Стеллочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 13:06
Спасибо за продолжение,никогда не читала с такой жадностью,хотя читать я обожаю,столько чувств,очень жалко Риту,а Елена эта сволочь полнейшая,ведь видно что подставить хотела !Очень жду проды,надеюсь на скорое написание! _________________ Любовь не признает законов,но ценит преданность им.
Ценит преданность и презирает предателями. Потому что ты не предашь,если действительно любишь... |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 18:35
Ирина, отличная глава!
Почему Юра врал? Занимался с Еленой танцами, говоря что занимается с малышами. так ли уж необходимо было заниматься с Еленой. Это обман и предательство, + еще поцелуй. В этом случае поцелуй не главное, мелочь. Как же больно Рите, Юра занимается с любовницей отца, а ей лгал... , зная что это значит для нее. Хорошая у Риты подруга и совет дала отличный , победить. Отец - не умный человек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 22:25
Здравствуй, Ирина! ( можно на "ты"?)
Безумно рада, что взялась за чтение этого романа! К героине испытываю много, много сострадания. С таким "отцом" (еле пальцы заставила напечатать это слово) не только самооценка упадет "ниже плинтуса", но и много чего можно "приобрести". Я б его за причинное место подвесила на энное количество годков. По мне, так мнимая измена матери, это просто предлог. Маму я не виню. Здесь видно, что она любит дочь и хочет ей всего самого хорошего, а то что путает свои желания с ее, так мы все не идеальны. Тем более что Рита - талантливая танцовщица! Герои же замечательные и их эмоции и действия хорошо прописаны! Переживаешь с ними каждый миг, болеешь за них и радуешься вместе с ними! Как говорится, во всем надо искать позитив! И тут он имеется. Выращенная в таких условиях, Рита закалила свой характер и теперь сильнее своей матери, что поможет ей преодолеть все трудности! шоти писал(а):
Почему Юра врал? Занимался с Еленой танцами, говоря что занимается с малышами. Вот именно! Зачем? Что на это раз и кому он пытался доказать или отомстить? Тяжело тут найти ему оправдания, учитывая все нюансы. Спасибо за чудесную историю! С нетерпением буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 15:03
CandLe писал(а):
Ирис, спасибо за проду!!!
Вот так всегда - недопонимание, недоверие, и как следствие разрыв отношений((( Папаша с Еленой наверняка все подстроили Как ловко они все подсчитали Хочу, чтоб Лена облажалась на конкурсе, и как можно сильнее Пожалуйста) Угу( Не папаша. Повторение мать учению)) Ты мне идею подкинула.)) Все будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2012 15:03
Мантисса писал(а):
да, все так навалилось..надеюсь, несмотря на все это, она поговорит с Юрой..и утрет нос Елене..и папашка будет ползать на коленях..хочу как в сказке))
спасибо за продочку)) Будет вам сказка будет)) Пожалуйста)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2012 15:05
Стеллочка писал(а):
Спасибо за продолжение,никогда не читала с такой жадностью,хотя читать я обожаю,столько чувств,очень жалко Риту,а Елена эта сволочь полнейшая,ведь видно что подставить хотела !Очень жду проды,надеюсь на скорое написание! Пожалуйста)) Рада, что нравится)) Мне тоже жаль ее. Ага хотела. До двадцатого будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2012 15:07
шоти писал(а):
Ирина, отличная глава!
Почему Юра врал? Занимался с Еленой танцами, говоря что занимается с малышами. так ли уж необходимо было заниматься с Еленой. Это обман и предательство, + еще поцелуй. В этом случае поцелуй не главное, мелочь. Как же больно Рите, Юра занимается с любовницей отца, а ей лгал... , зная что это значит для нее. Хорошая у Риты подруга и совет дала отличный , победить. Отец - не умный человек. Спасибо, Оль)) А он врал? А он занимался?? А поцелуй был?? Или это попытка поцелуя?? Согласна больно, но сама она в этом виновата. Надумала себе, бог знает чего. Да подруга чудо)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2012 15:13
Giacint писал(а):
Здравствуй, Ирина! И тебе привет, Наташ)) (не можно, а нужно) А я рада, что понравилось)) Я тоже. С отцом ей очень не повезло, но он свое получит. Не знаю, мне кажется просто любовь переросла во что-то иное, вот и все. А мне кажется оба родителя хороши. И бедная Рита. Своей жизни у нее по сути и не было. Только мамины мечты, которые она воплощала Рада, что удается передать эти эмоции)) Единственный плюс из всего этого. Закаленный характер)) Задаю тот же вопрос, что и Оле: А он врал? А он занимался? Не судите раньше времени. Пожалуйста)) Скоро будет)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2012 5:46
» Глава 14 и ЭпилогНарод, ловите конец романа)) Надеюсь понравилось, и очень жду ваши комментарии.Глава 14 Подруга резко развернула меня к себе, и прижала к стене, глядя прямо в глаза: - Можешь, и пойдешь! – зашипела она, и я впервые увидела ее такой злой - Не ради себя, так ради ребенка, которого носишь! У тебя нет выбора! Ты должна это сделать. Теперь ты мать, а это не только радость, но и обязанность! Сейчас ты думаешь, что сможешь и так прожить, но не будь дурой, подумай своей головой! - Оля… - начала я, заикаясь. - Заткнись и послушай. Я всегда буду рядом и помогу, но через полгода ты родишь и что дальше? Денег нет, а пеленки покупать надо! Ты хоть понимаешь, что на ребенка нужна куча денег, а у меня лишних денег нет, хотя я и намерена тебе помогать, чем смогу. Не хотела тебе говорить пока, но родим мы одновременно! – отмахнулась от моего возражения – Что, работать пойдешь? А дите куда? С собой? А кто тебя такую возьмет с дитем-то? Так что б..ь возьми себя в руки, пожертвуй собой один раз, выйди на эту сцену и станцуй. Получи свой приз, и мы сможем продержаться хотя бы полгода, а дальше придумаем что-нибудь. Не дури, иди.. Она развернула меня к сцене и подтолкнула вперед, а я вдруг осознала, что она права. Мне просто нужны эти деньги и не ради себя или матери, а ради моего малыша. Ему они пригодятся. А я… Я переживу это. Главное научить этого малыша ценить чужие чувства и быть человеком, а уж об этом я позабочусь. Мое дитя никогда не поступит так же как его отец. Приняв это решение, я сделала шаг вперед. Оказавшись под лучами софитов, я вдруг осознала, музыка уже на середине, а моя жертва, возможно, напрасна. Оглядела зал и поймала недовольные взгляды судий. Взглянула на Юрия с мольбой, и он, будто понимая о чем я прошу, посмотрел на жюри, показав жестом просьбу отмотать мелодию на начало. Смотрю на пятерых людей, сидящих за столами. Хмурятся. Неужели все зря? – с ужасом пронеслось в голове, и тут возле моих возможных палачей появился Константин. О чем старший Соколов говорил с судьями, я не знала. Только, чем больше он говорил, тем больше они хмурились. Я уже подумала - все конец. Когда главный подал знак отмотать музыку. Стала на позицию и, когда раздались первые аккорды, начала свой танец… Ночь, эта ночь не согреет нас Впереди пустота и страх Я уже узнаю эту боль, Когда умирает любовь Молодая пара в черном двигалась по сцене. В их движениях чувствуется какое-то отчаянье, а глаза смотрят только друг на друга и кажется, этот контакт не разрывается ни на миг. Каждое их движение, каждый жест направлен только друг на друга, и эти па зачаровывают окружающих. Тихо плачет моя душа Вижу я, что ко мне пришла Ты сегодня в последний раз Они как магнит и сталь, только понять, кто из них сталь невозможно. То сближаются, то расходятся, но все время рядом, все время стремятся прижаться друг к другу. Какие-то десять сантиметров разделяют тела, и наблюдающие за танцем ловят себя на мысли, «когда же соприкоснутся?» Ложь, твоя ложь как всегда мила Она мне опять нужна Я пытаюсь найти ответ, Но вопросов давно уже нет Если приглядеться, то можно увидеть, что по щекам девушки текут слезы, а мужчина плотно сжав губы, и будто специально удерживает ее руку чуть дольше, чем требуется в моменты их сближения. Тихо плачет моя душа, Вижу я, что ко мне пришла Ты сегодня в последний раз Руки переплетаются и снова расходятся. Глаза в глаза. Движения плавные, а окружающие просто не могу отвести взгляд, и особо чувствительные под влиянием музыки и пары уже сами вытирают слезы. Знаю, скоро тебя потеряю, Но сердце не хочет понять, А мне его трудно унять Но вот резкое движение и девушка и мужчина в разных частях сцены. Больше нет неразрывно связанных глаз. Теперь движения резки и каждое выражает раздражение, обиду и даже ненависть. Смотря на зрителей, девушка танцует сама, позабыв о партнере. Ее слезы высохли, а сложные движения, которые выполняют оба, сможет повторить не каждый профессионал. У зрителей же остается ощущение какой-то пустоты и одиночества. От их движений, кажется, словно ни она, ни он больше не желают сближаться, но все же тела... Тела сами, без воли хозяев, стремятся в ту часть сцены, где их вторая половинка. С каждым мигом все ближе и ближе приближаются друг к другу. Знаю, напрасно себе обещаю, Что счастье вернется опять Тебе меня не надо ждать Танец по кругу с кружением вокруг своей оси и, наконец, прыжок, и она оказывается в его объятиях. Заминка. В эти несколько тактов ни один из них не шевелится, у зрителей же перехватило дыхание, а затем… Затем он тянет ее на себя. Ее спина прогибается, и кончик ее хвоста касается пола. Нога девушки обхватывает парня, и они кружатся на месте, при этом их губы почти встретились, и так несколько тактов. Она вырывается и снова противостояние. Магнит и сталь… Нет больше никого… Только они и кружени, то соприкасаясь, а то отталкивая друг друга, пока не стихают последний такт, а на сцене не остаются двое, лежащих на полу в позе сердца… разбитого сердца. В зале тишина. Никто не шевелится и, кажется, даже не дышит. Прошла минута, и кто-то зааплодировал. К нему присоединились другие. И вот уже весь зал, включая и судей, аплодируют стоят, а мужчина помогает подняться своей партнерше. Сомнений не остается. Победитель выбран. Осталось понять, кто же будет вторым и третьим. Я стояла рядом с Юрием и жалела, что это наше первое и последнее выступление. Я не могу этого описать. На эти три минуты я забыла о своих проблемах, остались только мы двое. Движения и все то, что я к нему чувствую. Почему-то даже легче стало. А еще захотелось оказаться в его объятиях. Нет, не на сцене, а где-нибудь в уединенном месте, где нам никто не сможет помешать. Я готова простить ему все, готова выслушать и понять… Разве так можно? Сумасшедшая! Судьи выставляют оценки. Десятка за десяткой, пока не наступает очередь судьи Кларка, которого ненавидят все танцоры. Его называют пятерочником, и он об этом знает. А все потому, что самая высшая оценка, которую он ставил танцором за двадцать лет, была пять балов из десяти. Более того, после танца пара получает список ошибок, из-за которых был снижен бал, и пощады он не делает. Вот судья потрогал привычный набор дощечек с балами, говорят вторую половину десятки он отодвигает, еще когда садиться за стол, и даже велит не класть их, но организаторы все равно каждый раз добавляют их. Жду свою пятерку. Ниже нам нельзя, иначе проиграем. А он… Он тянет. К моему удивлению мужчина резко отодвигает пять привычных дощечек и достает те, к которым даже не прикасался ни разу толком. Еще пауза… В его руках две дощечки. Какие не вижу, а потом рука поднимается и я вижу десятку. Не верю. Невозможно чтобы он поставил десятку. Быть не может. Кажется, в шоке все, и вдруг радостные крики, а я от счастья бросаюсь на шею Юрию. Наши лица в миллиметре друг от друга. Я тянусь к нему губами, желая получить поцелуй, и вдруг сцена его и Елены перед глазами. Дура! Что ж ты делаешь? Вырываюсь из его объятий и покидаю сцену, а там меня чуть не столкнула та, кто будто рождена, чтобы портить мне жизнь. - Юрочка, любимый, ты был просто великолепен! – Лена повисла на моем партнере. Видеть этого я уже не могу, силы на пределе, сейчас разревусь в голос, поэтому бросаюсь прочь в свою гримерку, с кем-то столкнувшись на пороге и так и не узнав с кем. Какая к черту разница. Чем закончилась их встреча, я узнала из уст Оли. - Я за этот год привыкла, что твой Юра воспитанный и нежный кавалер, а тут… …Он оттолкнул ее так, что она отлетела к стене. Кулаки сжаты и, кажется, вот сейчас ударит. - Ты меня достала! Сколько можно? Чего ты не поняла? Я тебе еще полгода назад, когда ты начала меня преследовать, сказал - между нами никогда и ничего не будет! Ты можешь лишить меня ее, но к такой ш…е, как ты, я никогда не прибегу. - Но, Юрочка…! – потирая плечо, со слезами на глазах, попыталась что-то сказать девушка. - Заткнись! Ты думаешь, я не знаю, зачем ты это делаешь? Я прекрасно осведомлен о вашем договоре с Петровым. Историю своей матери помню и сделаю все, чтобы она не повторилась! Убирайся дрянь, пока еще живая и радуйся, что убивать тебя не стану. Мне еще надо объяснить своей будущей жене, что это все твоя игра, чтобы нас разлучить! Он развернулся, чтобы уйти и замер. - … Откуда взялся твой отец, я не видела, но Юрка его урыл за тебя… - А вот и твой хахаль? Заберите вашу ш…у, она у меня уже в печенке сидит. Из-за нее и у меня и у вашей дочери одни проблемы. – Он уже дошел до двери, когда вдруг остановился и буднично сказал – Кстати, думаю, вам стоит знать, что Еленин отец отказался спонсировать дочь, из-за ее бездарности. Девчонка нашла выход, богатенького вас, готового на все, ради нее. Как она сама говорила «У него даже не встает, зато деньги есть, а сыграть ангелочка для него легко. А любить я буду другого, молодого и красивого, например, тебя». Так что, если не хотите быть дураком, бегите от нее, пока не поздно. Ничего больше не говоря, Юрий покинул коридор, где проходила эта безобразная сцена, и направился в сторону моей гримерки. Только всего этого я тогда не знала. В тот момент у меня состоялся не менее интересный разговор. Я как раз пыталась подавить рыдания, когда раздался стук в дверь. Думая, что это Оля, открыла и замерла. - Здравствуй, девочка, пустишь? – спросил Константин, выглядя при этом каким-то растерянным и усталым. Сглотнув, сделала шаг в сторону. Не впустить его я не смогла. Вошел, огляделся и снова уставился на меня. Долгое молчание, и вдруг вопрос, которого я никак не ожидала. - Ты ведь знаешь, мою с матерью Юрия историю? - Знаю, - не стала отрицать, сложив руки на груди и решив, что мои заплаканные глаза выдают меня с головой, так зачем прятать слезы. - Тогда ты знаешь, чем она кончилась? – прислонился к стене старик. - Да. - Тренер Елены – Петров, – снова фраза невпопад, но она заставила меня замереть. - Но Юра, он …. - Рита застала меня примерно в той же ситуации. – Перебил меня мужчина – Двадцать лет прошло, а история повторяется. Все в этой жизни имеет свойство повторяться. Я в шоке уставилась на мужчину. Неужели… Перед глазами возникла та сцена, а в ушах зазвучали слова парня прежде чем он меня увидел: - Ты что твори… Он не ожидал этого поцелуя. Возможно ли, что это… Надежда зародилась в душе, а вместе с ней и чувство вины. Нет, рано, надо сначала убедиться… - Но почему она… Дети… Занятие, - попыталась внести ясность, и заполнить пустоту в мозаике того дня. - Занятие с детьми было, могу даже запись показать. – Снова прервал меня мужчина – Что же касается ее, то тебе лучше спросить у него. Мне кажется, он сам тебе расскажет, только спрашивай без обиды, а с открытым сердцем. Он заслуживает, чтобы его выслушали, поверь мне. Улыбнулся, погладил по щеке и направился к выходу. - Константин, а можно вопрос не относящийся к Юрию? – решив расставить все точки над «i» и в маминой истории, спросила я. - Давай, – замер не оглядываясь. - Вы спали с моей матерью? – сердце замерло, и я поняла, что просто боюсь услышать ответ. Резко обернулся и уставился на меня проницательным взглядом. Я уже думала, он не ответит, когда Константин произнес: - Никогда, хотя был случай… Она сказала - я ее чуть не изнасиловал. Из-за этого наша дружба распалась, о чем я очень жалею, но, увы, я этого не помню. Облегчение затопило меня. Я верю матери. Очень жаль, что мой отец нет. - Спасибо, – вложив в голос всю свою благодарность, произнесла я. - Не за что, – улыбнулся мужчина и ушел. Я же осталась стоять и ждать. Не сомневаясь, что скоро придет и его сын. И минуты не прошло, как раздался стук в дверь. Открыла и встретилась с таким любимым взглядом, полным нежности и тоски: - Нам надо поговорить, – начал и тут же замолчал под моим внимательным взглядом. - Знаю, – кивнула, отступив в сторону, чтобы его пропустить. Ноги дрожат, поэтому, прикрыв дверь, прижимаюсь к ней, чтобы не упасть, а он замер глядя на меня. - Я не спал с ней. – Начал он и будто боясь, что я его прерву, Юрий продолжил - Тот поцелуй… Черт, я хотел приехать к тебе, зная как ты тяжело переносишь эти обеды с родителем. Отпустил детей пораньше, а тут она… Попытался выпроводить. Достала, честное слово! Полгода прохода не давала. Я тебе не говорил, потому что знаю, как остро ты реагируешь на нее… Короче, начал выпроваживать, а она возьми да поцелуй меня. С трудом оторвал девицу от себя, решив высказать все, что накопилось, а тут ты… Я не изменял тебе и никогда не изменю, умоляю, поверь мне! Молчу, глядя на него. - Рит, я люблю тебя… Пригляделась к нему, и сердце дрогнуло. Мне показалось, что он потерял надежду, а еще я с ужасом заметила влагу в его глазах. - До твоего появления мой мир был пуст. Дни сменяли друг друга, но я этого не замечал, стараясь заполнить их большим количеством событий и не думать о той, кого потерял, а потом пришла ты… И все изменилось. Ты моя жизнь и без тебя мое сердце разобьется так же, как та фигура, которую мы изобразили в конце танца. Умоляю, поверь и не бросай меня. Мое сердце поет от счастья. Я верю ему. Люблю его и хочу быть с ним, но сначала надо взять себя в руки, иначе боюсь упаду в обморок от избытка чувств. Он же, так и не дождавшись ответа, отвернулся. Поняв, что лишила его надежды, я подхожу и прижимаюсь к его спине. - Я тоже тебя люблю, но если ты еще хоть раз, хоть что-то скроешь от меня, или не дай бог,я снова увижу тебя в такой ситуации, я кого-нибудь убью. - Прости… - обернулся, прижав меня к себе. – Больше никаких тайн и недоговоренностей. - Простила, – улыбнулась я. Его руки отпускают меня. Но удивиться я не успеваю. Через миг он обхватывает ими мое лицо, будто изучая заново. Я жду,что будет дальше, но он не спешит, поглаживая кожу. - Ты похудела. - Плохо ела, – отвечая, извернувшись, поцеловав его ладонь. - Ничего, я тебя снова откормлю, и больше никогда не заставлю так страдать. - Может, мы уже оставим извинения, и ты меня поцелуешь? – мое терпение кончилось. Да и желание, оставшееся после танца, все так же бушует в крови. - Поцелую, – согласившись, наклоняется и накрывает мои губы своими. Целуя его в ответ, я медленно отступаю, пока не упираюсь спиной в дверь. Затем мои руки ползут вниз и расстегивают его ширинку. - Рита, ты что… - с трудом отрывается от моих губ, но моя руки стягивающие штаны, отвечают за меня. – Любимая, не тут… Не так… - Тут и сейчас! – говорю и снова накрываю его губы своими. И он сдается. Пожалуй, этот раз войдет в десятку лучших наших занятий любовью. Когда все закончилось, мы стоим, прижавшись к двери, потому что ноги не держат. - А ведь я не предохранялс, – устало шепчет мой мужчина. - И что? – удивленно и непонимающе смотрю на него. - А то, что возможно наше примирение подарит нам маленькую красивую девочку, похожую на тебя. - Я хочу сына. – Зевнула, прижавшись к нему, и он перенес меня на диван у окна. – А вообще, ты уже опоздал. Боюсь, отцом ты станешь раньше, чем планируешь. Встретилась с недоуменным взглядом, а в следующий миг парень подскочил, кружа меня по комнате. - Прекрати! – закричала, смеясь, когда голова закружилась. - Люблю тебя! – замер со мной на руках. - А я тебя, – снова целую любимого, думая, что в этот миг, я самая счастливая женщина на земле. Снова устроился на диване. Положив голову на его плечо, я блуждающим взглядом изучала комнату, и тут взгляд упал на часы, а в голове возникла мысль: - Пошли! – подскочила и направилась к двери. - Куда? – удивился Юра. Сейчас ему, как и мне не хочется никуда идти, но потребность увидеть сильнее. - Я хочу увидеть танец Лены! Примерно сейчас ее очередь! Встретила его взгляд и осознала, что он меня понял. Встал и пошел следом, но вдруг окликнул. Приблизившись вплотную, парень поправил одежду, о которой я совсем забыла. Когда мы появились в коридоре за кулисами, Елена уже танцевала. Ее достаточно сложным движениям не хватало отработки и чувств. В какой-то момент она «запуталась» в ногах и повалила и себя и партнера, а в следующий миг раздался дикий крик. Кричала Лена. А дальше понеслось. Врачи… Скорая… И вопящая Лена, вместе с ее родителями. Короче, награждение было перенесено на другой день, но это было так не важно, ведь рядом был мой мужчина, а медаль и деньги… Это такая мелочь, когда тебя любят и ты любишь в ответ. Эпилог. Десять лет спустя. Старый судья, которого все ненавидят за пятерки, уже в девятый раз наблюдал за идеальной парой. Их танец великолепен, а он все никак не может принять, что эти двое танцуют идеально. Насколько он знал – пара супруги. У них девятилетняя дочка, (чего не скажешь по фигуре женщины) которая вроде как тоже занимается танцами, и ей пророчат большое будущее. У них был год перерыва в самом начале совместной карьеры. Вроде как она родила, и какое-то время сидела с ребенком, а потом вернулась на танцевальную сцену. Они одна из старейших пар профессионально занимающихся. Обычно танцоры уходят в тридцать-тридцать пять лет, а тут… Ей уже если он правильно помнит тридцать два, а ему все тридцать восемь и главное, как танцуют! Эта пара восьмикратные чемпионы и он, судя по всему, уже девятый раз (неслыханно) поставит им десятку. И это при том, что он никогда не ставит десятки. Но что поделать, когда изъянов нет! Как всегда, когда появляется эта пара, единственными звуками, остающимися в зале, становится музыка, а от эмоций, наполняющих танец, сбивается дыхание. Как тут критиковать? Но вот последний аккорд. Пара замирает, а их лица всего в миллиметре от друг друга, и судья снова констатирует, что кроме десятки поставить ему нечего. Девятый раз за его карьеру судьи! В какой-то момент на сцену выбегает девочка лет девяти и протягивает цветы своим родителям. Пока девочка бежит, она умудряется сделать одно из сложнейших движений. Да, эта малышка еще покажет миру, кто здесь лучший – с радостью подумал судья, и решив дождаться дочь этой пары, чтобы увидеть как танцует она. Всего-то какие-то десять лет. Нет, он не помрет в семьдесят, доживет и до девяноста, чтобы посмотреть на малышку на своей сцене. Привычные аплодисменты. Я принимаю цветы у дочки и целую ее в щеку, ловя взгляд мужа. Мы оба знаем, что будет дальше. Но сначала обязанности. Ловлю взгляд Оли. У Оли все прекрасно. Недавно родила супругу второго ребенка и теперь журит меня, что я торможу. Сейчас же она машет мне рукой и улыбается так, что и сомнений не остается, она за нас рада. Взгляд скользит дальше, и я цепляюсь за женщину в дорогом деловом костюме. Не может быть! Она же говорила, что не сможет! Муж наклоняется ко мне и говорит: - Тут твоя мама. Мама взяла себя в руки и подала на развод. Так как почти все имущество было переписано на нее, моя умная мама перед самым заявлением переписала все на меня. В результате отец остался ни с чем, а едва они развелись, я вернула маме нажитое имущество и теперь она очень занятая бизнес-леди. Отец, вроде как, теперь прощения вымаливает, и на коленях ползает, но мама непреклонна. Я же с ним общаться отказываюсь. - Может и вечер с нами проведет? – ответила ему с надеждой в голосе. Я ее совсем редко вижу. Слишком много работы в фирме. - Может, – улыбнулся муж – хотя я бы предпочел, чтобы она провела его с внучкой. О чем он я поняла и таинственно улыбнулась, наблюдая как судьи выставляют оценки и предвкушая награду за этот танец, которую получу в гримерке. Получив поздравления, и передав дочку Ольге с матерью, мы с мужем сбегаем в гримерку. - Наконец-то! – защелкнув замок и прижав меня к двери, шепчет супруг, тут же целуя меня в губы, и начиная стаскивать мою одежду. Мое тело ждет его и нам не надо друг друга готовить. - Люблю! – шепчу в момент наивысшего блаженства. - Я тебя сильнее, – отвечает, придавливая меня к двери. И снова знакомый диван, а я на его плече. - Надо возвращаться, – говорю, хотя безумно хочется остаться тут. - Еще минутку, - улыбнулся мне муж. – Там уже не на кого смотреть, так что можно поваляться. Конкурентов у нас нет. А те, кто появляются, быстро сдаются, понимая, что это бесполезно. Да и история Лены до сих пор гуляет. Ведь та травма не позволила ей вернуться на сцену. Видела ее пару лет назад. Хромает и все так же ненавидит всех вокруг, но люди странные, и пугливые существа. Кто-то пустил слух, что я ее прокляла перед тем танцем, и меня теперь боятся, считая ведьмой. - Я хочу еще одного ребенка, – вдруг сообщаю ему я, отбросив неприятные мысли. - Так давай родим, – предлагает, целуя мое лицо. - Поздно предлагаешь, – улыбаюсь, в ожидании реакции. Внимательный взгляд и он смеется, а по его лицу я вижу, что счастливее его просто нет на свете. Что тут скажешь, я полностью разделяю это чувство. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 9:28
Ирис , спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за этот замечательный роман!!!!!!!
Герои заслужили своё счастье!!!!! Очень рада за Юрия и Риту, дочка у них замечательная, такая же талантливая, как родители!!!!!!!!!!! Рада, что Лена получила по заслугам, да и папаша Риты остался ни с чем! За размышления старого судьи - отдельное спасибо, такой старикан чудной, уверена, что он из вредности доживет до 90 лет и обязательно увидит танец дочки Юры и Риты!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2012 9:38
Елена-Леночка писал(а):
Ирис , спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за этот замечательный роман!!!!!!!
Герои заслужили своё счастье!!!!! Очень рада за Юрия и Риту, дочка у них замечательная, такая же талантливая, как родители!!!!!!!!!!! Рада, что Лена получила по заслугам, да и папаша Риты остался ни с чем! За размышления старого судьи - отдельное спасибо, такой старикан чудной, уверена, что он из вредности доживет до 90 лет и обязательно увидит танец дочки Юры и Риты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста)) Рада, что понравилось)) Согласна заслужили)) Еще какая замечательная и талантливая, но сразу говорю, о ней истории не будет)) Злодеи всегда получают по заслугам (хотя бы у меня) Согласна он мне тоже понравился. Вредный, но живучий и ты права, он доживет до танца девочки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 10:04
потрясающий конец спасибо за этот роман!!!!безумно рада за героев они заслужили каждую победу и свое счастье , а когда читала про Лену злорадно хихикала, так ей надо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2012 10:43
jullietta писал(а):
потрясающий конец спасибо за этот роман!!!!безумно рада за героев они заслужили каждую победу и свое счастье , а когда читала про Лену злорадно хихикала, так ей надо. Рада)) Пожалуйста)) Я тоже)) Согласна)) Не поверишь, я так хихикала, когда писала этот момент)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 10:58
Ирис, какое шикарное окончание романа)) красивейшее!!!
рада за маму гг-и, наконец-то избавилась от человека, который не любил, не ценил ее, да и как по умному избавилась)) в общем, нет слов, одни эмоции, спасибо)) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 12:34
Ирис привет!спасибо за прекрасный конец твоего романа!я тебя с этим и поздравляю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:16
|
|||
|
[14430] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |