Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Судьба Кэтрин"

Калиола: > 17.01.11 17:07

NatalyNN писал(а):
Нюрочек писал(а):
Вообще чудная книжка
Афина писал(а):
История действительно чудесная, великолепная потрясающая!
А я-то, честно говоря, сомневалась, что она придется кому-то по вкусу... Почему-то всем очень нравятся истории, в которых главный герой всячески унижает и третирует героиню, а потом в последней главе, неизвестно почему, вдруг становится белым, пушистым и любящим человеком! так что я прочитала про тетушку и сестричек с большим удовольствием и решила, что для себя обязательно переведу, но насчет выкладки сомневалась... Но Наташа, прочитав первую главу, скомандовала: "Переводи для народа!" И вот результат... Наслаждайтесь! Впереди много чего забавного, милого и интересного... Tongue

Мне кажется, что тех кто любит просто хорошие истории с адекватными героями очень много. В жизни и так хватает неадеквата.

...

Svetlaya-a: > 17.01.11 17:41

Мне тоже очень нравится роман! Трент не такой уж высокомерный и третирующий) а наличие сестер и тетушки очень оживляет сюжет. Новая глава , действительно, получилась очень трогательной. Very Happy

...

janemax: > 17.01.11 18:31

Наташеньки, огромное спасибо за продолжение. Flowers История очень увлекательная, добрая, трогательная, с легким мистическим уклоном. В общем, то, что надо!!! wo Замечательные герои, очень интересные и колоритные. Ok

...

Suoni: > 17.01.11 18:35

Хорошая глава! Переживают! Оба - и Кики, и Трент! И собачка появилась во-время. Если сестры найдут ожерелье и отпадет необходимость продавать дом, то что Тренту-то делать? Как тогда всё обернется? Наверное, не в этом романе найдут...
А Тренту, видимо, судьбой предназначено, как он и видел в своих видениях, посиживать на террасе этого дома рядом с Кики и наблюдать как играют их дети.

NatalyNN, Nara,
спасибо за главу! Замечательно!

...

m-a-r-i-n-a: > 17.01.11 20:37

NatalyNN писал(а):
А я-то, честно говоря, сомневалась, что она придется кому-то по вкусу... Почему-то всем очень нравятся истории, в которых главный герой всячески унижает и третирует героиню, а потом в последней главе, неизвестно почему, вдруг становится белым, пушистым и любящим человеком!

Ненавижу таких уродов. Это я могу простить только Лоуэлл и никому больше.

Спасибо за таких адекватных и милых героев.

...

NatalyNN: > 17.01.11 20:40

m-a-r-i-n-a писал(а):
Спасибо за таких адекватных и милых героев.

Спасибо Робертс! Very Happy

...

Sig ra Elena: > 17.01.11 21:10

To NatalyNN ,
Натусь, смотри, ты выложила главу 7 17.1.11
Замечание, конечно, ни к селу, ни к городу, но знак хороший.

...

montelu: > 17.01.11 21:36

Девочки, спасибо за продолжение. Очень милая глава.

...

NatalyNN: > 17.01.11 21:39

Sig ra Elena писал(а):
Натусь, смотри, ты выложила главу 7 17.1.11 знак хороший.

че, правда?! Лен, хлубоко копаешь! Shocked считаешь чередование семерок и единиц хорошим знаком? Rolling Eyes

...

Sig ra Elena: > 17.01.11 21:46

NatalyNN писал(а):
считаешь чередование семерок и единиц хорошим знаком?

А-а-атличным знаком считаю!

...

NatalyNN: > 17.01.11 21:47

Sig ra Elena писал(а):
NatalyNN писал(а):
считаешь чередование семерок и единиц хорошим знаком?

А-а-атличным знаком считаю!

Как тройка, семерка, туз? Wink

...

Sig ra Elena: > 17.01.11 21:55

NatalyNN писал(а):
Как тройка, семерка, туз?

А-а-акстить! Я ( было дело ) заставила одно дело изъять их производства, номер у него был... интересный, который Пьер Безухов Наполеону насчитал.

...

NatalyNN: > 17.01.11 21:58

Sig ra Elena писал(а):
NatalyNN писал(а):
Как тройка, семерка, туз?

А-а-акстить!

Свят, свят, свят! superstition

...

zerno: > 17.01.11 22:27

Natali NN, Nara , Codeburger , спасибо за новую главу !!! Вас читать одно удовольствие .Сладкое на ночь -мммм...

...

diamonds: > 17.01.11 23:22

Нужно было найти щенка, чтобы растопить лёд . Что будет дальше, зависит от Кэтрин и чуть-чуть волшебства!
NatalyNN писал(а):
Покалывание в шее вызвало желание повернуться, почти тянуло. Он почти уверился, что, когда посмотрит на дом, увидит, как она идет к нему. Но кругом были только обрывистые скалы и ветер. И все же чувство ее присутствия осталось, настолько реальное, что он едва не позвал Кики.
Он разумный человек, уверил себя Трент. И знает, что здесь один. И все же казалось, что кто-то рядом с ним и ожидает. Наблюдает. На мгновение он поверил, что поймал свет и струящийся аромат жимолости.
Воображение, решил он, но рука слегка дрожала, когда он поднял ее, чтобы откинуть волосы, задуваемые на глаза.
Потом он услышал плач. Трент окаменел, слушая этот грустный тихий звук, доносившийся сквозь завывание ветра. Звук набегал и отходил, как само море. Что-то сжалось у него в животе, он напрягся, чтобы расслышать… хотя здравый смысл подсказывал, там ничего не может быть.
«Нервный срыв?» - задался он вопросом. Но звук был реальным, черт возьми. Не галлюцинацией. Медленно, держа ухо востро, он начал спускаться по нагромождению камней.
- Кто здесь? - крикнул он, плач вырвался и уплыл по ветру.
Следуя за ним, он поспешил вниз, направляемый крайней потребностью, барабанящей в крови. Град камней загрохотал вокруг, резко возвращая его в действительность.
Чем, ради Бога, он занимается? Ползет вниз по скалам за призраком?

А может, призрак Бьянки даёт ему знак?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение