Prozerpina:
07.05.11 10:55
Сильфида писал(а):Придется искать словарик
Солнце, не парьси! Я после выходных выложу перевод, так и быть!
...
Сильфида:
07.05.11 10:59
Prozerpina писал(а):Солнце, не парьси! Я после выходных выложу перевод, так и быть!
Ураааааа!!!!!
...
Enela:
07.05.11 13:27
Prozerpina писал(а):Подняв заплаканное лицо, девушка прижалась губами ко рту Гейджа в отчаянном поцелуе. Радуясь, что мог хоть таким способом забрать у неё частичку боли, он позволил девушке целовать себя, только крепче притянул к своему телу.
Шо значит "позволил целовать себя"? Это плохо что ли у оборотней? Позволил он... Это больно и неприятно? Неппонимаююю... "Радуясь, что мог хоть таким способом забрать у неё частичку боли, он позволил девушке откусить у себя ногу... " Вот это я понимаю - позволил... Ишь ты, блин горелый, трахать ее, значит, можно, а целовать "позволил"???
З.Ы. Может оборотням нельзя целоваться, а я не в курсе? Я новичок среди ценителей нечисти в литературе
...
Anastar:
07.05.11 17:05
Prozerpina писал(а):По-моему, он другой породы зверь!
Ай-ай, сейчас в моем воображении такая химера нарисовалась!
Enela писал(а):З.Ы. Может оборотням нельзя целоваться, а я не в курсе?
Ха-ха! Типа как эскимосам носами тереться?
...
asta:
07.05.11 18:45
Enela писал(а):Prozerpina писал(а):Подняв заплаканное лицо, девушка прижалась губами ко рту Гейджа в отчаянном поцелуе. Радуясь, что мог хоть таким способом забрать у неё частичку боли, он позволил девушке целовать себя, только крепче притянул к своему телу.
Шо значит "позволил целовать себя"? Это плохо что ли у оборотней? Позволил он... Это больно и неприятно? Неппонимаююю... "Радуясь, что мог хоть таким способом забрать у неё частичку боли, он позволил девушке откусить у себя ногу... " Вот это я понимаю - позволил... Ишь ты, блин горелый, трахать ее, значит, можно, а целовать "позволил"???
З.Ы. Может оборотням нельзя целоваться, а я не в курсе? Я новичок среди ценителей нечисти в литературе
Я думаю, он возомнил себя жертвенным ягненком
бедненьким таким
Как будто целуется и не получает удовольствия
Но чувствую этот поцелуй перетечет в "Муси-Пуси"
...
Enela:
07.05.11 18:57
asta писал(а): Как будто целуется и не получает удовольствия
Как это?
Такие есть, да? Вот уроды...
...
asta:
07.05.11 19:15
Enela писал(а):asta писал(а): Как будто целуется и не получает удовольствия
Как это?
Такие есть, да? Вот уроды...
Нет, может я неясно написала...
Гейдж "позволил целовать себя" - мне думается - он как бы делает Мариссе одолжение. Но какой тут одолжение, если все получают удовольствие
...
Prozerpina:
08.05.11 00:02
*пришла всех успокоить*
верун писал(а):Оля, присоединяюсь к всеобщему комплиментуйсу, ава
Спасибки!
верун писал(а): что ты зря енто сказанула, ибо теперича от продки не отделаешься
Это вы ту пытаетесь испугать, которая с самого начала говорила, что собирается переводить всю серию!?
Enela писал(а):Шо значит "позволил целовать себя"?
Вижу у вас тут целая дискуссия развернулась. Так вот, объясняю: насколько я поняла, а понимаю я оборотней уже очень хорошо, так как изучила их натуру досконально, тут имеется в виду, что Гейдж отдал инициативу в поцелуе Мариссе, а не сам накинулся на нее, как до этого неоднократно делал! Он почувствовал, что ей это надо и "позволил себя целовать"!
Anastar писал(а):Ай-ай, сейчас в моем воображении такая химера нарисовалась
Ой, Настён, не пужай миня!
Волк он, волк...кажись...
...
Sig ra Elena:
08.05.11 00:36
Prozerpina писал(а):насколько я поняла, а понимаю я оборотней уже очень хорошо, так как изучила их натуру досконально,
Ты, дорогая, кончай в полнолуние за грибами в лес ходить, а то... не ровен час...
От психологической готовности - к практической реализации... НЭ НАДО нам этого, нЭ надо!
...
Enela:
08.05.11 10:37
Prozerpina писал(а): Он почувствовал, что ей это надо и "позволил себя целовать"!
Ну тогда хорошо!
А то в жизни одни эээ нехорошие мужчины, если еще и оборотни скотами окажутся - все! ухожу * чешет репу* черт, куда бы уйти-то???
...
Prozerpina:
08.05.11 17:47
Sig ra Elena писал(а):Ты, дорогая, кончай в полнолуние за грибами в лес ходить
А мне и грибов нЭ надо
чтобы оборотней понимать
Enela писал(а):если еще и оборотни скотами окажутся
Оборотни - домашний скот????
А чё, может быть!
...
Девушка с обложки:
09.05.11 07:15
Девушки! Обалденная книга, классный перевод!!! Затесалась, отпихиваясь логтями, в поклонницы!!!!!
...
Enela:
09.05.11 09:30
Prozerpina писал(а):Оборотни - домашний скот????
А чё, может быть!
Действительно, сидит себе такой волчок на цепи вместо охранной собаки, а когда хозяйке приспичит бац! обернулся охренительным мужчинкой! ооооооооооооот с таким ой!
чувствую себя рыбаком, рассказывающем об улове
...