Регистрация   Вход
На главную » Гороскопы »

Numbers and magic. Одним словом - нумерология

2008: > 19.10.10 23:46

Что-то автор открыл клуб и куда-то исчез.
Типа, гребите дальше, как хотите.
Раньше, когда открывался клуб, то все относились к этому как к торжеству форумного масштаба. А сейчас...Может, потому что много клубов стало и многие ни о чем.
Но это я уже отвлеклась.
Whitney писал(а):
Я очень долго жила в квартире №13, так что к цифрам отношусь без всяких там предубеждений.

А я в доме под этим номером.
У меня школьная подружка родилась 13-го числа, и ей постоянно на экзамене попадался 13 билет.
Кнопа писал(а):
Будете смеяться, но в медицине подобный способ используется для контроля за артериальным давлением и прогнозирования развития артериальной гипертензии.

Как интересно. Как артериальное давление может быть связано с датой рождения и текущим днем?
Никогда бы не подумала.
Black pantera писал(а):
По этому числу столько слухов ходит.

И какие интересно слухи ходят?
Для меня это число ассоциируется именно с историей - эпидемия в Европе и пожар в Лондоне 1666 года.
Вот и все, пожалуй.

...

Whitney: > 20.10.10 00:02

2008 писал(а):
Что-то автор открыл клуб и куда-то исчез.
Типа, гребите дальше, как хотите.
Раньше, когда открывался клуб, то все относились к этому как к торжеству форумного масштаба. А сейчас...Может, потому что много клубов стало и многие ни о чем.

Катя, есть такая проблема. Вот вроде бы и идеи для клубов бывают интересные, а тематическим наполнением никто не занимается. Sad

2008 писал(а):
И какие интересно слухи ходят?

Не знаю, какие сейчас об этой цифре слухи ходят - мне кажется, что в настоящее время люди в большинстве своем как-то попроще стали относиться к таким вещам. А вот раньше это число называлось "числом зверя". Это число упоминается в Библии, существует убеждение, что под этим числом скрывается имя зверя, который является последователем Сатаны. Посему это число особенно почитается в среде поклонников соответствующих культов.

...

2008: > 20.10.10 00:22

Whitney писал(а):
Не знаю, какие сейчас об этой цифре слухи ходят - мне кажется, что в настоящее время люди в большинстве своем как-то попроще стали относиться к таким вещам.

Да конечно, проще. Чуть ли не конец света предрекали 6 июня 2006 года. Все свои свадьбы перенесли на другое число, а в роддомах женщины молились, чтобы ребенок не родился в этот день.
Помню в новостях у мужа какой-то роженицы спрашивали по этому поводу, он сказал: "Я все сделаю, чтобы этого не случилось".
Я тогда здорово посмеялась. Как будто это от него зависело. Бедняги, боялись как бы антихрист в их семье не появился. Вот тебе и современные, цивилизованные люди.
Моя сестра тоже в это время рожать должна была...Обошлось...родился 9 июня.

...

Whitney: > 20.10.10 00:35

А какой был ажиотаж 08.08.08??? Всем хотелось жениться именно в этот день, как будто дата свадьбы гарантирует уйму всяких ништяков, недоступным парам, поженившимся в другой день.

2008 писал(а):
Помню в новостях у мужа какой-то роженицы спрашивали по этому поводу, он сказал: "Я все сделаю, чтобы этого не случилось".

Н-да, самонадеяный парень. Неужели он не понимает, что все, что от него зависело, он уже сделал 9 месяцев назад?!

...

Leleta: > 20.10.10 00:39

Танюш, очень интересный клуб!!! (Только может стоило объединить нумерологию с хиромантией, астрологией и иже с ними? )
А то это ведь понятия очень близкие, а открывать новый клуб, посвященный остальным понятиям, тоже не очень будет....

Я вот с Катей и Олей согласна:

2008 писал(а):
Может, потому что много клубов стало и многие ни о чем.

Whitney писал(а):
Вот вроде бы и идеи для клубов бывают интересные, а тематическим наполнением никто не занимается.

Просто иногда клубы действительно бывают на такую тему, на которую проще просто топик открыть, а не клуб...
Но, думаю, этому клубу такое не грозит - тема объемная и интересная!

К числу "13" я нормально отношусь, скорее хорошо, чем плохо. (Кстати, мне тут интересно стало - а не миф ли то мнение, что это число люди не любят? )

Число "666" - настолько редко встречается в моей жизни, что я пока еще не успела выработать по отношению к нему какое-то особое чуйство

Однако, число "666" (в отличии от "13") - четное, а на Руси четные числа всегда были не в почете (где-то я даже статью на эту тему читала... надо будет найти )

2008 писал(а):
"Я все сделаю, чтобы этого не случилось".

Забавный парень! Единственное, что он мог сделать в таком случае - убить жену (Эх, начиталась тем про Мафию - какая-то кровожадность появляется )

Whitney писал(а):
А какой был ажиотаж 08.08.08??? Всем хотелось жениться именно в этот день, как будто дата свадьбы гарантирует уйму всяких ништяков, недоступным парам, поженившимся в другой день.

Интересно было бы сравнить статистику разводов этих пар со всеми остальными....

...

uurta: > 20.10.10 08:30

Девочки, а я спросить хочу. Когда хотела в клуб вступить, то пошла на страничку, где все клубы, и не увидела его. Он еще официально не открылся?
И еще, а логотип есть? Или я его тоже не увидела?

...

Adell: > 20.10.10 10:54

uurta, клуб еще не зарегистрирован официально. И логотипа еще нет... Но вскоре будет))))

...

khomutyanska: > 20.10.10 11:45

uurta писал(а):
А предлагать можно логотипы?

НУЖНО!!!

...

uurta: > 20.10.10 12:12

Девочки, ну я тогда выложу после 4х вечера. Есть парочку картинок на эту тему

...

Black pantera: > 20.10.10 12:31

Девчонки привет. Сейчас окружают одни сплошные цифры. Сижу сейчас на АЛГЕБРЕ.

...

uurta: > 20.10.10 12:32

Black pantera писал(а):
Девчонки привет. Сейчас окружают одни сплошные цифры. Сижу сейчас на АЛГЕБРЕ.

Сочувствую. Но нумерология интересней математики. Слава богу...

...

Black pantera: > 20.10.10 12:39

Конечно интересней. Какие у тебя любимые числа?

...

uurta: > 20.10.10 12:45

Black pantera писал(а):
Какие у тебя любимые числа?

5,7 и 17. Всегда удачливые для меня.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение