Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 16:34
Спасибо за новую Клейпас! Её современные романы мне очень даже понравились.
Желаю интересной работы, удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Мэсса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 17:20
Девочки, спасибо Вам за новую интересную книгу Лизы=)) Удачи=)) |
|||
Сделать подарок |
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 17:47
Ух-ты, новая Клейпас!!! Огромное спасибо!!! Роман только вышел, а уже скоро будет на русском... _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
Evvi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 20:26
Девочки переводчицы!!! Спасибо за новую Клейпас! Настроение прямо подняли! Удачи Вам! _________________ - Ты будешь со мной.
- Не знаю. - Это был не вопрос. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 22:02
Команда - сильная , контроль - жесткий, сроки - рекордные. Надеюсь, что и книга будет гениальной, что и подтвердит нам перевод наших девочек-тружениц. Удачи. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Carina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 22:17
Клейпас!!!!!!
Возможно даже серия!!!!!! Спасибо нашим Леди-переводчицам!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 7:03
Ура!!!!!!! Новая Клейпас!!!!!!!
Девочки легкого вам перевода!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 11:37
Whitney!!! Я не могу написать тебе ответ на ЛС - меня тут же выбрасывает с форума. Какая-то ошибка в системе, наверное.
Для тебя и Москвички план редактуры: 1 – KattyK/Москвичка 2 – тучка/Москвичка 3 – Elfni/Москвичка 4 – Паутинка/Whitney 5 – Barukka/Москвичка 6 – Marigold/Москвичка 7 – Black SuNRise/Москвичка 8, 9 – Nadegdan/Whitney 10 – Elfni/Whitney 11 – Karmenn/Москвичка 12 – Паутинка/Москвичка 13 – Иришенька/Москвичка 14 – Karmenn/Москвичка А теперь список имён: Hally - Холли Mark Nolan – Марк Нолан Victoria - Виктория Sam - Сэм Alex - Алекс Darcy - Дарси Shelby Daniels – Шелби Дэниелс Maggie Conroy – Мэгги Конрой Elizabeth – Элизабет Zachary – Закари Madison – Мэдисон Mrs. Borowitz – Миссис Боровитц Ellen Scolari – Элен Сколари Brad – Брэд Jill – Джилл Danny Stroud – Дэнни Страуд Eddie – Эдди, покойный супруг Мэгги; Janya – Женя Theron – Терон Joseph Friday – Джозеф Фрайдей Allison - Эллисон Bill – Билл Renfield - Ренфилд Magic Mirror- «Магическое зеркало» Pike Place Market – Рынок Пайк Плейс False Bay – Фолс Бей Rainshadow Vineyard – Виноградник Рейншедоу Roche Harbor – Гавань Рош Smugglers Cove – Бухта контрабандистов Bellingham – Беллингем Edgemoor – Эджмур Seattle – Сиэтл Lynnwood – Линнвуд «Garden variety» – «Садовое многообразие» Egg Lake – озеро Эгг Fairhaven District – Фейрхэвен Дистрикт Anacortes – Анакортс Chuckanut Mountain – гора Чаканат Jamaica Blue Mountain - гора Ямайка Блю Flats – Флэтс Tacoma - Такома Rocket Donuts – Пончики Рокет (Рокет Донатс) Острова: San Juan – Сан Хуан Orcas – Оркас Lopez – Лопес Shaw - Шоу Названия цветов: Chocolate Lily - Шоколадная Лилия Shooting Star – Взрывающаяся звезда Sea Blush – Морской румянец Clover – Кловер ("клевер" - имя для феи) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 12:04
Вау! Клейпас!!! Бум следить,бум читать и обсуждать Удачного и легкого перевода! судя по комментариям к аннотации уже интрига _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Полюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 16:17
Ура! Новая Клейпас! Спасибо!!!!! _________________ "В общем у меня нет недостатков.
Правда, у меня большая жопа и я иногда немножко привираю!" Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Jo Rei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 17:46
спасибо большое!!!
удачи с переводом!!! _________________ То, что Бог нам однажды отмерил, друзья,
Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося. ...This,too,shall pass... |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2010 22:22
Sunny Song писал(а):
Вот это подарок! Спасибо большущее! +1 |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||