Регистрация   Вход
На главную » Коллективное творчество и прочие глупости :-) »

Шпионское задание под названием Романтические свидания

Джулиана: > 12.03.07 00:11

Звездочка, круто! Я даже фотку себе сохранила. Wink

...

Вольная звезда: > 12.03.07 00:15

Джулиана писал(а):
Звездочка, круто! Я даже фотку себе сохранила. Wink

Это Вентворт Миллер. Ok Все-таки танец сделал свое дело Crazy Эта нога... тьфу-тьфу прости меня господи

...

Джулиана: > 12.03.07 00:19

Да, танец, конечно... Ar Жаль, я не угадала. Просто по диалогам у тебя Чад получился жестче Вента, а по внешности у них все наоборот. Wink

...

Вольная звезда: > 12.03.07 00:27

Джулиана писал(а):
Да, танец, конечно... Ar Жаль, я не угадала. Просто по диалогам у тебя Чад получился жестче Вента, а по внешности у них все наоборот. Wink

Ну так я Вента пихнула первым в эрот. сцену, а Чад должен был реагировать как-то. А вообще мыла посуду и мысли возвращались к последней сцене. Я на самом деле, когда ее писала не думала, кто из них остался, но вот задумалась и все-таки Вент Wink

Насчет внешности. Чаду 25 лет, а Венту 36

...

Джулиана: > 12.03.07 00:31

Звездочка, и по внешности, и по возрасту мне больше нравится Вент, так что тут я с тобой солидарна. Wink

...

Вольная звезда: > 12.03.07 00:34

Джулиана писал(а):
Звездочка, и по внешности, и по возрасту мне больше нравится Вент, так что тут я с тобой солидарна. Wink

Да вкусы сходятся. prv

...

Джулиана: > 12.03.07 01:48

Звездочка, а чего ты исправила предыдущее сообщение? Я думала ты выложишь офигенных мужиков... ждала... где они? plach

...

Вольная звезда: > 12.03.07 01:51

Джулиана писал(а):
Звездочка, а чего ты исправила предыдущее сообщение? Я думала ты выложишь офигенных мужиков... ждала... где они? plach

Пока не нашла нормальных фоток. А там был оффтом. Мы и так все темы засаряем. Как только найду, сразу вылажу Wink

...

Джулиана: > 12.03.07 01:57

Ладно, буду ждать, ты уж подбери фотки что надо, ок? Ok

...

Хельга: > 12.03.07 14:34

Ух, девчонки, вот это вы повеселились, молодцы!!!!! Жаль меня с вами не было. Sad

...

Ирида: > 12.03.07 17:27

Хельга, за твое отсутствие тебе объявляется выговор с занесением в личное дело, нет пока просто строгий выговор... Banned

...

Kitten: > 12.03.07 17:35

Отсутствие + без объяснений = тут явно наработано не только на выговор Banned

...

Kitten: > 12.03.07 17:41

Можно еще общественные работы назначить Crazy

Кстати, кто-нибудь получил гонорар за проделанную работу?!?! Где мои честно заработанные?!?!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение