LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 1:07
Новая серия 18-хороша!
Только не нравится директор Венс(мутит с новой сотрудницей ) и наезжает на Гиббса! Ну не нравиться мне это! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 10:16
LUZI писал(а):
Новая серия 18-хороша! мне тоже понравилась, только пацана жалко, что теперь с ним будет!!!!!! LUZI писал(а):
Только не нравится директор Венс(мутит с новой сотрудницей ) надеюсь в следующей серии что нибудь узнаем!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2011 23:02
Уже и 19 и 20 серию посмотрела!Супер!!!!!!
Нова сотрудница И.Джей совратила Ди Нозо и пытается перепрыгнуть и подмять Гибсса( с... а).Но Тони за Гибсса. Серия закончилась плохо!Венс орал!И показали парня Зивы и он гад-ЦРУшник(использовал ее). 21 серию жду сне терпением! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2011 5:21
LUZI писал(а):
Нова сотрудница И.Джей совратила Ди Нозо мне понравилось как ей Гиббс сказал, отстань от моей команды!!!!!! Так ей и надо! Зиву жалко, интересно что теперь будет!!!!! Мне еще конец серии понравился, теперь с нетерпением жду следующую LUZI а когда она выйдет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2011 18:02
очаровашка писал(а):
LUZI писал(а):
Нова сотрудница И.Джей совратила Ди Нозо мне понравилось как ей Гиббс сказал, отстань от моей команды!!!!!! Так ей и надо! Зиву жалко, интересно что теперь будет!!!!! Мне еще конец серии понравился, теперь с нетерпением жду следующую LUZI а когда она выйдет? Сегодня в Америке выходит-значит дня через 3 у нас!Как раз продолжение 20 серии и все встанет на свои места: кого выберет Тони-Гиббса с командой или эту профурсетку И.ДЖей! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 5:08
Посмотрела я 21 серию!!!!!! Все таки забрала эта мымра дело об убийце себе
Интересный получился разговор у Тони с Гиббсом!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 11:39
очаровашка писал(а):
Посмотрела я 21 серию!!!!!! Все таки забрала эта мымра дело об убийце себе
Интересный получился разговор у Тони с Гиббсом!!!! Тоже посмотрела 21 серию!Хорошая серия!Тони может бросит эту мымру!(Уж очень она меня раздражает-мисс Всезнайка). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2011 11:54
LUZI писал(а):
Тони может бросит эту мымру! я на это очень надеюсь Мало того что Тони захапала, так еще и свою команду перевела туда!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2011 19:28
очаровашка писал(а):
Нигде не могу посмотреть 22 серию!!!! Хорошая серия!Показывают молодого Де Нозо! И пока его пассию не показывают! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 11:06
Посмотрела 22 и 23 серии!
Было интересно посмотреть на Тони и Гиббса в молодости и как они познакомились!! Очень жаль Майкла, зря он приехал! Серия закончилась на самом интересном, теперь бы дождаться следующую серию!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 11:45
очаровашка писал(а):
Посмотрела 22 и 23 серии!
Было интересно посмотреть на Тони и Гиббса в молодости и как они познакомились!! Очень жаль Майкла, зря он приехал! Серия закончилась на самом интересном, теперь бы дождаться следующую серию!!!!!!!! Мне конечно эта мымра не нравится(Ти.ДЖей), но пусть останется живой и может поймет , что нельзя быть такой................ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2011 19:04
LUZI писал(а):
Мне конечно эта мымра не нравится(Ти.ДЖей), но пусть останется живой Я тоже не хочу ее смерти, но и не хочу чтоб она была с нашим Тони!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Merveille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 14:49
подскажите Тони будет с Зивой? а то никак не пойму ничего. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 18:21
Merveille писал(а):
подскажите Тони будет с Зивой? а то никак не пойму ничего. Нет!Они партнеры и друзья( типа гляделки и флирт уже прошел или в 5,или в 6 сезоне -но там у Зивы был Массадовец, а у Тони-задание(дочь мафиози)). Они друзья!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 11:16
Какая классная серия . И на таком интересном месте закончилась!!!!!
Тони с Зивой опять одни остались ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:00
|
|||
|
[9962] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |