Есть ли достойные русские авторы ЛР? |
Алина Знаменская |
|
1% |
[ 8 ] |
Анна Берсеньева |
|
0% |
[ 3 ] |
баринова виктория |
|
0% |
[ 2 ] |
В основном, это официально неизданные писатели с самиздата. |
|
13% |
[ 56 ] |
Волкова Дарья |
|
2% |
[ 11 ] |
Горовая Ольга |
|
8% |
[ 36 ] |
Екатерина Васина |
|
0% |
[ 4 ] |
елена арсеньева |
|
1% |
[ 8 ] |
Есть много талантливых русских писательниц! |
|
14% |
[ 62 ] |
есть но очень мало |
|
0% |
[ 4 ] |
Конечно, есть, только они хорошо шифруются! |
|
7% |
[ 32 ] |
Лена Филиппова |
|
0% |
[ 1 ] |
Лиля Брынза, Светлана Жданова |
|
1% |
[ 8 ] |
людмила молчанова |
|
0% |
[ 1 ] |
Людмила Молчанова |
|
3% |
[ 16 ] |
Марина Струк |
|
6% |
[ 27 ] |
Мельникова |
|
0% |
[ 3 ] |
Мне не попадались! |
|
6% |
[ 26 ] |
наверно,есть |
|
0% |
[ 4 ] |
Очень мало, единицы. |
|
9% |
[ 41 ] |
Риз Екатерина |
|
1% |
[ 8 ] |
Татьяна Алюшина |
|
2% |
[ 12 ] |
Ульяна Соболева |
|
4% |
[ 19 ] |
Читать надо больше, и жить дольше. И надёте! |
|
4% |
[ 20 ] |
Юлия Климова |
|
0% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 414 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady Romantic:
30.09.13 23:15
На Ростовцеву давно смотрю, но всю руки не доходили... Похоже, пришло время для чтения!
irhan, спасиво за отзыв!
...
irhan:
01.10.13 14:47
Lady Romantic писал(а):На Ростовцеву давно смотрю, но всю руки не доходили... Похоже, пришло время для чтения!
irhan, спасиво за отзыв!

Я тоже долго не решалась, даже честно говоря у меня такое впервые, не читала отзывы по книге, просто скачала и начала читать, а там уже не оторваться , всю книгу почему то готовилась к плохому конце, но чтем все закончилось не скажу .....

))) читайте!!!!
...
primmina:
02.10.13 08:11
Прочла с большим интересом первую книгу нового для меня автора - Елизаветы Дворецкой - "Колодец старого волхва", что могу сказать?
Слава богу, есть еще таланты на Земле Русской! Красивый русский язык, увлекательно, трогательно и поэтично, благодарность автору за доставленное удовольствие!
...
SleepWalker:
02.10.13 10:16
Lady Romantic писал(а):Мила, мне в свое время очень понравились романы "Виртуальные связи" и "Девушка с амбициями".
Рада, спасибо за ответ. На первую поглядывала. Уже читаю!
Гарни писал(а):Это, конечно, не совсем любовный роман, но мне очень понравились "Записки черного риэлтора",
Юлия, ты имеешь в виду " Квартирный вопрос, или Байки черного маклера"?

А можно поподробнее? Какая форма повествования? С юмором, да? Кто герои?
Гарни писал(а):а еще "Сюрприз для любимого" и "Искра для соломенной вдовы".
SleepWalker писал(а):Сейчас начала "Брачный марафон"
и не закончила... героиня клуша!
jero писал(а):А "Северная корона" мне понравилась еще больше! Взялась за Корону сразу после прочтения МИС, очень уж хотелось узнать дальнейшую судьбу харизматичного плохого мальчика Ника.
И не пожалела! История еще одного плохого мальчика Саши - тоже приятный бонус. Здесь пары и отношения более зрелые, нежели чем в МИС.
Ух ты ё! Сто лет после прочтения "Приворота" и "МИС" не заглядывала на страничку автора.
Оля, а "Корона" закончена? А то вижу вторую часть, но без слова "закончено"
...
Гарни:
02.10.13 15:26
Юмор в "Байках..." присутствует, то, что автор все это испытала на себе, чувствуется - мне было гораздо интереснее читать, чем ЛР. А вообще, я тут наткнулась на интервью с ней - судьба очень интересная, еще на несколько книг хватит( ранний уход из дома,конфликт с матерью). Не знаю, сколько в этом правды, журналисты сейчас честностью не отличаются, но в скором времени хочу прочитать "Зеленый подъезд", похоже, кое-что из биографии там есть. Прочту - впечатлениями поделюсь, если успеете раньше,хотелось бы узнать Ваше мнение. За ошибку в названии прошу прощения, но похоже оно существует в 2 вариантах.
...
jero:
02.10.13 23:40
SleepWalker писал(а):jero писал(а):Северная корона
Ух ты ё! Сто лет после прочтения "Приворота" и "МИС" не заглядывала на страничку автора.
Оля, а "Корона" закончена? А то вижу вторую часть, но без слова "закончено"
Да, закончена, но судя по всему не редактирована!) я читала с пылу с жару, как только эпилог появился
...
primmina:
16.10.13 06:35
Смело могу назвать талантливого русского автора -
Марина Струк
Замечательное произведение - "В тебе моя жизнь", красивый язык, динамично, увлекательно и очень переживательно! Очень хочу этот роман в бумаге!
...
Гарни:
16.10.13 16:08
Очень понравилась автор из раздела СТ -
Упсссс, очень симпатичные СЛР.
...
Angelbella:
20.10.13 20:03
Ольга Горовая и
Татьяна Алюшина - всё, что они написали - это для меня шедевры (ну за исключением нескольких)
Понравилось у Знаменской - колыбельная для волчонка. И очень прошу, девочки, посоветуйте мне что-нибудь наподобие этих двух авторов!!!!!! Взяла себе на заметку юлию шолох и лялю брынзу, надо их прочитать. Сейчас у меня как раз русский период, не могу заставить себя прочитать иностранную литературу!
...
frola:
20.10.13 20:46
Белла, попробуйте еще почитать
Квашнина Елена "А у нас во дворе", "Привет любимая!" и другие ее книги
http://samlib.ru/k/kwashnina_e_d/
Волкова Дарья. В клубе есть ее романы в Собственном творчестве. Ник P
oDarena, а та же и на СИ
http://samlib.ru/w/wolkowa_d/
Шульгина Анна
http://samlib.ru/s/shulxgina_a/
Ульяна Соболева "Ты не буди вулкан остывший", "Любовь - яд", "Пусть меня осудят". Есть в Собственном творчестве. Ник автора
ramzena, на СИ страничка
http://samlib.ru/l/lastowerowa_w_a/
Крол А., Матвеева Н. "Рассвет в ночи"
http://samlib.ru/k/krol_a_i/rassvetvnochi.shtml
Вечная Ольга "F20. Балансировать на грани "
http://samlib.ru/m/maskalxchenko/ ...
jero:
20.10.13 22:56
Angelbella писал(а):Сейчас у меня как раз русский период, не могу заставить себя прочитать иностранную литературу!
Рекомендую почитать Ульяну Соболеву.
...
Chelena:
21.10.13 05:45
Angelbella писал(а):Понравилось у Знаменской - колыбельная для волчонка. И очень прошу, девочки, посоветуйте мне что-нибудь наподобие этих двух авторов!!!!!! Сейчас у меня как раз русский период, не могу заставить себя прочитать иностранную литературу!
Попробуйте все-таки
Ирина Волчок - "300 дней и вся оставшаяся жизнь... Должно подойти...
...
Angelbella:
21.10.13 15:45
Ой, девочки!!!! Спасибо огромное!!!!! Просчитала только что Лялю Брынзу пари, понравился юмор))))) но все равно горовую и алюшину не затмило))))) сейчас почитаю еще Юлию Шолох и возьмусь за ваши рекомендации. Единственное, Ирину Волчок пробовала - не пошла она у меня. А всех остальных прям в лист ожидания поставила))))) еще раз спасибо)))
...
mila Tatiana:
21.10.13 16:28
прочитай Ульяну Соболеву
...
Chelena:
21.10.13 16:53
Angelbella писал(а): Единственное, Ирину Волчок пробовала - не пошла она у меня.
Да, Вы говорили об этом в теме Татьяны Алюшиной, но "300 дней и вся оставшаяся жизнь" все-таки прочитайте, думаю, что этот роман Вам понравится...
...