Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет! В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие. Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья!

Арвен: > 06.12.10 17:50

Ариии))) Арвен осталась лужицей у ворот
Любимый, удачи

...

Арагорн: > 06.12.10 23:23

Арвен писал(а):
Ариии)))

Арвен писал(а):
Арвен осталась лужицей у ворот

ну и как я с лужей то целоваться буду, а?

И так, как я посмотрел, многие вернулись на форум)) Я жду постов. В связи с форс-мажором до конца недели должны отписаться все!!!!!

...

Мериадок Брендибак: > 06.12.10 23:46

Всем привет!!!
Оч рад, что я с вами))) а теперь посоветуйте, пожалуйста, где мне лучше написать сейчас? и желательно кратенько так, что писать, чтобы я написал правильно))))

...

Сэмуайз Гэмджи: > 07.12.10 00:05

Привет, Мерри!!! Я тоже рад тебе!!!

Пиши в Шире, ты вроде как там сейчас, мы за тебя поиграли немного, не ругайся. Почитай, что мы там делали и сориентируешься. По идее Гэндальф нас должен поругать немного. Напиши как чувствуешь когда он нас пожурил и продолжаем праздновать, пока Бильбо не исчезнет. Дальше работаем по факту.

...

Смеагорл: > 07.12.10 00:38

Мериадок Брендибак
Добро пожаловать! Рад встрече!

»» 08.12.10 20:05 Тракты и дороги

...

Мериадок Брендибак: > 07.12.10 08:26

Сем, хорошо сегодня почитаю и постараюсь написать, спасибо.

...

Перегрин Тук: > 07.12.10 10:12

Привет всем жителям Средиземья! Вот и я к вам заглянул Оч рад присоединиться к вам!!))) Простите, что не одетый, как следует, но в скором времени обещаю приодеться. Мери, брательник, салют тебе!

...

Арагорн: > 07.12.10 10:30

Голлум, прости, не смог вчера выйти на охоту))) Обещаю сегодня начать тебя ловить))) Жди.
Мериадок Брендибак и Перегрин Тук рады вновь прибывшим )) Нам вас не хватало)))
А куда у нас Гимли пропал, а? Дружище, я иду на тракты ловить Голлума, предлагаю пересечься и вместе отвести его в Лориен, а оттуда, забрав Леголаса, пошагаем в Ривенделл. Там я узнаю о том, что кольценосец шагает уже и Гэндальф не выходит на связь, и помчусь в Бри.

Господа хоббиты, я понимаю, что ну очень любите попить и поесть, но вы уж закругляйтесь с днем рождения то как то))) Пора выдвигаться.

...

Сэмуайз Гэмджи: > 07.12.10 11:18

Арагорн писал(а):
но вы уж закругляйтесь с днем рождения то как то))) Пора выдвигаться.

Да мы и не ели еще ничего!!! Не каждый день такие юбилеи справляем! А уже велят закругляться...

Сегодня тогда давайте пусть Бильбо исчезнет и я подслушаю!

...

Гэндальф: > 07.12.10 14:49

Еще не ели???Уже празднование со вчерашнего дня идет!Да....любят хоббиты пож.... Laughing Laughing

Подайте какую-нить реплику, я же вам хотел навалять за Дракона.А потом уж и Бильбо отправим в пеший тур.У меня все готово, жду.

...

Галадриэль: > 07.12.10 16:10

Келебор и Халдир, если вы уже вернулись на форум, то свяжитесь, пожалуйста, со мной и Леголасом - нужно обсудить наши дальнейшие действия.

»» 08.12.10 22:10 Лориен

...

Келеборн: > 07.12.10 18:28

Галадриэль писал(а):
Келебор и Халдир, если вы уже вернулись на форум, то свяжитесь, пожалуйста, со мной и Леголасом - нужно обсудить наши дальнейшие действия.

Щас выйду в асю, надеюсь там встретимся Wink

»» 07.12.10 21:12 Лориен

...

Элладан: > 07.12.10 22:37

а я реально не знаю, что писать...
И форс-мажор тут не при чем.
Роль у меня маленькая, не могу ничего придумать существенного...

»» 11.12.10 23:19 Тракты и дороги

...

Арвен: > 08.12.10 04:39

Братик)) ты чего?? Ну-ка, бросай это гиблое дело - пессимизм))
У нас же не полный канон)
Кто мешает придумать интересное развитие для себя?
Сейчас убегаю на работу, но вечером обязательно подумаем на эту тему!!!!
Эльфы же такие умнички! Так что - прорвемся))

»» 11.12.10 10:25 Ривенделл

...

Элронд: > 08.12.10 07:04

Так, деть, не раскисать, вот спровадим всех - будем думатьSmile

»» 08.12.10 20:42 Ривенделл

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение