littmegalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2013 17:58
Барышня Хулиганка, лучше закончить чуть раньше, чем перетянуть, как мыльную оперу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алантея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 1:12
Доброй ночи)) Согласна с вашим мнение, лучше закончить раньше, но так хочиться прочитать про их дальнейшие отношения)) Вы не могли бы нам еще эпилог малюсенький-малюсенький написать;) |
|||
|
---|---|---|---|
19 Авг 2013 1:16
Алантея, эпилог, конечно, будет) я постараюсь историю полностью закончить, но не хочу, чтобы книга превращалась в талмуд.
Смотрю, откуда вы, только неск. дней назад из Минска приехала) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sweeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 11:20
Спасибо, очень понравилось. Жаль что конец уже близко, а Роланд действительно удивил, может и для него еще найдется кто-то подходящий |
|||
Сделать подарок |
|
Барышня Хулиганка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 16:29
littmegalina писал(а):
лучше закончить чуть раньше, чем перетянуть, как мыльную оперу. Это конечно да... Но как-то с Эриком мне их мало оказалось. Да и привыкла к героям, расставаться жалко. Ну что ж теперь будем ждать развязки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2013 20:03
littmegalina писал(а):
Смотрю, откуда вы, только неск. дней назад из Минска приехала) Ну и как впечатления о городе в целом?)) |
|||
|
---|---|---|---|
19 Авг 2013 23:36
Sweeta, спасибо за отзыв.
Барышня Хулиганка, да, роман наверное больше крутится чисто вокруг Сони и ее жизни, а не вокруг их отношений с Эриком. Алантея, очень аккуратный город, светлый, улицы такие широкие, это сразу бросается в глаза. Красиво. И атмосфера такая спокойная.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 10:15
littmegalina писал(а):
Алантея, очень аккуратный город, светлый, улицы такие широкие, это сразу бросается в глаза. Красиво. И атмосфера такая спокойная.... Очень рада, что остались такие впечатления У меня вопрос возник, будете ли Вы писать в таком стиле снова? |
|||
|
---|---|---|---|
20 Авг 2013 18:12
Алантея, мне бы хотелось, но пока не нашла тему, на которую мне было бы интересно писать, плюс хочу взять перерыв, поскольку в этом году намечается много работы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 19:42
Спасибо за потрясающую продку(меня долго не было и я пропустила немного) Как я рада что Соня все таки "замутила" с Эриком.Что "Ролонд"ей изменил,и это был решающий шаг в их отношениях(они "почти"дружески расались как и хотела Соня).Да когда очень хочется то неважно с кем и где заниматься Любовью То что приехала к Эрику жена это ничего не значит,у них общий ребенок(даже радоватся надо что она его навещает изредко).Ух родственничек обьявился(блин хотьбы он был миллиордером и осыпал Соньку богатством) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2013 19:48
Marishechka-a, спасибо за отзыв)
Да, расстались они удачно, иначе она бы мучилась совестью до конца своей жизни) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 15:12
Охренеть! *звиняйте за мой французский*
Роланд - слов не хватает... не знаю, что на это сказать)))))))))) Эээ, видимо, всё же выздоравливает?)))) Объявившийся отец меня просто добил в конце)) Всё скопом и сразу. P.S. Я снова смеялась до слёз, бесилась... в общем, знакомые уже эмоции)))) ...И бедный Эрик))) P.P.S. Спасибо!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2007Кб. Показать --- Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2013 16:06
Inky, спасибо за такой эмоциональный отклик))
А я пишу послед. главу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Барышня Хулиганка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 18:02
littmegalina писал(а):
А я пишу послед. главу) Ой! Что-то там нас ждет! И жалко, что уже конечная. |
|||
Сделать подарок |
|