Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер "Неистовая страсть"

yganka: > 18.04.12 13:28

Talita, Whitney, KattyK ! Огромное спасибо за новую главу!
Ну очень интересно описано драка Оливии с демоницей Легион. Попала Оливия под ядовитые клыки, зато рядом "скорая помощь", и отсосал (яд) быстренько!

...

Talita: > 18.04.12 17:30

Nelly писал(а):
А Оливия при повторном чтении мне кажется слишком уж навязчивой
не ну понимаю от Аэрона невозможно оторваться , но так тоже липнут не надо, теперь понимаю почему некоторым она не особо нравилась

Нат, я тоже сперва удивлялась, а потом прикинула ситуацию. Смотри: с небес выкинули пинком, навыков жизни - и кстати обычного земного поведения - нет напрочь, всему учимся с нуля методом проб и ошибок. А самое главное - время-то поджимает, две жалкие недели всего! Может, не будь такого цейтнота, Оливия и ждала бы спокойно себе, пока повелитель сдастся, но тут пришлось форсировать события. А так как упрямства у Аэрошки хватает, приходится чуть ли не вешаться на него. Так что она просто борется за своего мужчину, как может - так и борется, в общем-то даже с Легион старается помягче обойтись. Ok
yganka писал(а):
Попала Оливия под ядовитые клыки, зато рядом "скорая помощь",

Эх, где б самой такую "скорую помощь" раздобыть... *мрачно подумала Алена, вспомнив, как недавно жестко потянула руку*

...

Nelly: > 19.04.12 17:31

Talita писал(а):
Нат, я тоже сперва удивлялась, а потом прикинула ситуацию.

это тоже понимаю, потому стараюсь быть не слишком критичной к ней . А вообще книга Аэроши мне нравится, я довольна
Talita писал(а):
Эх, где б самой такую "скорую помощь" раздобыть... *мрачно подумала Алена, вспомнив, как недавно жестко потянула руку*

где нам такого, остается только читать и слюни пускать представив себе Аэрона

...

getera: > 21.04.12 02:46

Двевочки, спасибо вам за перевод. Очень нравится роман и ваш перевод.

...

Talita: > 21.04.12 08:13

getera писал(а):
Девочки, спасибо вам за перевод. Очень нравится роман и ваш перевод

getera, добро пожаловать в темку! Всегда рады! Flowers

...

LuSt: > 28.04.12 11:05

Алёнушка, поздравляю тебя с аметистами!
Хоть аметист и считает камнем, защищающим от пьянства, я надеюсь, что в твоём случае он лишь поможет избежать похмелья Tongue

...

KattyK: > 04.05.12 13:49

» Глава 8 (часть 2)

перевод - Talita, редактура - Whitney, вычитка и оформление - KattyK.
Спасибо Катюне за изображение спины с тату.
Глава 8 (часть 2)

Перед глазами постепенно прояснялось, и Оливия словно сквозь дымку наблюдала, как он подошел к Камео и проделал ту же операцию, высасывая яд из ранки на ее шее и выплевывая отраву. Когда женщина, наконец, успокоилась и вздохнула с облегчением, воин переключил внимание на гарпию.
Пока он в последний раз сплевывал яд, дверь спальни с треском распахнулась, и двое воинов ворвались внутрь. Парис и Уильям. Вдвоем они принялись обшаривать комнату, держа оружие наготове. Парис сжимал какое-то ружье, Уильям – пару кинжалов.
- Что происходит? – спросил Парис. – Торин прислал сообщение, что ты вломился в комнату Кайи через окно.
- Вы как раз вовремя, - сухо отозвался Аэрон.
- А что? – с невинным видом сказал Уильям. – Мы оказывали тебе услугу, пока тянули время. Думали, что вы затеяли какую-то экстравагантную секс-игру.
- Я… убью эту… гребаную суку! – Разъяренная Кайя с трудом встала на ноги. – Она меня укусила. Она, мать ее, меня укусила!

- Я сам с ней разберусь. - Аэрон тоже поднялся.
Лицо воина ничего не выражало, но в нем чувствовалась решимость.
- Я, а не ты.
Кайя ткнула пальцем ему в грудь, встала на цыпочки, но так и не смогла оказаться с ним нос к носу.
- Нет, ты будешь с ней сюсюкать, как всегда.
- Я сам с ней разберусь, - повторил Аэрон уже жестче.

- Так, успокойтесь все. Сначала я пропустил бой четырех цыпочек. Затем я узнаю, что кого-то здорово покусали.
Взгляд Уильяма остановился на Оливии, которая все еще лежала на полу.
- Пожалуйста, скажите, что наш милый ангелочек и есть та, которая кусалась. Тогда я еще больше буду хотеть ее.
Аэрон издал низкое рычание, быстро подошел к Оливии и присел рядом с ней.
- Проваливай, Уилли. Тебя никто здесь не хочет и не нуждается в твоей помощи.
- Позволю себе не согласиться, - оскорбился Уильям.
- Вместо того чтобы позволить Аэрону тебя убить, я объясню, что случилось, по дороге отсюда. - Камео провела ладонью по лицу, затем выжидающе протянула руку.
Уильям в ответ лишь изогнул бровь. Парис, нахмурившись, подошел к женщине, взял ее за руку и помог встать.
- Спасибо, - пробормотала она, сердито глядя на Уильяма.
Тот пожал плечами.
- Ты не в моем вкусе, так что я не считаю нужным тебе помогать.
Камео закатила глаза.

- Любая женщина в твоем вкусе.
Замечание должно было бы вызвать общий смех, но из-за печального голоса повелительницы все лишь поежились.
Аэрон поднял Оливию на руки. Хорошая мысль. У девушки совершенно не было сил. Мышцы все еще дрожали, напоминая отголоски землетрясения. Ничего не сказав остальным, которые так и не ушли, воин вынес ее в коридор.
- Каждый раз, как я на тебя натыкаюсь, ты ранена, - сказал Аэрон.
Это правда, но она не собиралась просить его держаться подальше.
- Думаю, я должна поблагодарить тебя за мое спасение.
- Ты так думаешь, ангел? – фыркнул он.
Ладно. Может, девушка так и не думала, но никогда бы в этом не призналась. Аэрон назвал ее ангелом. Снова. Значит, он по-прежнему видит ее такой, какой Оливия была, а не стала сейчас. Ему пора понять, что она отбросила свою застенчивость вместе с одеждой.
- Но так ты не получишь моей благодарности, - сказала Оливия. – Никогда.
Никакого ответа.
Она боролась с разочарованием.
- Ну и? – настаивала девушка.
- Что «и»?
Невозможный мужчина.
- Ты теперь думаешь, что я слабая и меня легко ранить?
И снова Аэрон промолчал. Что означало: «Да, я так думаю». Оливия нахмурилась. Так как воин ненавидел слабость, она никогда не сможет попасть в его постель – к нему, лежащему там без одежды – если так и будет продолжаться.
Ей нужно найти способ доказать Аэрону свою силу.
Слова «вера» и «любовь» снова всплыли в голове. Тем не менее, Оливия сомневалась, что он готов принять что-либо из них. И, кроме того, она его не любит. Ведь так? Девушка сама не знала. То, что она к нему испытывала, не было похоже на чувства, с которыми Оливия относилась к другим людям в своей жизни, но она никогда никого и не любила в романтическом смысле слова.
Что она действительно знала о любви – так это готовность человека пойти на смерть ради другого. Как поступила Эшлин ради Мэддокса. Как Анья готова была сделать ради Люциена. Могла ли она умереть за Аэрона? Нет. Оливия так не считала. Она не предложила подобный компромисс Совету, когда была возможность. Они бы приняли это во внимание. Жертва всегда заслуживала награды.
- Куда ты меня несешь? – спросила Оливия, меняя тему.
Она была еще слишком слаба, чтобы строить догадки. Более того, Легион сейчас находилась в его спальне, а Оливия была не готова к новой схватке. Если он шел именно туда, то…
- В мою спальню, - ответил Аэрон, и ее желудок сжался.
Тьфу. Он и правда шел туда.
- Но…
- Легион там нет. Как и всегда, она меня не послушалась. Я почувствовал, как она ушла из этого измерения.
Глаза Оливии расширились в изумлении. Девушка знала, что они были связаны, но…Ого!
- Ты настолько хорошо ее чувствуешь?
Аэрон кивнул.
Возможно, Легион была права. Может, это она должна была остаться с Аэроном. Мысль причинила боль, словно яд снова попал в вены Оливии. Она сама хотела быть ему больше, чем просто знакомой, больше, чем другом. Она хотела стать его возлюбленной. Желание никогда не было яснее, чем сейчас, в этот миг, когда сильные руки воина обнимали ее, прижимая близко к телу. Оливия слышала биение его сердца, ощущала, как его теплое дыхание касается ее кожи. Она не собирается делить его с Легион, и не важно как сильно демоница жаждет Аэрона.
«Ты не должна отступать. Теперь ты уверенная в себе, сильная женщина, и добьешься всего, чего захочешь».
Точно.
- Прости, что она ранила тебя, - угрюмо произнес Аэрон к ее удивлению. – Легион всего лишь ребенок, и я…
- Подожди. Мне придется здесь тебя прервать, - сказала Оливия, хотя ей приятно было слышать его извинения. – Легион вовсе не ребенок. Она ненамного младше тебя.
Какое-то мгновение воин изумленно смотрел на Оливию.
- Но она такая невинная.
Невинная? Теперь настал черед Оливии фыркнуть.
- Что за жизнь ты вел, если считаешь невинной эту маленькую демоницу?
Аэрон сжал губы, поднимаясь по лестнице. Он словно не ощущал вес девушки.
- Просто… из-за ее шепелявости, наверное. И ее любви к нарядам и играм в принцессу.
- Она провела свою жизнь в аду, в окружении зла, видела, как пытают души на каждом углу. Конечно, ей нравятся наряды, но это не значит, что она мыслит, как ребенок. Она тебя любит, Аэрон.
По крайней мере, так сказала сама демоница. Умерла бы Легион за воина?
- Она желает тебя, как женщина может желать мужчину.
В этом не было никаких сомнений.
Он застыл посреди очередного коридора, занеся ногу для очередного шага. Аэрон наклонил голову, их взгляды встретились. Его фиолетовые глаза были безумными.
- Ты ошибаешься. Она любит меня, как отца.
- Нет. Она собирается выйти за тебя замуж.
- Нет.
- Да. Ты меня слышишь и знаешь, что я говорю правду.
Желваки на его челюсти задвигались.
- Если ты права…
- Так и есть. Ты же снова слышишь правду в моем голосе.
Аэрон сглотнул, потряс головой, словно пытаясь избавиться от услышанного. По крайней мере, на этот раз он не пытался отрицать очевидное.
- Я поговорю с ней, объясню, что романтические отношения между нами невозможны. Она поймет.
Только мужчина мог обманывать себя подобным образом.
Он снова двинулся вперед, храня молчание. Подойдя к двери, Аэрон толкнул ее плечом. Оливия напряглась, но Легион и в самом деле нигде не было видно. Девушка облегченно выдохнула, когда воин уложил ее на мягкий матрас.
- Аэрон, - позвала она, не желая, чтобы он уходил, и подозревая, что именно это воин и задумал.
- Да.
Он остался рядом, нависнув над ней, и гладя рукой ее волосы.
Оливия едва не замурлыкала от нежного прикосновения.
- Я не имела этого в виду. Когда сказала, что не поблагодарю тебя. Я действительно очень признательна тебе за помощь.
«Что ты делаешь? Он никогда не посмотрит на тебя как на возможную возлюбленную, если все время напоминать ему о твоей ангельской природе».
- Ага, ладно.
Явно испытывая смущение, Аэрон кашлянул и выпрямился.
- Ты еще где-нибудь ранена?
Он не ждал от нее ответа, но осмотрел девушку с головы до ног. Вероятно, он впервые осознал, что на ней другая одежда, потому что его челюсть внезапно отвисла.
- Ты… ты…
Может, ее статус потенциальной возлюбленной, в конце концов, и не был в такой уж опасности. «Будь уверенной».
- Мило, правда? Это Кайя помогла мне.
«Смелее».
Оливия провела руками по груди, животу и бедрам, мечтая, чтобы это он касался ее тела, и моментально покрылась гусиной кожей. О, вот так сюрприз. Как приятно. Очень, очень приятно. Ей стоит так коснуться себя еще раз. Когда-нибудь.
- Мило. - Его голос был глубоким, возбужденным. – Да.
- Как тебе мой макияж?
Когда взгляд Аэрона переместился вверх к ее лицу, Оливия провела пальцем по губам.
- Надеюсь, Легион его не испортила.
- Красиво. - И снова этот глубокий, страстный голос.
Хорошо это или плохо?
Какая разница? Она желала его, решила отправиться за ним. Он будет ей принадлежать.

Оливия облизала губы – и почувствовала привкус кокоса, м-м. Затем она села, перенесла вес на локоть одной руки, а другой потянулась к Аэрону. Она погладила его ладонью по груди, ощущая биение его сердца. Часть ее покраснела от такой дерзости, приказывая отодвинуться назад. Другая часть захлебывалась от гордости, требуя продолжения.
Чтобы испытать огромную радость, напомнила себе девушка, частенько приходится отходить от привычных правил.
«О, я уже так далеко отошла».
- Можешь поцеловать меня, если хочешь.
«Пожалуйста, ну пожалуйста, пусть он захочет».
На миг Аэрон перестал дышать. По крайней мере, его грудь больше не вздымалась. Пламя вспыхнуло в глазах воина, зрачки расширились, а мускулы под ее ладонью напряглись.
- Я не должен. Ты не должна. Ты ангел.
- Падший, - напомнила она ему. Снова. – Я могу умереть завтра. Или сегодня. В любом случае, я не желаю умирать, не узнав вкус твоих губ. Будет жаль, если так и произойдет, ведь это все, чего я действительно хочу.
- Я не должен, - повторил Аэрон, наклоняясь ниже… ниже…
К сожалению, он остановился за мгновенье до поцелуя.
Оливия постаралась не закричать от разочарования. Как близко она была к осуществлению своего желания?
- Скажи, почему.
Ей нужно это знать, чтобы опровергнуть каждый довод.
- Мне не нужно развлечение. - По крайней мере, Аэрон не отстранился. – Мне не нужна женщина. Мне вообще ничего не нужно.
Такие доводы не опровергнешь. Никогда еще ей не приходилось видеть мужчину, настолько безразличного к собственному одиночеству.
- Ну, зато мне нужно развлечься, - сказала Оливия, вместо того, чтобы рассердиться, и обвила руками его шею.
На этот раз она не отступила от привычек, она от них отбежала.
Девушка решительно дернула Аэрона вниз на себя.
Он мог бы сопротивляться. Мог бы остановить ее. Но не стал. Аэрон позволил себе упасть на нее сверху. Они долгое время так лежали, просто смотря друг на друга. Вес его тела придавливал ее, и ни один из них не мог отдышаться.
- Аэрон, - наконец, прошептала Оливия.
- Да?
- Я не знаю, что делать, - созналась она, и все томление, что испытывала девушка, прозвучало в ее словах.
- Может, я и дурак, но я бы начал с этого, - ответил он и накрыл ее губы своими.

...

Evgeniay: > 04.05.12 14:49

- Может, я и дурак, но я бы начал с этого, - ответил он и накрыл ее губы своими.
[/quote]

ну наконец)

...

Малина Вареньевна: > 04.05.12 15:05

Йу-ху!!! Ar Очередная глава!!!!
А чё такая маленькая?... .... Ой, увидела, это часть главы. Усё. Вопросов нет. Эт я уже губу раскатал ))))

Talita, Whitney, KattyK,... Дамы, Вы дарите нам несказанное удовольствие tender Спасибо
KattyK писал(а):
Она, мать ее, меня укусила!
А гарпии злопамятны?
KattyK писал(а):
- Она желает тебя, как женщина может желать мужчину....
- Ты ошибаешься. Она любит меня, как отца...
- Я поговорю с ней, объясню, что романтические отношения между нами невозможны. Она поймет.
Только мужчина мог обманывать себя подобным образом.
Ой, Аэроше открыли глазки на демоницу )))) Интересно будет послушать этот разговоррррррррр....
KattyK писал(а):
его челюсть внезапно отвисла.
- Ты… ты…
Ой, бедный, сколько потрясений за один-то час )))))
KattyK писал(а):
- Аэрон, - наконец, прошептала Оливия.
- Да?
- Я не знаю, что делать, - созналась она, и все томление, что испытывала девушка, прозвучало в ее словах.
Невинность может быть та-а-акой соблазнительной.. Hun ...

А вот теперь главный вопрос! Как после такого окончания главы, дождаться продолжения??????.. ...

...

janemax: > 04.05.12 16:57

Ох, какое шикарное продолжение!!! Алена, Олечка, Катюша, благодарю за чудесный перевод!!! Flowers

...

lanes: > 04.05.12 19:23

Огромное Спасибо за продолжение!

...

Svetlaya-a: > 04.05.12 20:34

Обалденное окончание главы! вот бы дождаться продолжения теперь...
спасибо большое!!!!

...

La gata: > 04.05.12 21:14

Катюша, Алена, Ольчик, спасибо, что нашли время в майских праздниках порадовать нас! Как всегда - великолепно!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение