Регистрация   Вход

Царица Амазонок -Алекстра: > 12.03.11 15:30

- Эгея последняя ванна просто прелесть! Думаю он в неё поместится!

Утром перед завтраком, я заглянула на кухню.
Пора уже накормить моего пленника.  Надеюсь он не заставит меня передумать своим невыносимым поведением.
Я взяла небольшую корзину и набрала в неё минимум необходимый для жизни.  Это был хлеб, сыр и бутылка воды. 

Сопровождать себя в башню я позвала тигрицу.  

Крона я застала по среди комнаты. Он голый  отжимался от пола, опираясь только на одну руку. Потом перепрыгнул на другую и продолжил, будто меня не было.

Тигрица  свернулась у моих ног и лениво наблюдала за мужчиной.

Я с удивлением заметила, что весь мусор выметен из комнаты.
- Ты все таки убрался! - улыбнулась я.
Крон не ответил, продолжая упражнение.
- Твой завтрак! - я поставила корзину на пол прямо под голову Крону. Он чуть не угодил лицом в сыр, когда в очередной раз опустился, но вовремя выставил вторую руку.
- Ты принесла еду до того, как узнала выполнил ли я твой приказ! - встав на ноги, ухмыльнулся он.
- Да! Считай это моей благодарностью за вчерашнее! - холодно ответила я. Хотя воспоминания о близости наших тел бросали в жар.

- Сыр и хлеб. Негусто! - проговорил Крон беря из корзины бутылку с водой и жадно утоляя жажду.
- Я принесла тебе мазь! - я достала небольшую баночку из кармана в складках платья, - Держи. Смажешь себе раны!
- С чего это тебе меня жалко стало, Алекстра? - спросил он, отламывая хлеб.
- Я обратила внимание на раны на твоих запястьях, они плохо заживают, - я опустила взгляд на его руки, красные рубцы, были в кровавых подтеках.
- Серьезно! И с чего бы это?! - зло засмеялся Крон, - Ах, да! вчера пояс твоего платья разодрал мне едва затянувшиеся рубцы! Ты отлично вяжешь узлы Алекстра!
-
 Я знаю! Спасибо!
- Где моя одежда? - спросил пленник продолжая есть.
- Она в прачечной. Думаю к вечеру высохнет.
- И ты мне её принесешь?
- я подумаю над этим! - усмехнулась я, нагло разглядывая его красивое тело, - Может не стоит? Зачем она тебе?
- Ты что издеваешься! Думаешь мне нравится расхаживать голым? - зарычал Крон вставая и нависая надо мной.
- Меньше будет желания убежать! - спокойно ответила я, и положила руку ему на грудь, рядом с крестообразным ожогом, оставленным мной.
Крон резко отстранился и отвернувшись спросил:
- Любуешься клеймом оставленным на моем теле?
- Я не думал об этой ране таким образом? - ответила я, испытав странное удовольствие от мысли, что оставила отметину на этом сильном мужчине.
- Уходи!
- Я сегодня собираюсь встретится с твоим братом.
- Зачем? - он резко развернулся. И я заметила его легкое возбуждение. *Неужели одно моё прикосновение так на него подействовало, и он хотел это скрыть прогоняя меня.* - сделала я открытие.
- Задать несколько вопросов.
- А если он не ответит на твои вопросы Алекстра? - хмуро спросил Крон.
- Хочешь знать, буду ли я его пытать?
- А ты будешь?
- Передать ему, что нибудь от тебя? - спросила я, не ответив на его вопрос.
- Не трогай моего брата Алекстра! - прорычал он, схватив меня и прижав к себе. Его рука зажала мои волосы на затылке, заставляя высоко поднять голову. 
- А то, что? - посмотрела я в его серые глаза, одновременно сделав знак рукой вскочившей тигрице. "сидеть" 
- Ты пожалеешь Алекстра! - прошипел он, наклоняясь близко к лицу. 
Я облизала пересохшие губы, смотря в его глаза, его дыхание на моём лице будоражили кровь.  Крон несколько раз глубоко вздохнул. И неожиданно припал к моим губам. Поцелуй был грубый, похожий на наказание, но я жадно на него ответила.  
Вдруг Крон оттолкнул меня:
 - Уходи Алекстра! - он отвернулся и отошел к кровати, - Передай Лиаму, что со мной всё в порядке! И что бы он помнил нашу клятву! 

Отпив вина из кубка, царица  обратилась к амазонке сидящей неподалеку за столом: 
- Деянира после завтрака пойдем к твоему пленнику.

...

Эгея: > 12.03.11 23:26

Проснувшись утром, приятно потянувшись я крепче прижалась... *так стоп прижалась к кому? где я нахожусь?кто меня обнимает, если я всегда сплю сама? * в голове за секунду пронеслось множество вопросов и вспомнив где нахожусь, я вскочила с кровати так резко, что разбудила Ариана мирно спавшего обнявшись со мной.
- Эгея, что случилась? - сонным голосом пробормотал он.
- Что случилось? Это я должна спрашивать что случилось? - расхаживая по комнате, кричала я на него.
- Хорошая моя, успокойся все нормально, я тебя не трогал ты просто устала и заснула, а во сне прижалась ко мне. Не мог-же я отталкивать тебя, тем более тут слишком узкая кровать.
Я была настолько взволнована и удивлена, что никак не могла прийти в себя. Ариан встал с кровати и подошел ко мне, но дотронуться не решился. И тут я увидела, что у него что-то выпирает из штанов, мои глаза увеличились. Заметив куда я смотрю, он прикрыл это рукой.
- Извини, я не могу это контролировать когда ты ко мне так прижимаешься.
- Что... это... такое? - сильно запинаясь, выговаривала я.
- А ну да, раз ты от поцелуя так расстроилась, неудивительно что ты так пугаешься - размышлял Ариан вслух - как бы тебе это объяснить. Этим мужчина любит женщину.
До меня постепенно начал доходить смысл его слов, наверно это связано с картинками которые были в книге. Теперь мне стало любопытно и кроме того мне надо об этом узнать поподробнее.
- Как это... происходит? - опять запинаясь и краснея спросила я.
- Понимаешь, трудно этот процесс объяснить словами, его намного проще показать.
Резко закрыв лицо руками, я закричала:
- Не надо мне показывать эту штуку.
- Успокойся, не буду - открыв глаза увидела что он отошел и сел на кровать, а мне так хотелось к нему прижаться. Лежать в его объятиях было очень приятно и волнующе, просто эти новые ощущения пугают меня. А может все так и должно быть?
- Если помнишь, ты обещала мне показать комнаты которые вы с сестрой обставили - переводя разговор сказал Ариан - а еще обещала мне ванну.
- Да, помню - подходя к двери - пойду договорюсь по поводу горячей воды.
- Постой, позавтракай со мной - показывая на стол, где лежала не тронутая еда которую я ему вчера принесла.
- Почему ты нечего не ел?
- Ты так уютно уснула, что я не стал вставать, боялся тебя разбудить.
Его слова, вызвали во мне прилив нежности, а ведь я его наказывая не кормила целый день и решила остаться на завтрак.

...

Царица Амазонок -Алекстра: > 12.03.11 23:44

После завтрака в коридоре я столкнулась с Эгей идущей со стороны спуска в подземелье.
- Доброе утро Эгея! Я заметила тебя не было с нами за столом во время завтрака. Где ты была?

...

Эгея: > 12.03.11 23:57

Присев рядом с Арианом на кровать потянулась за мясом.
- А можно я покормлю тебя.
Вспомнив чем закончилось прошлое кормления, я смутилась.
- Думаю не стоит.
- Хорошая моя, тебе придется ко мне привыкать и доверять, если все-же не собираешься отпустить. Не стоит нам драться и ругаться постоянно.
- Ладно - он отломал кусочек мяса и поднес к моим губам, и я села его. Этот процесс был очень волнующим, по его лицу было видно что это доставляет удовольствие не только мне.
- А почему ты не ешь?
- Жду пока ты меня покормишь - и мы стали друг друга кормить.
Смеясь и разговаривая мы доели все что я принесла. В этот момент мне так захотелось повторить тот поцелуй, но так и не решившись, я засобиралась уходить.
- Ты еще придешь сегодня?
- Конечно, я обещала тебе ванну.

Почему-то я сильно смутилась от этого вопроса, но врать не стала.
- Доброе утро Царица. Я позавтракала со своим пленным. Мне трудно допустить его к своему телу, пока хоть чуточку не привыкну к нему - вспомнив сегодняшнее утро покраснела еще больше -хотя я думаю он будет и не против.

...

Царица Амазонок -Алекстра: > 13.03.11 00:05

Эгея писал(а):
Почему-то я сильно смутилась от этого вопроса, но врать не стала.
- Доброе утро Царица. Я позавтракала со своим пленным. Мне трудно допустить его к своему телу, пока хоть чуточку не привыкну к нему - вспомнив сегодняшнее утро покраснела еще больше -хотя я думаю он будет и не против.

- Поверь Эгея я тебя понимаю! Если ты хочешь спросить что-то о том как бывает близость с мужчиной, можешь спросить у меня! - я улыбнулась немного покраснев, вспоминая первый страх перед телом Крона, - Я теперь знаю, что это такое и могу ответить на вопросы!

...

Эгея: > 13.03.11 00:10

Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
- Поверь Эгея я тебя понимаю! Если ты хочешь спросить что-то о том как бывает близость с мужчиной, можешь спросить у меня! - я улыбнулась немного покраснев, вспоминая первый страх перед телом Крона, - Я теперь знаю, что это такое и могу ответить на вопросы!

Я была рада откровенности Алекстры.
- Меня пугает неизвестность, я не знаю как это будет и еще не знаю как мне ему объяснить для чего он мне нужен.

...

Царица Амазонок -Алекстра: > 13.03.11 00:21

Эгея писал(а):
Я была рада откровенности Алекстры.
- Меня пугает неизвестность, я не знаю как это будет и еще не знаю как мне ему объяснить для чего он мне нужен.

- Эгея не зачем мужчинам знать, зачем нам они нужны! Зачем что-то объяснять! Врядли им понравится их роль! - сказала я серьезно, а потом перешла на более мягкий дружеским тон, - Не известность пугает, но поверь в этом нет ни чего страшного. Более того если он тебе симпатичен и относится к стебе хорошо, то тебе скорее всего понравится быть с ним. Но ты должна не привязываться к нему! Не забывай что мы амазонки и в нашем клане нет места мужчинам!

Я немного задумалась а потом продолжила:
- Эгея если тебе нужны подробности то приходи перед обедом в мою комнату! Мне бы самой хотелось поделится впечатлениями! - улыбнулась я, - Это было интересно!

...

Алексия: > 13.03.11 00:25

Я вымылась, переоделась в легкие брюки и короткую тунику до колен, подвязанную поясом, подсушенные волосы собрала в хвост и взяла полотенце. Потом спустилась вниз на кухню, немного перекусила и собрала еды пленнику. Пошла в подземелье и открыла дверь, Денис лежал на кровати, согнув одну ногу в колене, руки закинуты за голову, глаза прикрыты, я подошла ближе и присела около его ног. Когда он вот так лежит, то кажется таким смирным, но этот вид обманчив. Пригляделась к лицу, на щеках появилось что-то черное и короткое, провела рукой, на ощупь напоминало волосы, и только собралась убрать руку, как он открыл глаза и схватил меня за нее.
- Что это у тебя на лице? – спросила я.
- Это называется щетина, если не сбривать, то может вырасти борода - ухмыляясь, ответил он.
- Понятно. Я тут тебе еды принесла, и если будешь хорошо вести, отведу помыться.
- С чего это вдруг? – спросил он.
- А тебе нравиться ходить грязным и «вкусно пахнущим»?- сказала я.
- Нет, но я вроде как пленник?
- Но это не значит, что я должна терпеть мужскую вонь, и позволить зарасти грязью!
- А ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?- спросил он.
Я пропустила этот вопрос мимо ушей. – Давай ешь и не задавай вопросов.
Он устроился по - удобней и съел все до последнего кусочка, и удовлетворенный откинулся на спинку кровати.
- Спасибо и, кстати, как тебя зовут? Должен же я поблагодарить ту, кто приносит мне еду - невинно улыбаясь, произнес он.
- Не за что, голодом я всегда успею тебя заморить – с улыбкой ответила я. Потом добавила Алексия.
- Ты со всеми такая «добрая» Алексия или только со мной? – серьезным тоном спросил он.
- В зависимости от того, кто эти люди и как ко мне относятся, но с теми, кто на меня нападает и пытается сбежать, я не буду «белой и пушистой»- надеюсь это понятно.
- А, что я, по-твоему, должен был делать?! Поднять руки и сказать: Спасибо, что взяли меня в плен и бросили в камеру! Ты бы поступила бы также, окажись на моем месте? - обвинительно закончил он.
- Может, но я не на твоем месте! – ответила я, поднимаясь с кровати. Провернись, я свяжу тебе руки, пока не дойдем до ванной. Ты пленник и исполняешь то, что я говорю, либо будешь сидеть тут голодный и грязный до скончания века! - я едва сдерживалась. Этот мужчина умеет выводить меня из себя. Я вообще-то терпеливая и спокойная, но с ним завожусь с пол оборота. Странно? Пока я говорила, он молча повернулся и посмотрел в глаза. Я вытолкала его из камеры и привела на озеро.
-О! Прохладная водичка, замечательно – сухо сказал он.
- Да, чтобы охладить твой пыл! И не так вонял! И поторопись.
- Какая вежливость! – ехидно сказал он. Нравиться лишний раз напоминать мне, что воняю как свинья!
- Да! А теперь полезай. Он начал раздеваться, а я отвела взгляд.
- Ты никогда не видела мужчины да? – едва сдерживая улыбку, спросил он.
- И что из этого?
- Обалдеть! Можешь смотреть на меня в этом ничего постыдного нет, сказал он заходя в воду. Все время пока он мылся, я стояла на берегу и смотрела на него. А без одежды он очень даже ничего! Не качек, но тело натренированное! Откуда у меня такие мысли!?
Он тоже иногда бросал на меня взгляды, и с каждым разом они задерживались на мне все дольше.
Когда он вышел, не глядя, протянула ему полотенце. Он обернулся им вокруг тела.
- Спасибо чувствую себя великолепно!
- Я рада, пошли обратно в камеру.
Вернувшись в подземелье, он вплотную подошел ко мне и пристально смотрел в глаза:
- Почему ты смотришь на меня? Что-то не так? – сбитая с толку спросила я.
- Когда ты злишься, то становишься такой красивой, а глаза прям светятся. Я считал тебя холодной, оказывается, в тебе есть огонь, только ты скрываешь это и хочешь казаться безразличной – слегка улыбаясь, заключил он.
- Тебе показалось! И ничего во мне нет! Это все игра света! - Я пыталась справиться с эмоциями и сделать спокойное лицо.
- Ничего мне не показалось, глаза не замашешь. Он с секунду смотрел мне в глаза, а потом начал смеяться.
- Что такого смешного я сказала!? – воскликнула я.
- Ничего, но, по-моему, ты на меня запала, и это тебя выводит из себя! – с самодовольной улыбкой выдал он.
- Я! Что?! Запала! Никуда я не западала! Что за глупости!
Он еще сильнее засмеялся. – Ты просто прелесть! Первый раз такую встречаю! Я говорю, что нравлюсь, и это сбивает тебя с толку. Вот все!
- Ты мне ни капельки не нравишься, просто жалко, вот и приношу тебе еду, и сводила на озеро. Ничего личного.
- А ты вот мне очень даже! И я не делаю вид, что это не так! Так приятно стало от его слов.
- Это твое дело! Ты мне не веришь, что же это твои проблемы! Не мои! Я взяла тарелки и пошла к двери. Как голос за спиной сказал: - Давай проверим?
- Не хочу я ничего проверять! Придется поверить на слово!
- Ты просто трусишь, вот и все! Подойди и поцелуй меня, может, тогда я поверю – он сложил руки на груди.
- Это что вызов? Думаешь, мне слабо!?
- Уверен на сто процентов! У тебя духу не хватит это сделать!
- Зря думаешь! - И пока не успела передумать, вплотную подошла к нему. Наклонила голову и вместо губ, поцеловала в нос. – Ну, как? Доволен? Все я пошла мне некогда, еще куча дел.
- Это что было? – непонимающе спросил он.
- Как что поцелуй, ты не уточнял, куда именно целовать? – ответила я.
- Все знают, что в таких случаях целуют в губы! – сказал он хмурясь.
- Я не все!
- Это я уже понял, вот как это делается. Он взял мое лицо в руки и нежно поцеловал. У меня чуть ноги не подогнулись. Из него самого вырвался стон. Я едва оторвалась от него, но надо было идти, Царица ждать не будет.
- Отпусти меня, я все поняла. Эти ваши поцелуи страшная вещь, от них мозг отключается.
- Ты столько всего еще не знаешь, сладкая… – хриплым голосом сказал он.
- Угу, но завтра кто-нибудь другой принесет тебе еды и твою чистую одежду. Не знаю когда, смогу снова зайти.
- Почему?
- Я буду очень занята.
- Интересно чем?
- Не твое дело. Кто ты такой, чтобы спрашивать?!
- Ошибаешься, это мое дело! Ты моя, это понятно?
- Я ничья! И это я буду решать с кем мне быть! Ты мне не указ! – зло сказала я. И выбежала из камеры, закрыв дверь и едва сдерживая слезы. И уже за ней услышала громкий стук и крик: - Ты все равно будешь МОЕЙ!
На следующее утро, я все таки опоздала на завтрак, настроение было не к черту! Да еще и проспала, уснула только под утро. И все из -за это придурка.

[quote="Царица Амазонок -Алекстра"]

...

Эгея: > 13.03.11 00:29

- Эгея если тебе нужны подробности то приходи перед обедом в мою комнату! Мне бы самой хотелось поделится впечатлениями! - улыбнулась я, - Это было интересно!

- Спасибо, обязательно приду - сказала я Царице и распрощавшись с ней пошла размышляя об услышанном от нее.
То что по утверждению Алекстры, мне должна понравиться близость с ним, взволновало меня и обрадовало. Но не привязываться к Ариану и допустить его к своему телу будет очень сложно. *Кто сказал что жизнь легка?*

...

Царица Амазонок -Алекстра: > 13.03.11 00:35

Алексия писал(а):
Нет Царица, но обязательно загляну.

- Обязательно загляни Алексия. как там твой пленник, хлопот не доставляет?

Я одела кожаные штаны и тунику. А с верху длинный кожаный жилет со стоячим жестким воротом. Волосы собрала в тугой конский хвост, и надела золотой обручь. Вид вышел вполне воинственный и величественный, именно то что я хотела.
За пояс на спине вставила своё любимое оружие - двойную палку на цепи. Я собиралась просто поговорить с Лиамом. Но если младший брат похож на Крона то от него можно было ждать сюрпризов.

Позвав с собой тигрицу, я отправилась к комнате Деянир.

...

Ариадна: > 13.03.11 00:45

После злополучной ссоры с Бьёрном я всю ночь не могла уснуть,Байден,как будто почувствовав мое настроение, прижался к моему боку,как бы успокаивая...хотя,подождите,отчего успокаивая?И вовсе я не расстроенна.Я знала,что в то время как я придавалась "суровым философским измышлениям" сестры отправились проверять своих пленников,а я чуть подушки не грызла,чтобы не поддаться искушению и не спуститься к нему.Ужин я пропустила,просто не заметила.Я поняла,что подошла к опасной черте в своих отношениях с Бьёрном. К утру пришло решение :может если я выполню своё предназначение,как сказано в книге моя тяга к нему уменьшится?
Я спустилась к завтраку,но никого уже не было.Я нашла Царицу,и рискнула задать свой вопрос:
-Добрый день!Царица,можете мне посоветовать, поможет ли мне исполнение моего предназначения уменьшить те чувства,что пробуждает во мне мой пленник?

...

Царица Амазонок -Алекстра: > 13.03.11 00:49

по дороге в комнату я встретила встревоженую Ариадну

Ариадна писал(а):
-Добрый день!Царица,можете мне посоветовать, поможет ли мне исполнение моего предназначения уменьшить те чувства,что пробуждает во мне мой пленник?

- Ариадна а что он в тебе пробуждает? Опиши!

...

Ариадна: > 13.03.11 00:53

-Когда он ко мне прикасается,то я начинаю задыхаться,а тело охватывает непривычная дрожь,а...-я покраснела вспомнив о нашем поцелуе,-а когда он меня поцеловал,я..я забыла,что он мой вруг,это было не долго -*к сожалению*-подумалая,-но меня это сильно напугало

...

Царица Амазонок -Алекстра: > 13.03.11 01:00

Ариадна писал(а):

-Когда он ко мне прикасается,то я начинаю задыхаться,а тело охватывает непривычная дрожь,а...-я покраснела вспомнив о нашем поцелуе,-а когда он меня поцеловал,я..я забыла,что он мой вруг,это было не долго -*к сожалению*-подумалая,-но меня это сильно напугало

- Это похоже на желание близости Ариадна . Не пугайся и дай ему дойти до конца в первый раз. Но потом сразу уходи к себе, постарайся проявить минимум нежности к нему! После того как это случится придешь ко мне и мы поговорим о твоих чувствах к Бьёрну.

...

Алексия: > 13.03.11 01:04

- Обязательно загляни Алексия. как там твой пленник, хлопот не доставляет?
Смотря, что имеется ввиду под хлопотами Царица? Сбежать пока не пробует, но проявляет ко мне интерес, который меня пугает. Не знаю, что все это значит, надо все обдумать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение