Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2017 1:17
Ой, какая классная работа! Какой взгляд! Очень красиво и завораживающе! Спасибо, Надя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2017 2:10
» Вдохновение от LaskiellНе буду тянуть кота за хвост и покажу "всё лучшее сразу"Девы мои, мне не спится Придумала развлечение для вдохновения: Опишите Олега одним словом(существительным), которое наиболее полно, на Ваш взгляд, отображает его сущность. То же самое с Маней, только эпитетом (прилагательное, причастие) Интересно узнать сложившееся впечатление и обменяться мнениями)) наиболее красочные и точные использую в следующих главах) всех люблю! И доброй ночи |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2017 2:47
xeniageorg писал(а):
» Вдохновение от Laskiell Надя, спасибо за очень красивые работы))) Олег - Зверь, это первое, что приходит в голову. Маша - нелюбимая, есть и муж, уже можно сказать, был, и любовник, а что толку то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2017 5:12
Ксеня, спасибо большое за классное оформление! Голову, я, конечно, сломала, пока думала над определениями главных героев. Все, что у меня приходит на ум, почему-то состоит из двух слов! Вобщем, Олег - хищник, а Маша - невезучая, наверное? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2017 8:47
|
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2017 8:57
Ксения, привет! Олег Тихомиров ((( на мой взгляд) - властный, самоуверенный, завоеватель мира, жестокий временами, но не подлец, по сути своей хищник, ...но в жизни, кажется мне у него была какая-то драма и эта драма связана в отношении к женщинам. Возможно Маша ему напомнила кого-то из прошлого по своему образу, что он так сразу на ней зациклен, и будет привязывать к себе Машу дикими способами.
Маша- красивая,образованная, нерешительная, добрая очень, от того слепа, преданная. Жду очень продолжения истории.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2017 11:01
Ксеня, привет! Ну, Олег для меня всегда ассоциировался с танком, идущим напролом, или с ледоколом. А Маня, она для меня умная, молодая, красивая, но очень одинокая в жизни девушка. Недолюбленная и не любившая сама. И я уверена, в ней есть стержень, несмотря на всю кажущуюся нежность и хрупкость, она не даст себя сломать. Скорее, даже стального Олега, сможет прогнуть под себя. Он нагло вмешался в ее жизнь, захотел-взял, почувствовал в ней нераскрытый огонь, посчитал для себя нужным вскрыть этот блуждающий нерв. Но это игра не в одни ворота. И Маня тоже запустит в нем необратимые процессы. Вопрос, захочет ли она после всего остаться с ним? Сможет ли он привязать ее к себе чувствами, а не страстью, и в какой момент он поймет, что это ему надо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2017 23:19
Девочки! Спасибо Вам огромное, что поддержали мою идею! Все были очень точны в своих определениях! Больше всех понравилось: 'ледокол' для Олега и 'нелюбимая ' для Маши. Еще раз спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2017 18:28
Спасибо большое за продолжение!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Нат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2017 6:25
Когда же продолжение? Терпения не хватает............ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 22:33
Нат писал(а):
Когда же продолжение? Терпения не хватает............ Скоро..пишется)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 22:39
» Подарок от LilianaRСпасибо Мастеру за красоту!Девочки, знаю, что тяну с продолжением. Дела возникли срочные)) постараюсь не затягивать |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2017 0:17
Графика замечательная, автору спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2017 9:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Okeania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|