светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 14:36
Ксю, рада тебя видеть fima писал(а):
Здорово! Мне понравилось, но я по ходу так и подумала, что нормальный к нее мужик! хихик))) ну я в принципе не задумывала сохранить интригу до конца, скорее поиронизировать над излишней подозрительностью, основанной на случайностях fima писал(а):
вот авантюристка-шпиЁнка блин! причем до последнего , как говорится, горбатого могила исправит fima писал(а):
Очень хорошо написано, легко читается!! спасибо! fima писал(а):
давай проду! ну эта зарисовка закончена, а дальше попробую написать более объемный ЛР, ну и есть еще идеи относительно маленьких рассказов, в другом стиле, но на ту же тему |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 14:53
Лена очень понравилось! Да растрогала немного! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 15:19
Марина, Марья писал(а):
Лена очень понравилось! спасибо! Марья писал(а):
Да растрогала немного! рада, если получилось трогательно |
|||
Сделать подарок |
|
sofio | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 15:28
светлая писал(а):
да, потом все подозрения кажутся глупыми , а вначале, конечно, испытываешь массу отрицательных эмоций СОГЛАСНА!!! _________________ Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами. |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 15:31
светлая писал(а):
ну эта зарисовка закончена, а дальше попробую написать более объемный ЛР, ну и есть еще идеи относительно маленьких рассказов, в другом стиле, но на ту же тему Это же просто отлично!!!!! Твори автор, а мы наслаждаться будем!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 15:33
Девочки, спасибо за поддержку!
Честно говоря, волновалась и долго не решалась выкладывать. |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 15:39
светлая писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку!
Честно говоря, волновалась и долго не решалась выкладывать. Прекращай, говорить глупости и пиши дальше! А поддержку лично от меня ты всегда получишь!! Потому что я знаю, как сложно иногда задуманную идею на бумаге выразить. потому что авторское видение изнутри может сильно отличаться от того, что вышло потом наружу, а вот когда две разницы и совпадают, тогда это НАШ ВАРИАНТ!!!! Так что, желаю тебе полного совпадения между первым и вторым!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 15:46
Ксю fima писал(а):
А поддержку лично от меня ты всегда получишь!! спасибо, дорогая! fima писал(а):
как сложно иногда задуманную идею на бумаге выразить. потому что авторское видение изнутри может сильно отличаться от того, что вышло потом наружу, а вот когда две разницы и совпадают, тогда это НАШ ВАРИАНТ!!!! вот это точно, ко мне идеи приходят перед сном, все так четко и ясно,а утром встаешь - и иногда ступор находит , или выходит не то, что задумала |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 20:10
Леночка, наконец-то и я тебя прочитала!!!
Мне очень понравилось, легки читается!!! Жду проду... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 20:14
Сабишка, спасибо, дорогая! Мне очень приятно, что ты заглянула, да еще так оперативно! sabina.vizantini писал(а):
легки читается!!! захотелось чего-то такого , не все же нам плакать и страдать sabina.vizantini писал(а):
Жду проду.. но только этот рассказ уже законченный, пытаюсь теперь ваять более объемный ЛР, А как там твой муз поживает? |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 20:14
Привет, Лена!
Прочитала твой рассказ и мне очень понравилось!!! Думаю, тебе обязательно нужно продолжать писать! А Кирилл и Игорь - это одно и тоже, я правильно поняла? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 20:17
Лета, спасибо огромное! И за отзыв, и за поддержку! Leleta писал(а):
А Кирилл и Игорь - это одно и тоже, я правильно поняла? все-таки допустила ляп при вычитке, , хотела просто назвать героя вначале Игорем, потом передумала, щас исправлюсь |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 20:17
светлая писал(а):
но только этот рассказ уже законченный, пытаюсь теперь ваять более объемный ЛР, Тогда буду ждать! светлая писал(а):
А как там твой муз поживает? Мой муз поживает хорошо, вот только не в ту сторону.. У меня появилась новая идея, и теперь все остальные отходят на второй план. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 20:23
sabina.vizantini писал(а):
Мой муз поживает хорошо, вот только не в ту сторону..
У меня появилась новая идея, и теперь все остальные отходят на второй план. оно так всегда, у меня вот тоже одна мысль за другую цепляется, Буду ждать ! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 20:28
светлая писал(а):
все-таки допустила ляп при вычитке, , хотела просто назвать героя вначале Игорем, потом передумала, щас исправлюсь Ничего страшного - у всех такое бывает (рада, если смогла немножко помочь ) Мне правда очень понравился твой стиль - очень легко читается! В общем, аффтар, пиши исчо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:19
|
|||
|
[9999] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |