Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шери Колер "Поцелуй Темной Луны"

Renka: > 08.03.11 20:11

Огромное спасибо за новую главку!

...

LesiK: > 10.03.11 16:46

Девочки спасибо за чудесный перевод

...

Anastar: > 18.03.11 18:00

Так как у меня на компе погибла вся инфа, мне потребуется время на восстановление переводов. Загвоздка в моей 10 главе.

...

шоти: > 18.03.11 18:37

Anastar писал(а):
Так как у меня на компе погибла вся инфа, мне потребуется время на восстановление переводов. Загвоздка в моей 10 главе.

по возможности НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!!!Не принимай близко к сердцу, не спеши!
Будем ждать столько,сколько надо! Ok

...

Anastar: > 21.03.11 19:47

Все, села за перевод. Глава небольшая, перевела больше трети. Ждите в скором времени.

...

шоти: > 21.03.11 20:23

Anastar писал(а):
Все, села за перевод. Глава небольшая, перевела больше трети. Ждите в скором времени.

Большое,большое спасибо. rose rose rose rose

...

janemax: > 21.03.11 23:31

Anastar писал(а):
Все, села за перевод.

Настя, ты самое настоящее золото. Pester Удачи с переводом. Ok

Anastar писал(а):
Глава небольшая, перевела больше трети.

С одной стороны хорошо, что глава небольшая - быстрее почитаем. А с другой - как жаль, что глава небольшая - не наедаюсь я такими порциями, так хочется читать и читать.

Anastar писал(а):
Ждите в скором времени.

Усегда готовы. pioneer

...

очаровашка: > 22.03.11 04:30

Anastar писал(а):
Ждите в скором времени.

Настя ждем!!!!!!! Laughing

...

Anastar: > 23.03.11 21:12

janemax писал(а):
Настя, ты самое настоящее золото.

Ой, я аж зарделась от смущения Embarassed Smile
janemax писал(а):
как жаль, что глава небольшая - не наедаюсь я такими порциями, так хочется читать и читать.

Так это же хорошо!

Девочки, главу перевела, она поехала к моим дорогим бете Катюше (2008) и художнику Римуле.

...

janemax: > 23.03.11 23:47

Жду очередной художественный шедевр от Римы, литературный - от Насти с Катей, ну и творческий от самого автора. Ok

...

шоти: > 24.03.11 01:10

Anastar писал(а):
Девочки, главу перевела, она поехала к моим дорогим бете Катюше (2008) и художнику Римуле.

Девочки,спасибо вам большое!
Ждем и надеемся.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение