Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Волчонок / Teen Wolf (2011)

Mylene: > 05.06.13 01:44

itaniya писал(а):
BellaBir писал(а):
Ну, кто нибудь уже посмотрел?

Я посмотрела с сбами, потом еще в озвучке хочу.

и я уже! класс! я так за ними соскучилась!
Скотт и Стайлз - ах, нет сил, одни сердечки
Ну а Дерек во всей красе - это вообще непередаваемо. "Ты вообще понимаешь, как кого наехал? Я - Альфа!", а Дерек такой - "И я тоже!" - вах, чтоб его, прекрасен
itaniya писал(а):
Серия пролетела в миг, пока впечатления сумбурные - много новых лиц (волчат и волчиц) не поняла кто и о чем хотела предупредить Скотта, но видимо ей полный кирдык

полностью согласна - столько всего нового!!!
А какой опенинг невероятный !
itaniya писал(а):
А джексон таки * уехал в Англию *

ну и ладнооооо ....

...

BellaBir: > 05.06.13 11:11

Ой, ой, девочки я тоже посмотрела, наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как всегда серия была короткой (ну такое создается впечатление).
Вот знаете когда чего то долго долго ждешь, а потом это происходит и ты :scoff: потому что все твои ожидания не оправдались? Так вот в этом случаи ВСЕ ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ОЖИДАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! С самого начала, Скотт и Стайлз, просто лапочки... Скотта так жалко, он такой грустный, особенно со своей "кровоточащей" раной ... А Стаилз в своем репертуаре Ar Very Happy в самом начале и насмешил... Элисон - картошка эта Элисон!!! Питер видимо все таки помогает Дереку, найти членов стаи, и наверное еще покажется!!! Мне интересно когда же, наконец, наш долбленый шериф узнает то правду?
Как вам новые персонажи?
Слепой вожак-альфа (как звучит то!)? Близнецы - жутковатые... ооооооо и еще интересный новый персонаж это новая учительница интересно она за кого?
Mylene писал(а):
Ну а Дерек во всей красе - это вообще непередаваемо. "Ты вообще понимаешь, как кого наехал? Я - Альфа!", а Дерек такой - "И я тоже!" - вах, чтоб его, прекрасен

ага и не говори, я кажется на него снова запала!!!!!!!! и этот взгляд напоследок tender
Ой и судя по всему моя теория про пророчество не такая уж и безумная!!! пришли то они как раз за Скоттом!
=================================================
в течении сегодняшнего дня посмотрела 1ю серию с сабами, потом с одноголосым переводам, и на по следок, только что дубляж .... кажеться, серию на наизусть выучила Wink

...

BellaBir: > 06.06.13 16:38

прикольный клип про Стайлза ... вот почему мы его так любим Laughing

кстати, на 1:20 что за Кора? не помню её....
----------------------------
Ха сама нашла ответ, она только появиться Wink

...

BellaBir: > 07.06.13 06:27

itaniya писал(а):
Белла спасибо за клипы!

Аля да на здоровье!!! Wink
itaniya писал(а):
ОТ второго лежу в обмороке

а я где то рядом!!! все же, думаю, что он восстановится ... а то как же это слепой собирается Скотта убить руками Дерека Shocked.... надеюсь в конце у них будет не менее поразительный план как был у Скотта в конце второго сезона Wink

...

natisch: > 07.06.13 09:14

Посмотрела урывками. Близнецы не айс. Слепой вожак-альфа - еще не поняла. Кстати что он сделал со Скотом когда они встретились в лифте больницы? Да и еще на счет того что Дерек будет оружием против Скотта - НЕВЕРЮ, НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ

...

Annabell: > 07.06.13 13:06

В первой серии полно новых лиц, запомнила только близнецов, и то, потому что из "Отчаянных домохозяек" Laughing

Весь эпизод ждала Дерека - нам его дали за 10 минут до конца, ну ладно, будем надеятся, что компенсируют.
Молодец он, конечно, Стайлз - как раз тот, кому по силам сдержать Скотта, которому дико больно от тату, он же такой сильный Laughing

...

BellaBir: > 08.06.13 12:12

natisch писал(а):
Кстати что он сделал со Скотом когда они встретились в лифте больницы?

а разве он что то сделал? Shocked как это я проморгала? я думала, что он типа познакомиться + задержать Скотта, что бы тот в палату не успел ....

...

natisch: > 10.06.13 11:33

BellaBir писал(а):
а разве он что то сделал? Shocked как это я проморгала? я думала, что он типа познакомиться + задержать Скотта, что бы тот в палату не успел ....

Да "слепой" руку положил Скотту на плечи и у Скотта голова опустилась, а через некоторое время он(Скотт) уже один, а "слепого" нет.

...

BellaBir: > 11.06.13 05:40

natisch писал(а):
Да "слепой" руку положил Скотту на плечи и у Скотта голова опустилась, а через некоторое время он(Скотт) уже один, а "слепого" нет.

ой, а я подумала что это просто реакция подростка - "ничего не поделаешь" ... ну он же не мог не помочь инвалиду, а сам при этом спешил, хотел бежать а пришлось передвигаться на черепаший скорости ... не не думаю, что там что то произошло .... оууууууууу скоро вот вот вторая серия покажется....

...

itaniya: > 11.06.13 17:29

Посмотрела вторую серию.

...

BellaBir: > 12.06.13 17:54

Посмотрела 2 серию Shocked вот это поворот!!!!!!!!!!!
Столько вопросов появилось!!!!!!!!!!! кстати я не столько удивилась оживлению сестры Дерека (кстати рада очень за него!!!!), сколько тому, что дамочка психолог вмести со стаей Альф ... хотя по моему она хитрит ... зачем им Скотт? Как они узнали про него? Что происходит с Лидией. Зачем украли подружку Стайлза (так при этом обломали паренька!!!!)
=============
пересмотрела первые две серии 1 сезона, сестру Дерека, которую убили в начале звали Лорел Хейл, а эту он вроде Кора называет ... люди я запуталась...

...

BellaBir: > 14.06.13 22:26

itaniya писал(а):

Dianel писал(а):
ибо каждый раз по неделе, а то и больше ждать новую серию... нет, на это моих нервов не хватит. Так что только читаю ваши комментарии и жду, когда серий побольше накопиться, чтобы уж сразу.

ну нет, я сразу смотрю, ждать и читать коменты - это не мое, хочется скорее узнать продолжение...

вот если бы я не посмотрела первой серии, не увидела рекламы 3го сезона. может у меня и хватило терпения дождаться пока накопиться серии ...
но с другой стороны, во время просмотра так эмоции зашкаливают, что хочется поделиться с кем то, кто реагирует почти так же, как и ты, чем собственно тут мы и занимаемся Wink думаю и дожидаться новых серий не так утомительно в компании, обсуждая, делая невероятные предположения (которые иногда оказываются в десятку Shocked ) так что спасибо вам девочки что разделяете со мной эту радость Laughing
Кстати, вот еще одно предположение: а что если в роду Скотта были какие нибудь оборотни, поэтому он такой особенный? может замаячит на горизонте папа Скотта....
идею про маму Скотта и папу Стайлза оставлять не хочу, надеюсь у них все таки что то да замутиться...

...

Mylene: > 14.06.13 23:02

Вот и я наконец добралась до второй серии
itaniya писал(а):
Эрика мертва. Неужели ничего нельзя сделать?

вообще, ужас какой мне она тоже начала нравиться, и еще ей так стайлз нравился, по-настоящему, у нас на нее такие планы были... Блин, лучше бы Бойда того, угрохали....
itaniya писал(а):
Почему учителка замкнула круг, разве она не должна быть на нашей стороне?

еще один шок! она же с ветеринаром, чуть ли не дочка его, и тут на тебе - вот такое! или действительно вражина, или затесалась в стан врагов, чтобы изнутри их разрушать. Вот уж такой персонаж, что любой вараинт может быть и мы не догадаемся, пока они самы не раскроют. Бэлла, ну-ка, предскажи
itaniya писал(а):
Кто и зачем похитил подружку Стайлза?

ага, и еще - жива она или нет?
itaniya писал(а):
Осколки и порезы были внушением? - так у нас не хилый телепат нарисовался!

а может, он все быстренько в совочек смел, сложил в полиэтиленовый пакетик и выбросил в специальный бак для стеклотары?
BellaBir писал(а):
которую убили в начале звали Лорел Хейл, а эту он вроде Кора называет ... люди я запуталась..

может, это другая сестра? одна из тех, что сгорела? а я по его реакции подумала, что это его "ромэнтик интерест" - ведь обещали же ему девушку в этом сезоне. Или это та жуткая альфа будет?
BellaBir писал(а):
кстати я не столько удивилась оживлению сестры Дерека (кстати рада очень за него!!!!)

ну вот я же говорю, ты - наш местный сериальный телепат, медиум, или как там их называют так что - просим выдать гипотезу по поводу "разрывательницы кругов"
BellaBir писал(а):
Что происходит с Лидией.

"Плющилка".Дубль 2. Еще недоколбасило во втором сезона, вот она и наверстывает упущенное
Dianel писал(а):
Что еще за новые правила?

девочки, не пугайте. это будет трагедия мирового масштаба
BellaBir писал(а):
но с другой стороны, во время просмотра так эмоции зашкаливают, что хочется поделиться с кем то, кто реагирует почти так же, как и ты, чем собственно тут мы и занимаемся думаю и дожидаться новых серий не так утомительно в компании,

взаимно !!!!!
BellaBir писал(а):
делая невероятные предположения (которые иногда оказываются в десятку )

прямо мои мысли прочитала
BellaBir писал(а):
Кстати, вот еще одно предположение: а что если в роду Скотта были какие нибудь оборотни, поэтому он такой особенный? может замаячит на горизонте папа Скотта....

вот видишь! кстати, дельное предположение
BellaBir писал(а):
идею про маму Скотта и папу Стайлза оставлять не хочу, надеюсь у них все таки что то да замутиться...

полностью поддерживаю а еще - главное, чтобы она жива осталась
а еще я поймала себя на мысли, что мне в этом сезоне Питер безумно нравится - вот уж оборотень во всей красе. Этот его сарказм и круто-пофигистический образ - вообще нечто

BellaBir писал(а):
так что спасибо вам девочки что разделяете со мной эту радость

взаимно, спасибо, девочки

...

itaniya: > 15.06.13 03:31

Mylene писал(а):
вообще, ужас какой мне она тоже начала нравиться, и еще ей так стайлз нравился, по-настоящему, у нас на нее такие планы были... Блин, лучше бы Бойда того, угрохали....

ага, мне тоже Бойд параллельно...
Mylene писал(а):
а может, он все быстренько в совочек смел, сложил в полиэтиленовый пакетик и выбросил в специальный бак для стеклотары?

Гы! еще один Барт Ален
Mylene писал(а):
а еще я поймала себя на мысли, что мне в этом сезоне Питер безумно нравится - вот уж оборотень во всей красе. Этот его сарказм и круто-пофигистический образ - вообще нечто

А, кстати, да! А вначале я его жутко ненавидела
BellaBir писал(а):
а что если в роду Скотта были какие нибудь оборотни, поэтому он такой особенный? может замаячит на горизонте папа Скотта....

Скорее всего так и будет!

...

BellaBir: > 16.06.13 06:04

itaniya писал(а):

BellaBir писал(а):
а что если в роду Скотта были какие нибудь оборотни, поэтому он такой особенный? может замаячит на горизонте папа Скотта....

Скорее всего так и будет!

а если оборотни были в мамином роду, то ей тоже альфы не страшны и она вполне себе переживет царапины на шеи (пусть и на всю глодку...)
Кстати по поводу Эрики, девочки не парьтесь, тут уже как минимум двоих воскресили Wink так что не все потеряно...
Mylene писал(а):
Бэлла, ну-ка, предскажи

Думаю это её коварный план, что бы прознать про коварный план врагов... а за одно она испытание Скотту устроила, что бы выяснить он не он ... вотЬ к сожалению, пока что мне ничего в голову не приходит ... Однако если она все же хорошая, чем вам не лавстори для Дерека?
стати идея про телепата мне нравиться, может Скотта таким способом и будут мучить? типа убьем все кого любишь ... Да и Дерека только так и можно "убедить" напасть на Скотта....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение