Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Лихорадка теней"

karapuzik: > 23.02.11 22:10

Ждем, ждем с большим нетерпением!!!! Got Poceluy Got Poceluy

...

For Heart: > 23.02.11 22:17

karapuzik писал(а):
Ждем, ждем с большим нетерпением!!!!

Не то слово!!!! ну девочки хоть бы похвастались, как у них дела продвигаются))) Wink

...

shellen: > 23.02.11 22:35

For Heart писал(а):
karapuzik писал(а):
Ждем, ждем с большим нетерпением!!!!
Не то слово!!!! ну девочки хоть бы похвастались, как у них дела продвигаются))) Wink

Парой страниц раньше об этом уже писали.

...

For Heart: > 23.02.11 22:38

я имела в виду.. кол-во глав что ли))) Embarassed

...

Volna: > 24.02.11 06:10

Мечта писал(а):
А их еще не выкладывали! Wink Все ждем.

а потом каак выложат сразу все главы! )) я так поняла, что переводчиков много?

...

AIHA: > 24.02.11 09:31

assa писал(а):
Оза, у тебя наверное был беспредельно короткий отпуск))))))
Скажем, за пару недель я прочитала только половину книги! А перевести - переписать книгу заново, подобрать каждое слово и поставить на своё место. И даже то, что книга разбита на главы среди переводчиков не уменьшает работу двух ридеров.
Они - молодцы, итак сроки кратчайшие берут.

ПС. с момента выхода книги в свет прошел всего месяц!

Девочки переводчицы, мы все вам очень благодарны за возможность прочитать книги в переводе и то что перевод движется понятно и по вашим постам, но я так поняла, что вы собираетесь выкладывать весь перевод? Просто раньше, выкладывали по главам.

...

rusty: > 24.02.11 13:28

Здравствуйте! Сто лет в темку не заглядывала! Пока на английйском только 25 глав прочитала, но скорость продвижения вперёд ограничена познаниями языка, а так хочется всё до конца узнать! Поэтому мучаться больше не буду и подожду перевод. Спасибо переводчицам и редакторам за нелёгкий труд. Мы все в вас верим и все вас морально поддерживаем! Удачи и вдохновения! Very Happy Ok

...

Prozerpina: > 24.02.11 13:29

Девочки, а ну ка подскажите мне, как перевести sidhe-seers?

...

Prozerpina: > 24.02.11 14:01

assa писал(а):
Сонц, ши-видящие!

Спс Laughing чёт туплю))

...

Gooseberry: > 24.02.11 14:06

Девочки, дайте ссылку на лихорадку 5 на английском, плиз Embarassed

...

Anastar: > 24.02.11 15:33

Prozerpina писал(а):

Ши-видящие, то бишь видящие Сидхов. Помнишь, что Синсар Дабх звучала как ши-саду?

...

Prozerpina: > 24.02.11 15:53

Anastar писал(а):
Prozerpina писал(а):

Ши-видящие, то бишь видящие Сидхов. Помнишь, что Синсар Дабх звучала как ши-саду?

Настюш, спасибо за пояснение! Poceluy эта тема для меня новая, так что я немного стараюсь разобраться что к чему! Smile

...

Anastar: > 24.02.11 16:19

Prozerpina писал(а):
Настюш, спасибо за пояснение! Poceluy эта тема для меня новая, так что я немного стараюсь разобраться что к чему! Smile

О! Ты не читала до этого Лихорадку? И учавствуешь в переводе самой важной части? Ты должна прочитать части до этого. Это такой кайф! Все время в напряжении и не знаешь, кто такой Бэрронс. Не лишай себя такого удовольствия.
Gooseberry писал(а):
Девочки, дайте ссылку на лихорадку 5 на английском, плиз

Книга

...

Prozerpina: > 24.02.11 16:53

Anastar писал(а):
И участвуешь в переводе самой важной части?

ммда Embarassed вот так получилось! shuffle Но надеюсь с вашей помощью у меня всё получится! Laughing

Anastar писал(а):
Ты должна прочитать части до этого. Это такой кайф! Все время в напряжении и не знаешь, кто такой Бэрронс. Не лишай себя такого удовольствия.

Я уже это поняла, и уже приступила к прочтению! Ok Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение