Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 0:01
Лоретт писал(а):
Она:
- Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо? Он: - Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это хороший ключ, а если к одному замку подходит дофига ключей, то это хреновый замок. Прикольный анекдот Есть еще похожий(на эту же тему): Муж и жена. Она: - Милый, а вот почему считается, что если жена изменяет - это плохо, а муж - нормально? Он: - Ну... понимаешь... просто муж и жена - это ведь семья, то есть одно целое.... вот и получается, что если я имею, то это "мы имеем", а если ты - то "нас имеют".... |
|||
Сделать подарок |
|
прынцессса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 3:08
Leleta писал(а):
... вот и получается, что если я имею, то это "мы имеем", а если ты - то "нас имеют".... да уж, железная логика... _________________ Мир, как известно, круглый, так что, даже расходясь в разные стороны, мы делаем шаг навстречу друг другу. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 18:00
Я не люблю в ЛР именно надуманную идеальную сказку - она мне не интересна, не читаю, когда у героев все хорошо и так - бла, бла, бла - до самого конца. Поэтому измена - вольная или невольная - для меня просто проверка их чувств, их ума, их силы. Может в чем-то это мне и не нравится, но читать о том, как они с этим справляются интересно. Главное понять, что важнее - любоыь или случайные связи, здоровый секс, так сказать. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Джессика Флетчер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 13:30
Измены...в Л.Р. если и встречаются, то вспомнить сложно... в основном мне встречались надуманные...
но вот например такие книги..."пленница судьбы" б. смолл - там гг все поменяла и ггерой по ошибке женился на сестре героини...но имел по ночам он обеих сестер. (в итоге жена умерла, и он остался с "любовницей"). в современных романчиках - частенько на измене начинается роман... или воспоминания героини (мол изменил и я от него ушла).... но это уже не касается гл. героя так такового. бывало попадались книги...где героиня натыкалась на ггероя в пикантных сценах, но до этого момента они еще не были вместе.... |
|||
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 16:01
Джессика Флетчер писал(а): Джесс, я в недоумении! Конечно, мадам Смолл и не такое может выдать... но насколько я помню, в этом романе герой лишь мысленно представлял на месте немилой жены ее сестру (которая и затеяла обмен). И до того как жена умерла от родов, между героями не было интима. А мысленно представлять на месте сексуального партнера какого-то иного персонажа (например, не мужа, а Бреда Питта или не жену, а Анджелину Джоли) - это называется субституция, а не измена! Или вы считаете, что мысленная измена равносильна физической? Тогда ваша реплика понятна.но вот например такие книги..."пленница судьбы" б. смолл - там гг все поменяла и ггерой по ошибке женился на сестре героини...но имел по ночам он обеих сестер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Джессика Флетчер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 17:15
miroslava писал(а):
Джессика Флетчер писал(а): Джесс, я в недоумении! Конечно, мадам Смолл и не такое может выдать... но насколько я помню, в этом романе герой лишь мысленно представлял на месте немилой жены ее сестру (которая и затеяла обмен). И до того как жена умерла от родов, между героями не было интима. А мысленно представлять на месте сексуального партнера какого-то иного персонажа (например, не мужа, а Бреда Питта или не жену, а Анджелину Джоли) - это называется субституция, а не измена! Или вы считаете, что мысленная измена равносильна физической? Тогда ваша реплика понятна.но вот например такие книги..."пленница судьбы" б. смолл - там гг все поменяла и ггерой по ошибке женился на сестре героини...но имел по ночам он обеих сестер. Да-да-да - вы правы! я совсем забыла что до смерти жены-сестры ничего не было между героями.... приношу извинения за неточность написания! Но представлять он представлял... но это уже к теме не относится. )) |
|||
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 18:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 21:08
Я не читаю романы про измены. Стоит мне учуять малейший признак измены в книжке, как она тут же отправляется на "позорную" полку. Измен, грязи и в жизни хватает, так что в книгах этого не терплю категорически. Единственное исключение - роман Лауры Гурк "Брачное ложе", хотя из-за этого романа у меня к автору инстинктивная неприязнь началась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 21:31
Синчул писал(а):
Единственное исключение - роман Лауры Гурк "Брачное ложе", хотя из-за этого романа у меня к автору инстинктивная неприязнь началась. слышала про этот роман. а там кто изменяет? |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 21:54
Муж, но до начала романа. |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 22:01
Angel писал(а):
Муж, но до начала романа. спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
прынцессса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 17:38
Начала читать серию "Джорджина Кинкейд" Рейчел Мид, там глв.г-я суккуб (бессмертная, ей чтобы выжить, надо спать с мужчинами), и она полюбила смертного мужчину, но получается, что с ним она спать никак не может( у него вытягивается жизненная сила, он может умереть), а с другими приходится, чтобы выжить, а он знает об этом, но терпит. потому что оч любит ее. Ну в общем я хотела сказать, что там кругом измена,но так интересно ! Советую, кто еще не читал _________________ Мир, как известно, круглый, так что, даже расходясь в разные стороны, мы делаем шаг навстречу друг другу. |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 19:08
эля-заинька писал(а):
Я не против измены в ЛР, не люблю сладко - приторные романы, очень люблю жизненные книги с адекватными героями, что, к сожалению, редкость Я не большой любитель полной жизненной правды, но и не люблю если книга, претендующая на историческую и житейскую правду, похожа на фантастический роман, герои должны быть адекватны и повествование логичным. А измены - это часть жизни, и не важно, как мы их воспринимаем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 9:21
Все равно, даже если книга очень интересная, измена в романе оставляет у меня на душе крайне неприятный осадок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 10:53
Синчул писал(а):
Все равно, даже если книга очень интересная, измена в романе оставляет у меня на душе крайне неприятный осадок. Полностью поддерживаю, для меня измене нет оправдания и даже самый замечательный и любимый герой сразу станет бледнее и утратит все свои радужные краски. Измен и так хватает в жизни, так пусть хоть в романах обойдется без этого, ведь если действительно любишь очень сильно, то о каких изменах может идти речь? _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:53
|
|||
|
[9985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |