ayrin:
20.11.11 21:59
Меня вчерашний эфир опять разочаровал... Я перед последними двумя выступлениями уже даже собралась выключить телевизор и пойти спать.
Как я уже писала о выступлении
Ромы - это было ужасно. Ужасный английский, ужасное исполнение, временами вообще мимо нот, которое не смогла скрыть даже масштабная постановка. Ждала когда киллер выстрелит, но... А это был бы эффектный финал номера. Если бы с винтовкой в засаде сидел Стинг, то он бы точно на курок нажал, за такое издевательство над его песней. Я считала, что самое ужасное исполнение песен Стинга было у Билана на "Новой волне-2011", но я ошиблась, это был еще не предел.
А вот
Анна порадовала. Номер, конечно, практически полный плагиат с клипа Ирины Билык "А я пливу у човні"... Вообще меня Томильченко просто поражает своей "фантазией", половина его номеров, это же явный плагиат. Тоже мне креативный продюсер. Но вернемся к Анне. Пела она хорошо. Это было ее лучшее выступление. Мне кажется, если бы она на этом эфире опять попала в номинацию, то это однозначно было бы несправедливо.
Владимир Куликов мне категорически не нравится, чтобы он не пел, поэтому здесь я явно не объективна. Песня "Журавли", конечно, хорошая и душевная, и спел он ее вроде бы не плохо, но песня явно не для сцены "Х-Фактора".
Выступление
Светы - это тоже был полный мрак. Тут даже слова тяжело подобрать, чтобы передать всю гамму испытываемых мной эмоций. Испортила красивую песню.
Выступление
Аркадия и Малики было очень милым, но не более. Учитывая проблемы Малики со связками можно многое простить, но вчера она опять висела грузом на Аркаше. Надеюсь, что в следующую субботу они нас порадуют. К тому же интересно, какая песня у них была изначально?...
Олежка выступил неплохо, но слишком много в его выступлении было агрессии. Тарас Чубай песню "Вона" поет очень лирично. Мне эта песня очень нравится. Многие не назовут ее легендарной, но в принципе выбор неплохой.
Романченко очень сильно разочаровал. Помню, как несколько месяцев назад многие критиковали Влада Сытника за якобы ужасное исполнение песни "Беспечный ангел"... Но Ромаченко его явно переплюнул. А Влад Сытник просто умничка. Я вчера его исполнение пол-вечера вспоминала.
Выбор песни для
Владислава Курасова меня в очередной раз удивил. Спел он хорошо. Но до каких пор он будет петь женский репертуар? Я понимаю, что голос у него юный и высокий, но... Песни в большинстве своем он поет женские, взрослые и страдальческие, а хочется чего-то более веселого.
Номинация была для меня несколько неожиданна. Я в ней видела других участников.
Но моя бы воля, то я отправила бы домой и дедушку, и Свету. Особенно после того, как Света "спела" английский вариант "Le temps des cathedrales". Если бы не мелодия, то я бы долго думала, что это за шедевр. Я эту песню воспринимаю в исполнению двух певцов - Брюно Пельтье и Влада Сытника.
Вот так... Посмотрим, что нам покажут в следующем эфире. Обещают песни из самых известных мировых фильмов. Хотя мне кажется, что в основном возьмутся советский кинематограф...
...
На-та-ли:
20.11.11 22:16
Это первый эфир х-фактора когда я не стала дожидаться результатов. Сегодня глянула одним глазом. Было как то все равно. Единственный номер который понравился это был номер Анны. Я не знаю французского поэтому для меня исполнение было шикарным. Насчет постановок , то мне больше нравилось как это делала Денисова. Остальные номера не впечатлили . Очень люблю Аркадия и Малику ,но в этот раз не проняло и все тут. Света убила . Даже не зная испанского слышишь что совсем не туда как то поет . В некоторых фразах казалось что поет по русски непонятные слова. Ну а что дедушка ушел ,то уже пора и честь знать. Обидно что разочаровал Романченко. Я ждала большего. И Олег не впечатлил . Я эту песню совсем по другому воспринимаю. Вообщем жду следующего эфира и надеюсь что он будет лучше чем прошлый.
...
Lorik:
20.11.11 22:19
ayrin писал(а): Хотя мне кажется, что в основном возьмутся советский кинематограф...
Возможно, это будет к лучшему, потому что ужасный английский, французский и испанский - это же невозможно слушать
...
Rai:
20.11.11 23:37
Ну, вот и все. Победителем Фабрики звезд 4 стала Юлия Руднева!!!!По-моему очень достойная девушка.
З.Ы. Слава Богу, не Белозеров. Имхо.
...
Lorik:
21.11.11 01:08
Rai писал(а):З.Ы. Слава Богу, не Белозеров. Имхо.
Поддерживаю
Соню жалко, они это объявление результатов сделали жестковатым для третьего места
...
Rai:
21.11.11 12:14
lorik писал(а):Соню жалко, они это объявление результатов сделали жестковатым для третьего места
да, согласна. А им хотелось интриги и для машины, и для квартиры. Жалко, что она как-то в стороне вообще осталась, даже слова ей не дали. Вообще моменты награждения очень жесткие. Участники находятся в таком нервом напряжении! Рудневу аж трясло.
Хотела еще про Х-фактор сказать. До того как я начала смотреть проект я хорошо относилась к Сереге, Кондратюку... Но теперь эти судьи меня просто бесят. какие же они "ненастоящие", лицемерные, невоспитанные. Очень раздражает, что они постоянно нападают (да именно нападают, так как трое против одного) на Соседова. А вот Сергей Васильевич удивил. Держится воспитано, хотя его иногда ну очень сильно задевают. Я, как человек, поддающийся на провокации, понимаю как тяжело сдержатся в таких ситуациях.
...
kukusia:
21.11.11 18:44
Согласна со всеми, что этот эфир Х-фактора не ахти
Единственное, что обрадовало - это уход Куликова.
Natalina писал(а):Теперь буду ждать ухода Владислава.
Ага
Rai писал(а):Очень раздражает, что они постоянно нападают (да именно нападают, так как трое против одного) на Соседова. А вот Сергей Васильевич удивил. Держится воспитано, хотя его иногда ну очень сильно задевают. Я, как человек, поддающийся на провокации, понимаю как тяжело сдержатся в таких ситуациях.
И здесь соглашусь. Даже жалко его временами.
...
Rai:
21.11.11 18:54
kukusia писал(а):Даже жалко его временами.
вот-вот. Я потеряла всякое уважение к Сереге и Кондратюку. Очень низко себя ведут.
За харизму мне нравится Кензов. А так даже и не знаю за кого болеть. Как-то средненько все-таки.
Расскажите мне кто-нибудь, что будет дальше в танцуют все? Это уже финал из этих 5 пар или нет? Они дальше так и будут в таких парах или еще будет меняться? И, самое главное, побеждает кто-то один или пара????
...
Lorik:
21.11.11 21:54
Rai писал(а):Расскажите мне кто-нибудь, что будет дальше в танцуют все? Это уже финал из этих 5 пар или нет? Они дальше так и будут в таких парах или еще будет меняться? И, самое главное, побеждает кто-то один или пара????
Они называют это финалом, но по факту это, конечно, не финал, просто теперь дальше не проходит пара, за которую меньше всего проголосуют (жюри уже ни на что не влияет, а только высказывает свое мнение после каждого танца). Теперь каждую передачу будет проводиться не только жеребьевка танцев, но и жеребьевка партнеров. То есть каждый раз - создается новая пара, но теоретически есть шанс, что при жеребьевке снова сойдется старая пара. Потом, кажется, когда их останется шестеро, они станцуют по 2 танца, а когда их останется четверо - по три танца крест-накрест, и вот это уже будет финал. В финале они уже каждый сам за себя, и выигрывает кто-то один.
...
Rai:
22.11.11 13:08
lorik писал(а):Они называют это финалом, но по факту это, конечно, не финал, просто теперь дальше не проходит пара, за которую меньше всего проголосуют (жюри уже ни на что не влияет, а только высказывает свое мнение после каждого танца).
спасибо за подробный ответ. Теперь я начала переживать за своих любимцев. Блин, мне вечно нравятся не те, которые выигрывают.
Скорей бы пятница.
...
Rai:
26.11.11 09:25
Расскажите кто-нибудь, кто смотрел вчера пост-шоу Танцуют все? Что там было? Какие пары будут на сл. раз?
...
На-та-ли:
26.11.11 18:02
Обидно до слез из-за ухода Анны. Она не была самой слабой .
...
Rai:
27.11.11 09:14
На-та-ли писал(а):Обидно до слез из-за ухода Анны. Она не была самой слабой .
мне тоже жаль, что она ушла. Из всех кто там остался она была чуть ли не самой лучшей. Вот не знаю, может я чего-то не понимаю, но Света со своим голосом мне даже на кастинге не понравилась. У нее он и так грубый, а она еще больше им нажимает. Особенно грубо вчера в номинации. имхо, конечно.
...
Natalina:
27.11.11 10:54
Девочки, уверена, что со Светой будет как с Женей - не ушла сегодня ,уйдет завтра.
А Анна действительно достойно пела.
Кстати, теперь соглашусь с Соседовым - мальчишки пока неприкосновенные - голосуют школьницы за них. Из всех лишь Виктор и Роман мне очень нравятся.
...
На-та-ли:
01.12.11 22:27
Я вот подумала почему судьбу девушек решил Кондратюк ? Ведь можно было хоть для вида конверт открыть. А то прямо глас божий а не Кондратюк.
...