Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Le club des amateurs doucereux, или ''Приветик сладкоежкам!'


Black pantera: > 04.02.11 17:44


Шоколадные
пирожные с черникой

Для рецепта вам потребуется:
черника - 250г
сахар - 100г
мука (самоподнимающейся) - 50г
мука - 40г
какао (порошок) - 2 ст.л.
молоко - 2 ст.л.
яйцо (слегка взбить) - 1 шт.
растительное масло - 1 ст.л.
ванильный экстракт - 1/2 ч.л.
вода - 60 мл
лимонный сок - 1 ст.л.
оливковое масло (для смазки)
сливки (взбитые, для украшения).
Способ приготовления Разогреть духовку до 180C.
Смазать 4 формочки для кексов
емкостью 150 мл оливковым
маслом. Половину черники
перемешать с 1 столовой ложкой
сахара в миску и разложить в
подготовленные формочки .
Просеять муку с какао-порошком
в миску среднего размера.
Добавить молоко, яйцо,
растительное масло, ваниль и 2
столовых ложки сахара. Все
хорошо перемешать. Выложить
тесто в формочки поверх
черники и разровнять
поверхность . Выпекать в
течение 25 минут. Затем слегка
охладить, не вынимая их форм (5
минут). Затем с помощью ножа
осторожно отделить тесто от
краев форм и вынуть пирожные
из форм . Оставить до полного
остывания.
Тем временем воду перемешать с
оставшимся сахаром и варить ,
помешивая, на маленьком огне
до полного растворения сахара.
Затем довести до кипения и
варить без помешивания в
течение 1 минуты. Ввести
оставшуюся чернику и варить,
помешивая, в течение 1 минуты -
пока сироп не начнет слегка
изменять цвет . Снять с огня и
перемешать с лимонным соком.
Выложить пирожные на
порционные тарелки . Выложить
сверху чернику с небольшим
количеством сиропа и украсить
взбитыми сливками.

Ну вот,думаю вам понравится!!!

...

Roza: > 04.02.11 21:59


Сладкоежечки, привет!!!!))
Давно не была тут, столько всего пропустила!!! Рецепты замечательные, слюнки прям потекли пока читала

...

Джослин: > 04.02.11 23:49


Девочки, Ира, Элен, Катя, рецепты фантастические, слюнки так и бегут!!! Very Happy Very Happy Very Happy

А розовый торт Наташи, так просто шедевр - залюбуешься!!! Ar Ar Ar

...

belgorodka: > 05.02.11 13:41


Девочки, всем спасибо за рецепты!!! Правда, пока нет времени все приготовить Smile

Джослин писал(а):
А розовый торт Наташи, так просто шедевр - залюбуешься!!!
Ага, мне тоже нравится))) Есть же талантливые люди-кондитеры!


Еще немного сладенького Wink :



...

Тигрёнок: > 05.02.11 13:56


Девочки может кто знает хороший рецепт приготовления вафель?

...

мышь: > 05.02.11 17:29


Элен, большое спасибо за рецепт шоколадного пирога. Получилось очень вкусно (уже весь слопали).

...

Marinohka: > 05.02.11 19:38


Всем доброе время суток! Пришла узнать что с клубной картой и угостить вкусностями.

...

leina: > 06.02.11 18:35


Люба, я очень рада, что рецепт понравился! Laughing

...

Black pantera: > 06.02.11 20:15


Marinohka, belgorodka спасибо за вкусняшки! Налопалася...теперь сижу довольная!
Элен рецепт действительно замечательный! Я попробывала... Оч вкусный!

...

Dark friend: > 06.02.11 20:37


Катя, случайно набрела на ваш рецепт. Очень вкусно, скажу я вам. Друзья были в восторге. Пожалуй единственный недостаток вашего рецепта это то, что пирожные сметают со скоростью света=)

...

Black pantera: > 06.02.11 22:17


Dark friend если это был мой рецепт, то мне очень приятно! Рада была помочь! И пожалуйста на ты...так будет лучше! Wink

...

Джослин: > 06.02.11 23:59


Девочки у меня от такого изобилия вкусностей просто голова кругом.

...

leina: > 07.02.11 15:40


"Пирог - губка на киселе"

Кисель (сухой концентрат) — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Мука пшеничная (высший сорт, с горочкой) — 3 ст. л.
Ванилин

Раздробить пачку сухого киселя, смешать с мукой (просеять через сито) и содой.
Добавить по одному яйца, перемешать, добавить ванилин.

Все тщательно перемешать и вылить жидкое тесто в глубокую форму, смазав ее маслом (или силиконовую).

Поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов, выпекать 10-15 минут (как подрумянится, проткните деревянной шпажкой в середине пирога, чтобы узнать готовность, если шпажка чистая - пирог готов, вынимайте).

Пирог остудить и вынуть из формы.

Наш воздушный пирог готов! Сдоба пирога – это настоящая ГУБКА, пористая и сжимается как настоящая! Я сама не ожидала такого эффекта, мякоть пирога - розовая! Готовить очень легко. Попробуйте, пирог очень вкусный и необычный

...

dizzy: > 07.02.11 16:53


Здравствуйте девушки
Элен какой интересный рецепт, надо обязательно попробовать.

Немного интересного о сладком Wink

В США был сделан самый высокий торт, штат Мичиган.
Высотой тот торт был выше 30 метров и состоял из более ста ярусов, а самый тяжелый в мире торт весил более пятидесяти тонн, основу торта составляло мороженное и сам торт напоминал карту штата.
Но в России тоже не отставали – самый большой торт испекли на день рождение универмага ГУМ, он был около трех метров в высоту и весил около трех тонн.
А самый длинный в мире торт испекли в Перу.
Его длина составляла двести сорок шесть метров и был крашен разнообразными розочками, затем его разделили на 15 000 кусков и угостили всех детей Перу.


...

Black pantera: > 07.02.11 17:39


Элен интересный рецепт! Такой простенький...то что нужно! Сегодня же попробую!
ИРА спасибо за информацию! Очень впечатляет! Мне бы все эти сладости!
belgorodka С НОВЫМ КОЛЕЧКОМ!С ПОВЫШЕНИЕМ!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню


Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение