Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Крисси Смит "Альфа"

Prozerpina: > 07.05.11 10:55

Сильфида писал(а):
Придется искать словарик

Солнце, не парьси! Я после выходных выложу перевод, так и быть! Wink

...

Сильфида: > 07.05.11 10:59

Prozerpina писал(а):
Солнце, не парьси! Я после выходных выложу перевод, так и быть!

Ураааааа!!!!! Ar Ar Ar

...

Верун: > 07.05.11 11:41

Оля, присоединяюсь к всеобщему комплиментуйсу, ава rose rose
Prozerpina писал(а):
Я после выходных выложу перевод, так и быть!

Хе-хе, ой, как хе-хе, rofl rofl что ты зря енто сказанула, ибо теперича от продки не отделаешься

...

Enela: > 07.05.11 13:27

Prozerpina писал(а):
Подняв заплаканное лицо, девушка прижалась губами ко рту Гейджа в отчаянном поцелуе. Радуясь, что мог хоть таким способом забрать у неё частичку боли, он позволил девушке целовать себя, только крепче притянул к своему телу.

Шо значит "позволил целовать себя"? Это плохо что ли у оборотней? Позволил он... Это больно и неприятно? Неппонимаююю... "Радуясь, что мог хоть таким способом забрать у неё частичку боли, он позволил девушке откусить у себя ногу... " Вот это я понимаю - позволил... Ишь ты, блин горелый, трахать ее, значит, можно, а целовать "позволил"???
З.Ы. Может оборотням нельзя целоваться, а я не в курсе? Я новичок среди ценителей нечисти в литературе Non

...

Anastar: > 07.05.11 17:05

Prozerpina писал(а):
По-моему, он другой породы зверь!

Ай-ай, сейчас в моем воображении такая химера нарисовалась!
Enela писал(а):
З.Ы. Может оборотням нельзя целоваться, а я не в курсе?

Ха-ха! Типа как эскимосам носами тереться?

...

asta: > 07.05.11 18:45

Enela писал(а):
Prozerpina писал(а):
Подняв заплаканное лицо, девушка прижалась губами ко рту Гейджа в отчаянном поцелуе. Радуясь, что мог хоть таким способом забрать у неё частичку боли, он позволил девушке целовать себя, только крепче притянул к своему телу.

Шо значит "позволил целовать себя"? Это плохо что ли у оборотней? Позволил он... Это больно и неприятно? Неппонимаююю... "Радуясь, что мог хоть таким способом забрать у неё частичку боли, он позволил девушке откусить у себя ногу... " Вот это я понимаю - позволил... Ишь ты, блин горелый, трахать ее, значит, можно, а целовать "позволил"???
З.Ы. Может оборотням нельзя целоваться, а я не в курсе? Я новичок среди ценителей нечисти в литературе Non

Я думаю, он возомнил себя жертвенным ягненком :scoff: бедненьким таким bad Как будто целуется и не получает удовольствия ranting Но чувствую этот поцелуй перетечет в "Муси-Пуси" sex

...

Enela: > 07.05.11 18:57

asta писал(а):
Как будто целуется и не получает удовольствия

Как это? Shocked Такие есть, да? Вот уроды...

...

asta: > 07.05.11 19:15

Enela писал(а):
asta писал(а):
Как будто целуется и не получает удовольствия

Как это? Shocked Такие есть, да? Вот уроды...

Нет, может я неясно написала... Embarassed Гейдж "позволил целовать себя" - мне думается - он как бы делает Мариссе одолжение. Но какой тут одолжение, если все получают удовольствие Ok

...

Prozerpina: > 08.05.11 00:02

*пришла всех успокоить*

верун писал(а):
Оля, присоединяюсь к всеобщему комплиментуйсу, ава

Спасибки! Smile

верун писал(а):
что ты зря енто сказанула, ибо теперича от продки не отделаешься

Это вы ту пытаетесь испугать, которая с самого начала говорила, что собирается переводить всю серию!? Laughing

Enela писал(а):
Шо значит "позволил целовать себя"?

Вижу у вас тут целая дискуссия развернулась. Так вот, объясняю: насколько я поняла, а понимаю я оборотней уже очень хорошо, так как изучила их натуру досконально, тут имеется в виду, что Гейдж отдал инициативу в поцелуе Мариссе, а не сам накинулся на нее, как до этого неоднократно делал! Он почувствовал, что ей это надо и "позволил себя целовать"! Wink

Anastar писал(а):
Ай-ай, сейчас в моем воображении такая химера нарисовалась

Ой, Настён, не пужай миня! Shocked Волк он, волк...кажись...

...

Sig ra Elena: > 08.05.11 00:36

Prozerpina писал(а):
насколько я поняла, а понимаю я оборотней уже очень хорошо, так как изучила их натуру досконально,

Ты, дорогая, кончай в полнолуние за грибами в лес ходить, а то... не ровен час...
От психологической готовности - к практической реализации... НЭ НАДО нам этого, нЭ надо!

...

Enela: > 08.05.11 10:37

Prozerpina писал(а):
Он почувствовал, что ей это надо и "позволил себя целовать"! Wink

Ну тогда хорошо! Very Happy А то в жизни одни эээ нехорошие мужчины, если еще и оборотни скотами окажутся - все! ухожу * чешет репу* черт, куда бы уйти-то??? :scoff:

...

Prozerpina: > 08.05.11 17:47

Sig ra Elena писал(а):
Ты, дорогая, кончай в полнолуние за грибами в лес ходить

А мне и грибов нЭ надо Crazy чтобы оборотней понимать Laughing

Enela писал(а):
если еще и оборотни скотами окажутся

Оборотни - домашний скот???? rofl А чё, может быть! Laughing

...

Девушка с обложки: > 09.05.11 07:15

Девушки! Обалденная книга, классный перевод!!! Затесалась, отпихиваясь логтями, в поклонницы!!!!!

...

Enela: > 09.05.11 09:30

Prozerpina писал(а):
Оборотни - домашний скот???? rofl А чё, может быть! Laughing

Действительно, сидит себе такой волчок на цепи вместо охранной собаки, а когда хозяйке приспичит бац! обернулся охренительным мужчинкой! ооооооооооооот с таким ой! Embarassed чувствую себя рыбаком, рассказывающем об улове

...

mechta: > 09.05.11 12:15

Prozerpina, гречанка спасибо за новую главу. Комментарии просто супер!!! Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение