Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))

Да
100%
100% [ 8 ]
нет
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Бляшка: > 31.08.11 11:53

Япона мама! Таки дорвалась я до ноута, а то с телефона читать могу, а писать обламывает. Докладываю: мы целы, акулы стремительно уменьшают свое кол-во. И еще....Вообще знаете, может это кого-то удивит, но я очень нервный человек. Точнее имею множество фобий и неврозов по самым разным предметам. Так вот, русская приморская деревня их стремительно и болезненно подавляет во мне. Если первые дни я ежеминутно пыталась хлопнуться в обморок от ползуче-летающих тварей, всякой растительности плавающей в воде для умывания и газовой печки (о, да! Это одна из моих самых больших фобий), то теперь я таки освоилась. Твари меня уже не напрягают, хотя (бля, просто охренеть можно сколько их тут, всяких, огромных, маленьких, ядовитых и не очень, писец!) увидев змею я от страха зашипела на нее, но потом быстро успокоилась. Вода, да хрен с ней, главное не смотреть, а что там плавает -так все ж родное, матушкой природой даденое. Газовая печка все еще вызывает у меня приступы паники, но я все же последние два дня готовлю на ней и даже ВНИМАНИЕ! сама зажигаю огонь!!!!!!!!! Короче, можете поржать над диким дитем города, но я собой бля горжусь.
Все прочитала, отвечу как вернусь домой, а то ответить хочется красиво, размазать мозги по клаве так сказать, а времени нету. Так што извиняйте. И есче. У моего старшего сына сегодня ДР, ему 3 года, вот принес мне соломку погрызть, заботливый мой.
По части ответов на анкету, вы точно уверены что стоит вынести в 1 сообщение?
в общем фейфули ёрз Полководец Бляшка.
Всех целюлю, а вы пишите-пишите. Я за вами слежу. Точно. Всегда. Ни на минуту глаз не спускаю. Даже не моргаю. Конечно! Айилбибек!

...

La Fam: > 31.08.11 14:32

PoDarena писал(а):
Тут темы для даже махонького диспута не вижу...

ёклмн... Тока наточила остры вилы ... Laughing
Бляшка писал(а):
По части ответов на анкету, вы точно уверены что стоит вынести в 1 сообщение?

А чего здесь такова? Laughing Клуб должен знать своих членов поименно. Laughing И гордиться ими.
Ну, и те ненормальные креативисты, которым вздумается затесаться, тогда смогут получше узнать одноклубников. Да не, тут даже сомнений быть не может.
С точки зрения облагораживания нашего самого темного уголка клубного пространства - самое то! Поверь маему опыту wo
PoDarena писал(а):
ну да..если оба собеседника...фтонусе.. так можно и загнуться...от оргазмов ))

Печальная участь Laughing Что благородней духом: погибнуть во цвете лет , подавившись воздухом, когда смеялся над анекдотом, или умереть дряхлой столетней старушкой, уставшей жить, в окружении правнуков и пра-пра-пра...внуков, только и ждущих дорваться до наследства?
Не Мцыри мы... не они.. Laughing
Бляшка писал(а):
У моего старшего сына сегодня ДР, ему 3 года,

О!!!! Поздравляю мамульку с хеппидесдеем дитятки!!!! Юля! lighten А ты ведь, кстати, потенциальная свекровь!

И да! Юля! Кончай травить акул динамитом, давай в страшилках поупражняемся Laughing Я уже такую страсть-мордасть придумала! Shocked Но могу забыть Laughing

...

Мася: > 01.09.11 16:31

Усем привет! А вот и я дорвалась до компа Laughing
La Fam писал(а):
Но тем не менее, раз снимают, значит, находят на это деньги и, значит, пользуются фильмы спросом.

Вот именно, что только спросом и ничем больше Laughing и я ни сколько не удивляюсь, что половину отснятых ужастиков не кажут в кинотеатрах.
La Fam писал(а):
Мася писал(а): Я научилась делать картинки

Вставлять в текст сообщения?

Ага Laughing

Юльча, маленькому фоколадку и с прошедшим!
Такс, анкетки обе прочитала, все развивать не буду, выделю, что понравилось:
La Fam писал(а):
Есть семейство: муж, дочь, беспородная кошара Муся. Редкостного ума существо, подобранное с улицы. Цветы зимой заморозили, рыб голодом уморили, когда на отдыхалово уехали.

Laughing была у меня одна знакомая, все рыбок хотела. Муж ей купил аквариум, водоросли, камешки, все дела, поставили, водой залили и рыбок золотых кинули. Рыбки сдохли... забыли покормить, и + уехали семьей на недельку в гости на дачу.
Дубль два: снова явились в дом рыбки, время зима, и дома есть кот... одной рыбкой кот закусил, остальные подохли от холода, окно закрыть забыли Laughing
Дубль три: опять новых рыбок муж жене приволок, уже без энтузиазма Laughing . Время года снова зима. Рыбкам купили специальную фигнюшку, чтоб она подогревала или остужала воду, установили, пошли на вечер в гости. Пришли домой... рыбки сдохли... тупо сварились rofl теперь они больше не заводят рыбок.

La Fam писал(а):
Кстати, прошу высказаться вот по такому вопросу. На одном форуме я культурно переругалась с одной мадам по поводу того, что женщины-авторы не умеют писать от лица мужчины.

Согласна полностью. Ща может быть покажусь слишком фанатичной иль еще какой к любимому писателю, но нужно читать авторов мужиков (у них все в одну тему Laughing ). У Кинга неплохо описаны дети (отлично помню этот момент: группа мальчишек сидит на корточках кружком спустив штаны, пердит (пардом, девчат Embarassed ) и поджигают зажигалкой (или спичками) газики после поедания бобов), подростки (одна девочка пустила к себе в... sex всех шестерых друзей по очереди) и взрослые ребята (ващпе молчу, не перечислить) в "Оно"; далее: в одном романе, у Дина Кунца, название "Молния", есть неплохой моментик, как один мужичок из прошлого (времена перед второй мировой, кажется, ну или где-то там) явился в настоящее и если б не его задание, с коим он явился, он бы "отымел всех этих девушек и женщин, гуляющих по городу в коротких юбочках и топиках" Laughing . В "Куждо" у Кинга (да, да опять у него Smile ) был кусочек: мужчина пришел в дом к бывшей любовнице (она-то замужем за другим была), вспоминал их утехи, разгромил весь дом и... Shocked так возбудился от этого, что кончил на кровать. Laughing И таких примеров куча, только поискать надо Laughing . Даже у наших советских авторов-мужчин можно найти намеки на данное действо.

PoDarena писал(а):
Склонна к наипаскуднейшему промискуитету.

В натуре, а пожоще никого не пробовала? Wink
PoDarena писал(а):
Мертвец

А это что за киношка? Про что, в смысле?
PoDarena писал(а):
Лыжи катать

А я их боюсь до смерти, как тараканов *передернуло, холодок под кожей, иглы в ноздри-иду покорять... вшторило Laughing *.

...

La Fam: > 01.09.11 16:55

Ксеня, как здоровье? Не пропадай давай.
Да, мужики про "это" пишут своеобразно. Я вот даже смогу отличить, писал эротичную сцену автор-мужчина, или автором является женщина.
Мужчины пишут четко, предельно ясно и конкретно. Например...
"На её вялой груди с бледными ареолами вытянутых сосков размытыми пятнами темнели сходящие синяки, отливая зеленью в свете ночника. В натертой грязными трусами промежности за день побывало трое клиентов, не считая ночного "субботника".
:scoff:

Как бы это написала женщина? Laughing

...

Мася: > 01.09.11 17:13

La Fam писал(а):
Ксеня, как здоровье?

И тебе привет! Pester здоровье в полном порядке сейчас, хотя в поезде пришлось не особо сладко :scoff: я щас в Казани, комп у двоюродной сестры дома отнимаю (она с матерью живет), а сама с нашей общей бабушкой живу (называю ее бабусей Laughing ), пол года учебы осталось - курсовые, диплом. На учебу только в понед надо Ar , так что сейчас я свободная для мыслей Wink
La Fam писал(а):
Мужчины пишут четко, предельно ясно и конкретно.

это точно, ни одна дэвушка-персик и женщина-вамп бы не осилила, будь она хоть семь пядей во лбу. Гамильтон, конечно писала от женского лица про Аниту Блейк, но убийства и оружие у нее неплохо получались, хотя вот коечные дела sex - не очень, все проматывала :scoff:
Тем более, что женщина не написала бы "вялая грудь" Crazy у нее все было бы уси-пуси-муси и все так нежно, плавно... и противно.

La Fam , а как твое настоящее имя, если не секрет?

...

La Fam: > 02.09.11 13:44

Мася писал(а):
это точно, ни одна дэвушка-персик и женщина-вамп бы не осилила, будь она хоть семь пядей во лбу.

Я вот еще не помню точно, для каких авторов характерны следующие раздумия - для мужчин или женщин, - но часто сталкивалась в произведениях с тем, что Г-оя, страстно мечтающего о sex с интересующей его женщиной, также жутко заботит цвет её волос ТАМ... Laughing
Например, Г-ня - рыжеволосая. "Интересно", - думает, герой, - " она такая же рыженькая и там?" Laughing
О! lighten Надо будет у хасбенда спросить, так ли это на самом деле, и заботит ли мужиков вопрос о цвете волос во всех частях тела равно как и вопросы о размере груди, величине попы и длине ног.

...

Бляшка: > 02.09.11 15:42

Вот блин! Читаю и думаю, неужели я такая же овца. У меня Кисса от лица ГГ-оя. Т.е. с точки зрения мужчины. Вроде и старалась без соплей... Но на самом деле от лица мужчины писать слржно, по крайней мере женщине... Психология, взгляд на жизнь, вообще мировоззрения абсолютно разные. Очень сложно уловить эту ноту. А еще сложнее писателю не поддаться канону гг-оя ЛР и не сделать мужчинку этакой размазней с романтической чушью в голове. так что пишите, а я учту. Не хотелось бы стать автором который косячно пишет от лица мужчины.
По части анкет... девочки...Приеду и все добавлю. Честно. Счаз просто времени нет. Всем спасибо за поздравления. Сегодня отметили водкой, тортом и шашлыком... Короче как обычно я трезвая и голодная т.к. я жарила мясо... Ненавижу такие ДР.
Все! Меня уже зовут! Всех целюлю!

...

PoDarena: > 02.09.11 16:22

Мася писал(а):
В натуре, а пожоще никого не пробовала? Wink

Што имеется в виду?
Жесть ради жести - не мае. Слушала много и разное. Сейчас моему внутреннему самощущению соответствует именно это. даже оправдываться не намерена.
Мася писал(а):
PoDarena писал(а):
Мертвец
А это что за киношка? Про что, в смысле?

Не ужастик, если ты польстилась на название. А так...что сказать про этот фильм? Джим Джармуш, музыка Нила Янга и Джонни Депп в главной роли... жанр? не знаю, притча, наверное. кто смотрел? Как можно определить жанра "Мертвеца"?

Влезу со своим имхо в литературный диспут о важности гендерной компоненты у авторов.
вот тебе, Инн, ржать легко...про несоответствие дряблых грудей и персиков. но! прошу учесть три фактора.
1. мужики как правило, ваще на детали во время секса внимания - ноль повдоль! логика: "засунул"-"кончил"-"заснул". а еще там где-то -"вытащил"
2. если все происходит не просто так, а по любви, то для каждого участника - его партнер - самый-самый. и можете меня обвинять сколь угодно в сопливом романтизме....
когда любишь, хочешь и это взаимно....любовь слепа, наверное... или это просто так магия ее действует. но - факт.
3. размышление...есть у нас такой россейский аффтар...пупулярный, издаваемый, если не врут лит. сайты, входит в 100 самых печатаемых писателей мира (!). Мужик, между прочим
прочла. ну, нельзя сказать, чтобы плохо...но ощущения, что это написал, мущщина - нету. Вот и женщины такие идеальные...чуть беспомощные такие..в меру симпатичные, в меру неуверенные...и мужики - умеренно хорош собой, обеспечен и загадочен...чо-то я не догнала, одним словом...так шта и мущщина автор может писать чисто по женски..не, ну тут умно очень -раз пипл хавает именно такой формат.... этто я к тому, что и дева может писать по-мужски, имхо. смотря какая дева... )))

а про цвет волос на лобке...Инна, ну это ж чистой воды штамп. Дабы показать, какое оно есть похотливое жЫвотное.

...

Мася: > 02.09.11 20:01

La Fam писал(а):
заботит ли мужиков вопрос о цвете волос во всех частях тела равно как и вопросы о размере груди, величине попы и длине ног.

О цвете волос - заботит, причем всех мужиков (особенно в возрасте двадцати, как я заметила), кто выпьет, - того тянет порассуждать на подобное, но есть и скромняшки - переваривают все это в мыслях, а не в слух.
Грудь каждому нравится разная, чаще такая, которая чуть больше ладони (если в обхват), но обязательно настоящая Laughing
Зад должен быть упругим, не плоским и относительно большим, чтоб гладить как котенка можно было
Ноги - о них как-то мало говорят. Да и какая мужикам о них разница, главное ведь - что между ними (с любой стороны) и что с этим делать Laughing

La Fam писал(а):
Инна, Инка

Будем полностью знакомы prv

PoDarena писал(а):
Не ужастик, если ты польстилась на название.

Ага

...

Irchic: > 02.09.11 20:53

Дамы, я к вам мимоходом заскочила, а тут столько всего понаписали!

La Fam , приятно познакомится еще раз. prv

Юля, с малахитом!

...

La Fam: > 02.09.11 21:22

Ма-ася, аникдотцо-та жесткачовый rofl
На чо тока не пойдешь ради ящика помидоров Laughing
Точно, Юля, поздравляем тебя с малахитом. Считай, Хозяйка медной горы. Very Happy
Даша, а вот в твоих рассуждениях че-то лишку многоточий. Одно из двух. Нет, из трех. Либо ты: 1) напилася коньяку, перед тем как усесться писать, 2) скакала на лошадке с ноутом в седле, 3) посмотрела сверхчувствительную мелодраму .

PoDarena писал(а):
если все происходит не просто так, а по любви, то для каждого участника - его партнер - самый-самый. и можете меня обвинять сколь угодно в сопливом романтизме....

Ну, уж извините, но не обвиним Laughing Классический штамп авторесс (как правило в СЛР): он красив как бог с божественной же мускулатурой. И тут увидел ее, и полюбил - мгновенно и навсегда. Но он еще не поинмает своих чувств, и оттого злится. Но глядит на ее губы, которые, Г-ня, некстати (или кстати?) облизывает шаловливым язычком. Вот не могу над этим :scoff: :у большинства героинь - шаловливые язычки, кулачки, губки, ручки, пальчики, попки и прочие уменьшительные части тела и конечности. Ну, ладно, попка - это еще куда ни шло. Не напишет же автор: "Он подхватил её за задницу и усадил на стол, а она кулаками уперлась в его грудь, пытаясь вырваться из объятий" ? Действительно, правда жизни не канает... Sad

Блин, как бы это написать креативно? Чтобы получился не шаблон, но и не сюси-пуси?...

Мужик бы написал, наверное, так...
"Не обращая внимания на ее кривоватые ноги с толстыми ляжками, утянутые в джинсы, из-за пояса которых вываливался целлюлитный живот, он придавил её к столу, и, воняя пьяным перегаром, захрипел ей в ухо..."

...

Мася: > 03.09.11 14:29

La Fam писал(а):
"Не обращая внимания на ее кривоватые ноги с толстыми ляжками, утянутые в джинсы, из-за пояса которых вываливался целлюлитный живот, он придавил её к столу, и, воняя пьяным перегаром, захрипел ей в ухо..."

rofl мну в отпаде! Very Happy
Irchic, с возвращением! preved
lighten Девы, есть предложение:
Вот мы все обсуждаем "страшные и ужасные" фильмы, книги и прочее, а про ночные кошмары забыли shuffle , как на счет вспомнить из них самые-самые (ну или по одному хотя бы) и описать в красках тута? Ведь хоть раз в жизни кошмар с монстриками или еще кем-нибудь, я думаю, снился; и именно в этот момент (во сне) бывает по-настоящему страшно... girlwolf

...

Irchic: > 03.09.11 14:39

Мася писал(а):
Irchic, с возвращением!

Ксюха , спасибо! Я собственно далеко и не уходила, просто в ролевку заигралась. Embarassed

Мася писал(а):
Девы, есть предложение:
Вот мы все обсуждаем "страшные и ужасные" фильмы, книги и прочее, а про ночные кошмары забыли , как на счет вспомнить из них самые-самые (ну или по одному хотя бы) и описать в красках тута? Ведь хоть раз в жизни кошмар с монстриками или еще кем-нибудь, я думаю, снился; и именно в этот момент (во сне) бывает по-настоящему страшно...

Классная идея!
Сразу вспоминаю кошмар из детства. Это было много лет назад, я еще училась в школе, но этот сон запомнился. Smile Не помню уже всех подробностей. Но главным действующим лицом моего сна-кошмара был маленький игрушечный клоун за стеклянной витринной. Он каким то образом ожил и через стекло притягивал меня к себе, а я не могла освободится))Черт, да мне тогда было реально страшно и я еще года три вспоминала со страхом, хотя и понимала всю абсурдность этого сна)))))))

...

Мася: > 03.09.11 15:28

Irchic писал(а):
Я собственно далеко и не уходила, просто в ролевку заигралась.

Ну, бывает Smile
Irchic писал(а):
Сразу вспоминаю кошмар из детства.

А после вышел фильм "Пила"... Ирин, твой сон явно подсмотрел кто-то Laughing
Вспомню и свои кошмарики Laughing

Для начала скажу сразу, что до смерти боюсь тараканов всех размеров (пауки наоборот мене нравятся, они симпатичные), всяких там гусениц, многоножек и прочих. Когда мне приснился этот сон, мне было где-то шесть с половиной, мы переехали на новую квартиру (предки разъехаться решили), там начали делать ремонт: обои менять, плинтуса и прочее. Когда отдирали плинтуса, из-под них валом побежали черные таракашки по стене и полу. После мене приснился сон (до сих пор его отлично помню):
1 Мну сидит на кровати, читает "бременских музыкантов" в большой картонной книжке с картинками и тут... изо всех щелей, из-за занавесок, из кухни и т.д. лезут на меня здоровые черные тараканищи и многоножки (преимущественно зеленого, серого и коричневого цвета). Мну в ужасе, сжалась в комок, сидит и смотрит, как эти твари на меня лезут по потолку, полу и стенам. И количество их все увеличивается. Мну взяла покрывало и накрылась им, так как они уже начали сыпаться с потолка. Тут раздается шум и стуки, - это папа топором рубит дверь и вытаскивает меня из квартиры, а после... я проснулась.

2 Потом снилось еще, что я в школе, иду по коридору с подружкой (ее кстати, Ириной звали Laughing ), потом мы слышим сзади топот гигантских ног, становится страшно и мы бежим дальше по коридору. Что интересно, так это то, что все люди резко исчезли и мы в школе одни были. Я разворачиваюсь посмотреть и вижу: огромное насекомое, похожее не то на муху, не то на жука (только без крыльев, окрас этой штуки был полосатый темно-зеленый с черным и несколько больших желтых глаз) вытаскивает из какого-то класса человека и полностью проглатывает. Мы бежим дальше, насекомое - за нами. Затем мы резко обогнули угол, у пустились вперед по другому коридору (сколько снов про школу было, каждый раз что кабинетов, что коридоров и лестниц больше почему-то). Обернулись вновь посмотреть на это чудище, оно врезалось в угол стены, половину снесло на фиг (пыли во сне от чего-то не образовалось) и... порвалось, изнутри ее полился оранжевый сок, после я снова проснулась и айда рассказывать маме сон.

И еще один похожий сон, этот был месяца четыре назад, после того, как увидела таракана у бабуси в туалете (эта долбаная тварь мало того, что напугала меня до полусмерти (размером вместе с усами - почти с мой большой палец на руке), так еще потом и наплодила несколько штук Gun ):
3 Захожу я снова ночью в туалет (мну там травит легкие ), а на меня с ванны прыгает здоровенная черно-коричневая тараканиха, размером с большую псину (типа взрослой овчарки). Мну ее пытается от себя отодрать и никак не может, эта сволочь вцепилась мне в одежду своими худыми волосатыми лапами и никак не отпускает, и к лицу тянется. Потом я резко проснулась, пошла курить на фиг, а заходя в туалет глазами лихорадочно искала таракана, после того, как оглядела все углы, нервно подышала дымом и побыстрей свалила обратно спать (уже без снов).

...

Irchic: > 03.09.11 20:55

Мася писал(а):
А после вышел фильм "Пила"... Ирин, твой сон явно подсмотрел кто-то

Или этот сон не только мне снился)) Навязчивый, массовый сон-кошмар))))

Мася писал(а):
Вспомню и свои кошмарики

О, да у тебя все кошмары с таракашками всяким связаны) Понимаю, тоже их очень не люблю и честно говоря даже сейчас нервно вздрагиваю если вижу))
Сочувствую, потрепали они тебе нервы, гады. Gun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение