Длинные волосы

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>03 Мар 2014 15:53

n-sia писал(а):
У меня получается 2 маски - 1 на корни, 2 на кончики. Все ингредиенты я беру на глаз. 1 маска - приблизительно 4-5 ст. ложек маска виноградных косточек или жожоба + 2 капли масла лаванды+1 капля масла лимона. Вот еще для первой маски буду покупать масло бэй, говорят оно очень хорошо работает на волосах - они быстрее растут и укрепляет их. 2 маска - приблизительно 2 чайные ложки арганового масла растираю на ладонях, а потом тщательно наношу на кончики волос. Может показаться, что этого мало, но тут главное хорошо распределить масло на волосах. Можно даже расчесать волосы. Ну и смываю 2 раза шампунем.
Ой какие интересные рецепты, обязательно возьму на заметку. Аргановое масло для волос использую, очень нравится, эффект отличный.
Guinevere писал(а):
Я отращиваю челку, и, чтобы процесс шел быстрее, начала делать маски из репейного масла ( оно же способствует росту волос). После одного применения волосы, конечно, длиннее не стали, но, по-моему, стали более послушными и гладкими

Да, да, маски из репейного масла отлично влияют на волосы, а если добавить экстракт красного перца, то маска действительно будет оказывать эффект активации роста волос. А вот с чёлкой я вас понимаю, тоже уже не первый месяц пытаюсь отрастить, но не могу переходить тот момент, когда чёлка перестаёт укладываться, и иду в парикмахерскую.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Guinevere Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.05.2011
Откуда: где цветут в избытке фиалки, дикий тмин и маргаритки
>04 Мар 2014 2:18

DivaKat писал(а):
А вот с чёлкой я вас понимаю, тоже уже не первый месяц пытаюсь отрастить, но не могу переходить тот момент, когда чёлка перестаёт укладываться, и иду в парикмахерскую.

А я сейчас закалываю ее невидимками, ужасно надоело. Но зато я нашла в интернете статьи о том, какие интересные прически можно сделать из отросшей челки (например, вплетать ее в греческую косу и другие), правда, для этого челка должна отрасти где-то до подбородка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>04 Мар 2014 11:16

DivaKat писал(а):
Ой какие интересные рецепты, обязательно возьму на заметку.

Я такие маски стараюсь оставлять минимум на 3 часа, но лучше если на всю ночь. Эффект от этого более заметен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2014 19:38

n-sia писал(а):
Я такие маски стараюсь оставлять минимум на 3 часа, но лучше если на всю ночь. Эффект от этого более заметен.
Ну да, это правильно, ведь такие маски чем больше держишь, тем боольшее влияние они оказывают на волосы, я на ночь иногда делаю масляные маски, одеваю шапочку, в полотенце волосы заворачиваю и спатьSmile Я сплю, а волосы оздоравливаются - красота!
Guinevere писал(а):
DivaKat писал(а):
А вот с чёлкой я вас понимаю, тоже уже не первый месяц пытаюсь отрастить, но не могу переходить тот момент, когда чёлка перестаёт укладываться, и иду в парикмахерскую.

А я сейчас закалываю ее невидимками, ужасно надоело. Но зато я нашла в интернете статьи о том, какие интересные прически можно сделать из отросшей челки (например, вплетать ее в греческую косу и другие), правда, для этого челка должна отрасти где-то до подбородка

До подбородка никогда ещё не удавалось отрастить, только ниже бровей начинает отрастать и я уже начинаю нервничать, закалывать всегда тоже не получается, в общем, я видимо ищу оправдания, хотела бы, давно уже отрастила, тем более, что сейчас и повязок куча, под которые эту ненавистную отрастающую чёлку можно спрятать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Guinevere Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 12.05.2011
Откуда: где цветут в избытке фиалки, дикий тмин и маргаритки
>11 Мар 2014 2:28

DivaKat писал(а):
сейчас и повязок куча, под которые эту ненавистную отрастающую чёлку можно спрятать.

обожаю такие повязки)) у меня их много,все разные, разных цветов)

Зато, когда мы отрастим челку, то волосы, за счет челки, станут гуще)

И я вот надумала делать мелирование верхней части головы ( не так вредно), надеюсь, волосы не сильно пострадают... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2014 10:35

Guinevere писал(а):
DivaKat писал(а):
сейчас и повязок куча, под которые эту ненавистную отрастающую чёлку можно спрятать.

обожаю такие повязки)) у меня их много,все разные, разных цветов)

Зато, когда мы отрастим челку, то волосы, за счет челки, станут гуще)

И я вот надумала делать мелирование верхней части головы ( не так вредно), надеюсь, волосы не сильно пострадают... Smile

Да, да, такие повязки очень стильно смотрятся, мне тоже очень нравится. А вот насчёт густоты волос Вы тоже правы, я как-то вообще об этом не задумывалась даже, а ведь правда))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>05 Апр 2014 21:00

Я все детство и юность была без челки, потом вот так получилось, что я ее состригла. Уже много лет хожу с челкой. мне она не очень нравится, т.к. рост волос не позволяет ее сделать желаемой формы и длины. Но каждый раз, когда я хочу ее отрастить, убираю с лица и понимаю, что без челки я себя уже не воспринимаю ((((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shantal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2012
>06 Апр 2014 6:46

OlgaKudryavaya писал(а):
Я все детство и юность была без челки, потом вот так получилось, что я ее состригла. Уже много лет хожу с челкой. мне она не очень нравится, т.к. рост волос не позволяет ее сделать желаемой формы и длины. Но каждый раз, когда я хочу ее отрастить, убираю с лица и понимаю, что без челки я себя уже не воспринимаю ((((

Я всю свою жизнь хожу с челкой. Надоело ужасно! Каждый день начинается с того, что я бегу ее укладывать. Потому что после сна выглядит она не презентабельно))) Сотню раз пыталась начинать отращивать. Но надоедает с заколками и невидимками ходить. В итоге все равно иду и подстригаю челку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>06 Апр 2014 8:40

Мне так нравятся длинные волосы! Но на ком-то. Я свои ниже лопаток отрастить не могу, а если отращиваю до этой длины , то совсем не могу нормально укладывать в прическу. У меня волосы сильно курчавые, тоесть не гладкие и не кудрявые, а где-то посередине. Уложить их в аккуратную прическу практически невозможно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2014 13:02

gorlora писал(а):
Мне так нравятся длинные волосы! Но на ком-то. Я свои ниже лопаток отрастить не могу, а если отращиваю до этой длины , то совсем не могу нормально укладывать в прическу. У меня волосы сильно курчавые, тоесть не гладкие и не кудрявые, а где-то посередине. Уложить их в аккуратную прическу практически невозможно.
Я со временем тоже понимаю, что длинные волосы идут не всем: кому то к форме лица не идут, кто-то не знает попросту что с ними делать. Я, например, очень привыкла к стрижкам, сейчас вот пытаюсь отрастить волосы но нет гарантии, что потом опять меня не потянет на стрижки!
Shantal писал(а):
Я всю свою жизнь хожу с челкой. Надоело ужасно! Каждый день начинается с того, что я бегу ее укладывать. Потому что после сна выглядит она не презентабельно))) Сотню раз пыталась начинать отращивать. Но надоедает с заколками и невидимками ходить. В итоге все равно иду и подстригаю челку.
Да, да, очень вас понимаю, тяжело отращивать чёлку, видимо это проще делать зимой, когда шапки носим, а ещё лучше в декрете)))
OlgaKudryavaya писал(а):
Да, чёлка это на самом деле такое дело, к ней привыкаешь очень сильно, порой тяжело потом себя воспринимать без неё, но и счастье не укладывать её каждый день прельщает, поэтому никак не могу оставить идею отрастить чёлку. Но это сделать не так уж и просто, особенно весной, когда все преображаются)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alina - malina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Апр 2014 9:13

Я всю жизнь с длинными, густыми волосами до попы. Никогда не пользуюсь феном, у меня его даже и нет. Пару раз красилась в чёрный, давно дело было. Ужу 6 лет с натуральным цветом. Но вот проблема: после родов начали выпадать no Кто какие витаминки пьёт, маски делает?Поделитесь пожалуйста sos

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>13 Апр 2014 12:40

Alina - malina писал(а):
Кто какие витаминки пьёт, маски делает?Поделитесь пожалуйста

У меня после родов тоже волосы сыпались. Я пользовалась Плацент формулой, втирала в кожу головы. Помогло. Ещё пила витамины Мерц, для роста волос.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shantal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2012
>13 Апр 2014 13:28

Alina - malina писал(а):
Кто какие витаминки пьёт, маски делает?Поделитесь пожалуйста sos

Ампулы Polipant Complex от Dikson. Дороговаты, но самые действенные при выпадении оказались. На своем опыте убедилась. Единственные, от которых результат был не только на время использования, но и после прекращения курса. Пила также "Фитовал" капсулы по совету трихолога. Все вместе дало результат. Удачи Вам!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anutkin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.03.2012
>14 Апр 2014 12:52

Привет всем Laughing
Уменя всегда были длинные волосы, но в прошлом году они у меня начали сечся и ломаться, что я только не предпринимала, ничего не помогает, в итоге я их обрезала, сейчас они уже отрасли до той же длинны, они у меня быстро растут , и снова начали сечся и ломаться .
Снова отрезать не хочется, может что посоветуете, может какие маски, витамины, шампуни или бабушкины рецепты в конце концов no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alina - malina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Апр 2014 15:32

Shantal писал(а):
Ампулы Polipant Complex от Dikson. Дороговаты, но самые действенные при выпадении оказались. На своем опыте убедилась. Единственные, от которых результат был не только на время использования, но и после прекращения курса. Пила также "Фитовал"

Сколько в цене?И где продаются?В любой аптеке или как? И Спасибо за совет=)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Игнатьева Светлана Серия "Маги королевства Аберия"(1. У судьбы свои причуды, 2. Сложности зельеварения, 3. Не злите артефактора,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Длинные волосы [14390] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение