современные, цивилизованные люди.
Моя сестра тоже в это время рожать должна была...Обошлось...родился 9 июня.
...
Whitney:
20.10.10 00:35
А какой был ажиотаж 08.08.08??? Всем хотелось жениться именно в этот день, как будто дата свадьбы гарантирует уйму всяких ништяков, недоступным парам, поженившимся в другой день.
2008 писал(а):Помню в новостях у мужа какой-то роженицы спрашивали по этому поводу, он сказал: "Я все сделаю, чтобы этого не случилось".
Н-да, самонадеяный парень.
Неужели он не понимает, что все, что от него зависело, он уже сделал 9 месяцев назад?!
...
Leleta:
20.10.10 00:39
Танюш, очень интересный клуб!!!
(Только может стоило объединить нумерологию с хиромантией, астрологией и иже с ними?
)
А то это ведь понятия очень близкие, а открывать новый клуб, посвященный остальным понятиям, тоже не очень будет....
Я вот с
Катей и
Олей согласна:
2008 писал(а):Может, потому что много клубов стало и многие ни о чем.
Whitney писал(а): Вот вроде бы и идеи для клубов бывают интересные, а тематическим наполнением никто не занимается.
Просто иногда клубы действительно бывают на такую тему, на которую проще просто топик открыть, а не клуб...
Но, думаю, этому клубу такое не грозит - тема объемная и интересная!
К числу "13" я нормально отношусь, скорее хорошо, чем плохо. (Кстати, мне тут интересно стало - а не миф ли то мнение, что это число люди не любят?
)
Число "666" - настолько редко встречается в моей жизни, что я пока еще не успела выработать по отношению к нему какое-то особое чуйство
Однако, число "666" (в отличии от "13") - четное, а на Руси четные числа всегда были не в почете (где-то я даже статью на эту тему читала... надо будет найти
)
2008 писал(а):"Я все сделаю, чтобы этого не случилось".
Забавный парень!
Единственное, что он мог сделать в таком случае - убить жену
(Эх, начиталась тем про Мафию - какая-то кровожадность появляется
)
Whitney писал(а):А какой был ажиотаж 08.08.08??? Всем хотелось жениться именно в этот день, как будто дата свадьбы гарантирует уйму всяких ништяков, недоступным парам, поженившимся в другой день.
Интересно было бы сравнить статистику разводов этих пар со всеми остальными....
...
uurta:
20.10.10 08:30
Девочки, а я спросить хочу. Когда хотела в клуб вступить, то пошла на страничку, где все клубы, и не увидела его. Он еще официально не открылся?
И еще, а логотип есть? Или я его тоже не увидела?
...
Adell:
20.10.10 10:54
uurta, клуб еще не зарегистрирован официально. И логотипа еще нет... Но вскоре будет))))
...
uurta:
20.10.10 10:57
А предлагать можно логотипы?
...
khomutyanska:
20.10.10 11:45
uurta писал(а):А предлагать можно логотипы?
НУЖНО!!!
...
uurta:
20.10.10 12:12
Девочки, ну я тогда выложу после 4х вечера. Есть парочку картинок на эту тему
...
Black pantera:
20.10.10 12:31
Девчонки привет. Сейчас окружают одни сплошные цифры. Сижу сейчас на АЛГЕБРЕ.
...
uurta:
20.10.10 12:32
Black pantera писал(а):Девчонки привет. Сейчас окружают одни сплошные цифры. Сижу сейчас на АЛГЕБРЕ.
Сочувствую. Но нумерология интересней математики.
Слава богу...
...
Black pantera:
20.10.10 12:39
Конечно интересней. Какие у тебя любимые числа?
...
uurta:
20.10.10 12:45
Black pantera писал(а):Какие у тебя любимые числа?
5,7 и 17. Всегда удачливые для меня.
...